• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

Frodi

Цитата: Viola от ноября 10, 2009, 20:05:08
Вот они видимо и выиграли - целевики
Во дела делаются, а я и не успел отследить. А по поводу квоты я ситуацию постоянно выясняю, но пока меня информируют о том, что к сожалению квоту на бюджетников на этот конкурс не увеличили. так и говорят, сначала всех обеспечим кто остался, а вот уж потом может быть и квоту увеличим.

maxvip

Цитата: maxvip от ноября 10, 2009, 18:39:27
хорошо. чуть позже
Frodi, расширение файла (dwg) не входит в допустимые на форуме. дайте мне свое мыло, отправлю туда
Наши проблемы от того, что мы не знаем своих прав и не умеем их отстаивать!

max5533

Что за ерунда,господа,кто-нибудь про Гоголя 21 во время розыгрыша слышал????Или это предприятия себе забабахали? :o :-[
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

t-gra

Цитата: maxvip от ноября 10, 2009, 21:20:15
Frodi, расширение файла (dwg) не входит в допустимые на форуме. дайте мне свое мыло, отправлю туда
можно изменить расширение, а потом после скачивания вернуть обратно

maxvip

спасибо, t-gra, попробую

maxvip

по просьбе Frodi выкладываю планировку 4-х комнатной (правой) квартиры в домах 69/12, 69/13 площадь 118,44 кв.м.
расширение файла после скачивания нужно изменить на .dwg (сделан autocad 2009)
масштаб 1:100, т.е. в 1 см плана 1 м реальной квартиры

maxvip

Цитата: max5533 от ноября 10, 2009, 21:29:35
Что за ерунда,господа,кто-нибудь про Гоголя 21 во время розыгрыша слышал????Или это предприятия себе забабахали? :o :-[
да... про Гоголя конечно слышали, но вот про Гоголя, 21 НЕТ!

max5533

19 ноября 2009 г. – Ж/Д 5-17 М5 А1(20 КВ ДОЛЯ ТАТНЕФТИ); Ж/Д 5А-6 М5А  А1 (1 КВ. ТАТНЕФТЬ); Ж/Д 5А-7 М5А  А1; Ж/Д УЛ. ГОГОЛЯ 21; .....
Никто не слышал,а протоколы подписывать кто-то по этому дому будет..... ???

maxvip

да что уж, max5533, говорить... у меня порой складывается ощущение что кто-то (не будем говорить кто, хотя слоненок известен) делает все чтобы создать среди нас революционную ситуацию. более запутанную и менее прозрачную социальную ипотеку трудно себе представить.

max5533

Согласен,но делали бы все "тишка",а вот так открыто-то зачем?  ???

Viola

В инвест. планах ГЖФ на этот год стояли по 1 квартире на улицах: Гоголя, Маяковского, П.Лумумбы и Достоевского. В графе инвестиции стоит на каждую квартиру от 3 с чем-то до 6 миллионов руб... При этом площади в районе 96-100 м

Видимо воплотили всякие редиски наши фантазии о малахитово-хрустальных раковинах((((
Но тут не подкопаешь с этими их закрытыми конкурсами.

Вот из обсуждений

ЦитироватьВ КАЗАНИ НА УЛИЦЕ ГОГОЛЯ ПРОДАЕТСЯ КВАРТИРА ПО ЦЕНЕ ИСТОРИЧЕСКОГО МАКСИМУМА - ЗА 2,3 МЛН. ДОЛЛАРОВ США

Если кто сомневается почему так дорого скажу, что материалы отделочные тоже дороговаты, есть система онлайнконтракт так вот там уже в течении наверное двух месяцев идут закупки материалов на квартиру по улице Гоголя    квартира 16 блок Б , заказчик Таиф.
Вот к сведению: паркетная доска и плинтус - 1,5млн.р., двери - 2,3млн.р., мрамор - 1,8млн.р. и.т.д. так что дороговат материал нынче, а вы говорите 78млн

Что-то типа этого наверное...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Pixel

Цитата: max5533 от ноября 10, 2009, 22:22:43
Согласен,но делали бы все "тишка",а вот так открыто-то зачем?  ???
Наверное, эти лиди БЕСстрашные... :-\

max5533

В КАЗАНИ НА УЛИЦЕ ГОГОЛЯ ПРОДАЕТСЯ КВАРТИРА ПО ЦЕНЕ ИСТОРИЧЕСКОГО МАКСИМУМА - ЗА 2,3 МЛН. ДОЛЛАРОВ США

Если кто сомневается почему так дорого скажу, что материалы отделочные тоже дороговаты, есть система онлайнконтракт так вот там уже в течении наверное двух месяцев идут закупки материалов на квартиру по улице Гоголя    квартира 16 блок Б , заказчик Таиф.
Вот к сведению: паркетная доска и плинтус - 1,5млн.р., двери - 2,3млн.р., мрамор - 1,8млн.р. и.т.д. так что дороговат материал нынче, а вы говорите 78млн

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Viola

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

maxvip

Бедняги, видимо не одни мы нуждающиеся! Только нужда у них своя. Размером обратно пропорциональна стыду и совести.

