• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

maxvip

Цитата: Frodi от ноября 11, 2009, 16:42:52
Извините за назойливость, но я даже переведя файл в другой формат не могу его прочитать, видимо без autocad 2009 это не возможно, но не могли бы вы именно скинуть мне на email который я послал вам в личном сообщении какую-нибудь доступную версию, которую можно прочитать без autocad. сама эта программа занимает больше гига места, да и не факт, что скачав я смогу ей пользоваться.
я же спрашивал конкретно, нужен ли файл в автокаде.... раз возникли такие затруднения, думаю вам это не нужно.
есть еще вот такая схемка. правда там немного почеркано.
Наши проблемы от того, что мы не знаем своих прав и не умеем их отстаивать!

max5533

Народ,Вы чего отжигаете??? ;D ;D ;D ;D
Не обязательно dwg как есть открывать.С ним на импорт-экспорт и другие проги прекрасно работают.Тот же корел,иллюстратор,максимка(3ds max),maya,....и т.п.-почти все более-менее солидные проги,работающие с векторами или сплайнами.
Зачем сразу на человека нападать?Был конкретный вопрос(Выкладывать dwg?),на который был конкретный ответ(Да).Или сразу бы писали-мол выкладывай как растр,потому как про dwg понятия не имеем-тогда бы и претензии могли выдвигать.
Даже ежели и скачали-ведь это просто и быстро набрать в поиске как открыть dwg.Неужели проще напасть,чем чуточку потрудиться.Вам же доброе дело сделали,а вы так вот.... :-[
P.S. Вероника,простите,конечно,но ежели Вы работаете с кад-пакетами и не понимаете ничего,то возникает непристойный вопрос-сколько часов вы уже с ними работаете????
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

Frodi

Цитата: max5533 от ноября 11, 2009, 19:33:38
Народ,Вы чего отжигаете??? ;D ;D ;D ;D
Не обязательно dwg как есть открывать.С ним на импорт-экспорт и другие проги прекрасно работают.Тот же корел,иллюстратор,максимка(3ds max),maya,....и т.п.-почти все более-менее солидные проги,работающие с векторами или сплайнами.
Зачем сразу на человека нападать?Был конкретный вопрос(Выкладывать dwg?),на который был конкретный ответ(Да).Или сразу бы писали-мол выкладывай как растр,потому как про dwg понятия не имеем-тогда бы и претензии могли выдвигать.
Даже ежели и скачали-ведь это просто и быстро набрать в поиске как открыть dwg.Неужели проще напасть,чем чуточку потрудиться.Вам же доброе дело сделали,а вы так вот.... :-[
P.S. Вероника,простите,конечно,но ежели Вы работаете с кад-пакетами и не понимаете ничего,то возникает непристойный вопрос-сколько часов вы уже с ними работаете????
Друзья! Не ругайтесь и не нападайте друг на друга. Вопрос замутил я и именно я попросил выложить проект 4-х комнатных квартир у кого есть. Я и не думал, что с этим могут возникнуть такие сложности. Я дилетант в общениях с компьютером, скажем так - знаю то, что необходимо. Такие вещи как dwg,растр,кад-пакеты и прочие термины для меня темный лес. Знал бы, попросил бы "растр" и не грузил себя и остальных. Но все равно, за заботу спасибо. Ну кто еще поможет, если ни ГЖФ, ни кооператив, ни Сувар проекты не выложили и не собираются. А у меня призрачный, но шанс заявиться на 4-х комнатную, если бюджетникам увеличат квоту. А кота в мешке, да за такие деньги, ну сами понимаете...

max5533

Frodi,собственно не к Вам претензия сия. ;)
Насчет кота в мешке........такое место и такой дом как-то язык не поворачивается назвать котом в мешке.Стоимость,согласен,не детская,остальное же,да еще в режиме ипотеки(со всеми ее "косяками")-вобщем до кота в мешке тут далековато.Что-то типа 2-я Азинская,где половина домов в зачатке или Ломжинская-Чишмяле-вот это более смахивает на котика. ;)