Snake

Господа соседи! Кто еще протокол не подписал - может 16-го в кооперативе встретимся, лично познакомимся? Заодно обсудим, как против ГЖФ дружить будем. Если нет возражений - пишите в личку, договоримся о времени.
Самый большой минус гуманитарных предметов, типа философии, в том, что в них нельзя доказать дебилу, что он дебил. Он всегда может сказать "Это моё мнение".

Andrei

Цитата: maxvip от ноября 10, 2009, 18:58:44
в угловых подъездах 4шки по 118,44 и трешки по 105,5 кв.м
трешки в других подъездах меньше ~96кв.м. и есно планировка иная
здарова. выигранная нами 3-х комн. чуть более 97 кв.м
Сибгата Хакима 41

боб

На планировке выложенной Andrei  у 4-х комн. площадъ 130 кв.

Frodi

Цитата: maxvip от ноября 10, 2009, 21:48:39
по просьбе Frodi выкладываю планировку 4-х комнатной (правой) квартиры в домах 69/12, 69/13 площадь 118,44 кв.м.
расширение файла после скачивания нужно изменить на .dwg (сделан autocad 2009)
масштаб 1:100, т.е. в 1 см плана 1 м реальной квартиры
Объясните плиз мне бестолковому как это сделать если можно пошагово, ничего открыть не получается и где менять расширение я тоже без понятия.

t-gra

Цитата: Frodi от ноября 11, 2009, 12:23:39
Объясните плиз мне бестолковому как это сделать если можно пошагово, ничего открыть не получается и где менять расширение я тоже без понятия.
скачивашь план.doc файл
переименовываешь расширение на план.dwg
открываешь в автокаде

WeroNIKA

Цитата: t-gra от ноября 11, 2009, 13:33:43
скачивашь план.doc файл
переименовываешь расширение на план.dwg
открываешь в автокаде
Я вот читаю ваши объяснения человеку и не понимаю(ладно я работаю с этой программой)-А что Автокад уже у всех есть? уже как микрософтофис что ли? Переведите в пдф и выложите снова-будет доступно всем

t-gra

Цитата: WeroNIKA от ноября 11, 2009, 15:47:53
Я вот читаю ваши объяснения человеку и не понимаю
бывает...

Цитата: WeroNIKA от ноября 11, 2009, 15:47:53
Переведите в пдф и выложите снова-будет доступно всем
все претензии к выложившему)

maxvip

прежде чем давать комментарии, дельные советы и высказывать претензии, не мешало бы понимать о чем идет речь. картинки были выложены раньше. то, что разместил я именно для самостоятельной работы с планировкой.
надеюсь я не показался вам излишне резким.

Frodi

Цитата: maxvip от ноября 11, 2009, 16:38:17
прежде чем давать комментарии, дельные советы и высказывать претензии, не мешало бы понимать о чем идет речь. картинки были выложены раньше. то, что разместил я именно для самостоятельной работы с планировкой.
Извините за назойливость, но я даже переведя файл в другой формат не могу его прочитать, видимо без autocad 2009 это не возможно, но не могли бы вы именно скинуть мне на email который я послал вам в личном сообщении какую-нибудь доступную версию, которую можно прочитать без autocad. сама эта программа занимает больше гига места, да и не факт, что скачав я смогу ей пользоваться.

WeroNIKA

Цитата: Frodi от ноября 11, 2009, 16:42:52
Извините за назойливость, но я даже переведя файл в другой формат не могу его прочитать, видимо без autocad 2009 это не возможно, но не могли бы вы именно скинуть мне на email который я послал вам в личном сообщении какую-нибудь доступную версию, которую можно прочитать без autocad. сама эта программа занимает больше гига места, да и не факт, что скачав я смогу ей пользоваться.
о чём я и говорю, что открыть без автокада не возможно-это раз, не все с ним дружат-это два.
Цитата: maxvip от ноября 11, 2009, 16:38:17
А если Вы выкладываете на форум значит это для всех и наверное Вы хотели бы чтобы ВСе смогли посмотреть, а не избранные, не так ли? :-*И ни в коем случае не хотела никого обидеть, просто человек мучается, а посмотреть не может :)