Frodi

Цитата: max5533 от ноября 11, 2009, 20:53:41
Frodi,собственно не к Вам претензия сия. ;)
Насчет кота в мешке........такое место и такой дом как-то язык не поворачивается назвать котом в мешке.Стоимость,согласен,не детская,остальное же,да еще в режиме ипотеки(со всеми ее "косяками")-вобщем до кота в мешке тут далековато.Что-то типа 2-я Азинская,где половина домов в зачатке или Ломжинская-Чишмяле-вот это более смахивает на котика. ;)
Абсолютно согласен! Потому и собираюсь попытаться выиграть именно там, пожертвовав при этом и машиной (придется продать) и грядущими отпусками и много еще чем. Но сами понимаете, хочется же все таки знать в каких условиях жить будешь и планы, хотя бы призрачные построить.

max5533

Цитата: Frodi от ноября 11, 2009, 20:57:42
...пожертвовав при этом и машиной (придется продать) и грядущими отпусками и много еще чем...
Оно того стоит!

WeroNIKA

Цитата: max5533 от ноября 11, 2009, 19:33:38
Поясните слово ничего и эту фразу:сколько часов вы уже с ними работаете???? Вы опять перечисляли программы графические. Если хотите конкретно со мной поругаться, переходите в личку. :-*

maxvip

Цитата: WeroNIKA от ноября 12, 2009, 10:04:18
Поясните слово ничего и эту фразу:сколько часов вы уже с ними работаете???? Вы опять перечисляли программы графические. Если хотите конкретно со мной поругаться, переходите в личку. :-*
надеюсь, мы с вами не соседи!)))
если серьезно - предлагаю прекратить эту бессмысленную дискуссию. с вашей стороны WeroNIKA возникло маленькое непонипание того, о чем идет речь. думаю Вы в силах разобраться в этом самостоятельно и не раздувать проблему, которой нет. :-*

WeroNIKA

Цитата: maxvip от ноября 12, 2009, 11:30:21
надеюсь, мы с вами не соседи!)))
если серьезно - предлагаю прекратить эту бессмысленную дискуссию. с вашей стороны WeroNIKA возникло маленькое непонипание того, о чем идет речь. думаю Вы в силах разобраться в этом самостоятельно и не раздувать проблему, которой нет. :-*
Ок, maxvip! Но и Вы не правы, потому что Вы не поняли меня, а я всего-то хотела сказать что этот файл, если работаешь только с офисными программами и если он сохранен в формате dwg то вордом не откроешь только и всего :).
P.S. К счастью мы с вами не соседи!

Frodi

Цитата: WeroNIKA от ноября 12, 2009, 12:09:17
Ок, maxvip! Но и Вы не правы, потому что Вы не поняли меня, а я всего-то хотела сказать что этот файл, если работаешь только с офисными программами и если он сохранен в формате dwg то вордом не откроешь только и всего :).
P.S. К счастью мы с вами не соседи!
А как же я ребята??? Я то его так и не открыл и содержимое не увидел, а хотелось. может быть вы гениальные технические умы что-нибудь придумаете, чтобы помочь мне бедному дилетанту компьютерного дела. ;D ;D ;D

maxvip

Цитата: Frodi от ноября 12, 2009, 12:26:05
А как же я ребята??? Я то его так и не открыл и содержимое не увидел, а хотелось. может быть вы гениальные технические умы что-нибудь придумаете, чтобы помочь мне бедному дилетанту компьютерного дела. ;D ;D ;D
Frodi, здесь уже выложены две схемы 4-х комнатной квартиры. Этого недостаточно? Автокадовский файл вам ничего нового не покажет, планировка та же. Он нужен для визуализации возможности перепланировки например. Но вы ведь не работаете с этой программой. Так зачем он Вам? Если честно, я уже устал объяснять одно и тоже((((

Frodi

Цитата: maxvip от ноября 12, 2009, 12:40:04
Frodi, здесь уже выложены две схемы 4-х комнатной квартиры. Этого недостаточно? Автокадовский файл вам ничего нового не покажет, планировка та же. Он нужен для визуализации возможности перепланировки например. Но вы ведь не работаете с этой программой. Так зачем он Вам? Если честно, я уже устал объяснять одно и тоже((((
Все понял, просто кто-то из форумчан написал, что якобы выложенные квартиры метражем не 118, а 130 метров. поэтому и думаю, может быть есть какие-то другие варианты. А с автокадом все понятно, хотя программка видимо полезная, как раз именно для планировки и перепланировке. на досуге надо будет слить и попытаться применить в деле. Если конечно будет что перепланировать. За участие еще раз спасибо.

Andrei

здрасьте, хочу вернуться к теме. Мой отец ездил на стройку (69-13), работа кипит полным ходом, где маляры, где электрики, вообщем сказал, что народу полно и без дела не сидят. Спросил по поводу сдачи дома, ему сказали, что до нового года объект должны успеть сдать.
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Andrei от ноября 12, 2009, 12:55:19
здрасьте, хочу вернуться к теме. Мой отец ездил на стройку (69-13), работа кипит полным ходом, где маляры, где электрики, вообщем сказал, что народу полно и без дела не сидят. Спросил по поводу сдачи дома, ему сказали, что до нового года объект должны успеть сдать.
Как приятно слышать!
У вас наверное уже разровняли площадку перед домом... в субботу трактор там резвился.
А у нас уже все ровненько было и дорожки заасфальтированы  8)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Andrei

неделю назад во дворе 69-13 засыпано песком было, вроде сегодня устанавливали бордюры, каток для асфальта тоже есть, так что чистота не за горами, и на наших улицах будет праздник.
Сибгата Хакима 41

max5533

Цитата: Andrei от ноября 12, 2009, 13:18:29
неделю назад во дворе 69-13 засыпано песком было, вроде сегодня устанавливали бордюры, каток для асфальта тоже есть, так что чистота не за горами, и на наших улицах будет праздник.
Неужто и впрямь до нового года..... :) :) :)

Andrei

прям так и сказали. Только скорее всего это говорят представители Сувара, а не строители ГЖФ по чистовой отделке. Пока ГЖФ отделку будут проводит еще не один месяц пройдет. Я так думаю. скорее бы.
Сибгата Хакима 41

Andrei

иШу соседей. В конкурсе участвовало не мало квартир в последнем подъезде (№№154-181) ж/д 69-13. кто есть на форуме отзовитесь.  :)
Сибгата Хакима 41

max5533

Andrei,отпишитесь в личке.

gulsic

Frodi, а почему Вам не нравится планировка 4-ех комнатных площадью 118.44?

Frodi

Цитата: gulsic от ноября 13, 2009, 10:20:40
Frodi, а почему Вам не нравится планировка 4-ех комнатных площадью 118.44?
Непропорционально маленькие две спальни по 11 квадратов в сравнении с залом 30 квадратов и третьей спальней тоже большой по размеру. Большой холл и маленький санузел с маленькой ванной комнатой. В принципе только этим, хотя сейчас мне уже кажется, что это все нормально, лишь бы выиграть.

Viola

Холл подразумевает встроенные шкафы - тогда спальни не придется заставлять лишней мебелью, должно неплохо получиться.
Меня больше смущают комнаты-многоугольники... :-X
Но в неугловых квартирах таких нет ;)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

gulsic

Остались то как-раз только угловые.

max5533

А Вы,Гульсина,сопереживающий элемент,так сказать,или тоже на серебряном бережке выиграли?

gulsic

Да, переживаю за родственников.