• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

Landeis

Цитата: Конфета от июля 24, 2011, 20:18:16
Обращаюсь к тем, кто вызывал Службу отлова собак! По вашей вине в прошлый четверг погибли  самые безобидные и добрые собаки, которые никогда никого не трогали. Не обольщайтесь тем, что их поместили в питомник - это не так. Их расстреляли шприцами с ядом. Надеюсь вы всегда будете помнить, что именно вы виновник этих смертей. Я же буду надеятся, что "награда обязательно найдет своего победителя". Вы обязательно за это расплатитесь! Закон кармы обязательно сработает - не вы, так ваши дети или близкие будут нести ответственность за ваши поступки. "Что посеешь - то и пожнешь!" - это универсальный Закон.
Ужас какой! И про погибших собак и про закон кармы, который на детях скажется. Очень жалко собак, но про детей, мне кажется, не нужно так говорить.....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Конфета

Согласна, что возможно переборщила, но меня распирает от несправедливости и жестокости людей. Мне очень обидно за бедных собак!!!! Ведь они ни разу ни на кого не огрызнулись, а их глаза.. Куда вообще люди катятся? Чему своих детей учат? ("Дорогой сын/дочь, теперь тебе не будут мешать бездомные собаки - я их убил/а").
  Я конечно всем желаю только добра, но закон кармы реально работает, независимо от меня. Я хотела только предупредить, чтобы люди задумались.  А намеренное убийство - это огромнейших грех!

Landeis

Это все понятно, я полностью понимаю Ваши эмоции. Просто энергетика слов и пожеланий для детей очень убойная вещь, мне кажется, вообще всегда что бы детей не касалось, чьими бы детьми они не были, нужно максимально удерживать в себе негатив, как бы справделив он не был в данный момент, вдруг какому нибудь маленькому, не повинному в действиях родителя, человечку, хоть чуть-чуть, но будет плохо от наших негативных мыслей и слов. Только в себе это почувствовал и сразу вышибый и думай - дай Бог здоровья Вашим детям! Именно потому, что несправедливый закон кармы виноватых родителей и касается потом не винных детей.

© Жан Поль Сартр

Конфета

Я ничего не желала плохого ни детям, никому. Но за причинение смерти расплата идет несколькими поколениями. Причинно-следственная связь. Я с вами полностью согласна. Дети не виноваты в том, что их родители подонки. Но чему такие родители учат детей? Жестокости, удовлетворению в первую очередь своих эгоистически низменных целей, собственному превосходству? Детей нужно учить любить и уважать любое проявление жизни. Мы такие же гости в этом мире как и любые другие существа. Куда катится мир? Сколько ненависти, зла, эгоизма.
  К сведению, подстреленная собачниками белая мохнатая собака(похожая на белого медведя) с огромными карими глазами и огромной верой в людей, пробежала после выстрела около 200 метров и упала на детской площадке в 9 утра в четверг. Она там лежала мертвая до тех пор пока строители не заметили и не выкинули ее за дорогу. Это с вашей точки зрения гуманно? А как же дети? Да потому что всем плевать!

Landeis

У меня одна из самых запомнившихся картинок детства - какой то папаша-алкоголик учил своего маленького сына как больнее нужно пиннуть кота, сидевшего зимой в мороз на асфальте, под которым теплые трубы шли. Прям до сих пор помню эту картинку, хотя лет 25 прошло. И раньше были такие родители и такие дети.
Конечно это не гуманно, только у всех свои понятия гуманности, к сожалению. Законодательно гуманность никак не закреплена и многие люди живут просто так как им легче жить. И ничего им не объяснишь, они может и не готовы это слушать. Это как мой почти четырехлетний сын на улице встретившимся людям с сигаретами пытается объяснить, что курить вредно, курение убивает. И реакция разная, кто-то улыбается, понимающе выбрасывает, чтобы ребенка не расстроить, а кто-то плевать на это хотел и внимания не обращает. И психика и воспитание у всех разные. Кто-то внимания на смерть собаки не обратит, а для кого то это будет травма на всю жизнь.

© Жан Поль Сартр

МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

Цитата: Конфета от июля 25, 2011, 13:23:39
Я ничего не желала плохого ни детям, никому. Но за причинение смерти расплата идет несколькими поколениями. Причинно-следственная связь. Я с вами полностью согласна. Дети не виноваты в том, что их родители подонки. Но чему такие родители учат детей? Жестокости, удовлетворению в первую очередь своих эгоистически низменных целей, собственному превосходству? Детей нужно учить любить и уважать любое проявление жизни. Мы такие же гости в этом мире как и любые другие существа. Куда катится мир? Сколько ненависти, зла, эгоизма.
  К сведению, подстреленная собачниками белая мохнатая собака(похожая на белого медведя) с огромными карими глазами и огромной верой в людей, пробежала после выстрела около 200 метров и упала на детской площадке в 9 утра в четверг. Она там лежала мертвая до тех пор пока строители не заметили и не выкинули ее за дорогу. Это с вашей точки зрения гуманно? А как же дети? Да потому что всем плевать!

Конфета!  Видимо на Вас влияет жара! Ни какой причинно-следственной связи между бродячими собаками и семьей ( детей и и родителями) нет. Вы понимаете, что это не те собаки, за которых так нужно переживать. Лично мне они мешали спать, когда среди ночи эта стая наченала выть. Вы посмотрите хронику событий, сколько людей страдает от укусов собак! Я думаю, что ВЫ по другому бы заговорили, если с Вами произошло тоже самое. А сколько денег и страданий пришлось бы потратить. Если Вам не безразлична такая ситуация, то Вам надо было забрать их к себе домой. И было бы хорошо и Вам, и всем окружающим!!!

Конфета

Млечный путь, причинно-следственные связи есть во всем и всегда. Вести с вами диалоги я не намерена, это может продолжаться бесконечно. Я обращалась именно к тем людям, которые вызвали собачников. И что вы в конце концов к детям прикопались? Я не имею ничего против детей. Вы смотрите на ситуацию только под одним углом - эти собаки защищали свою территорию, а люди имеющие собак днем их травили сециально, а ночью со стороны Олимпа мимо нашего дома пробегает стая черных собак их там 9, вот они и лаяли. Но это не является причиной к хладнокровному убийству!!!! По вашей логике можно еще кого-нибудь прихлопнуть, кто мешает вам? Хроника здесь совершенно не причем, это нужно рассматривать в каждом отдельном случае, данные собаки никогда ни на кого даже не огрызнулись!!!!!! Чушь здесь не несите на счет забрать домой, вот когда уеду в деревню подальше от таких выродков обязательно кого-нибудь заберу, не переживайте на этот счет. Если же вы не имеете отношения к вызову СОБЖа, считаю целесообразным дискуссию нашу прекратить. А меня учить не надо, у каждого своя правда.

Конфета

Отношение к животным – категория нравственная, требующая должного внимания и развития, она отражает степень гуманизации нашего общества, духовной его зрелости, как экологии души.
Самое страшное, что может быть на земле (в духовном плане), – это предательство.
Наши животные – безгранично преданны нам, и они тоже имеют право на жизнь и на человеческое с ними обращение, давайте же не будем их предавать!
Это будет для детей наглядным воспитательным, положительным примером любви к животным ,- если мы хотим, - чтобы дети росли, вырастали и становились достойными, добрыми, светлыми, гармоничными людьми.
   «НЕ УБИЙ» относится не к одному убийству человека,
но и к убийству всего живого.
И заповедь эта была записана в сердце человека прежде,
чем она была услышана на Синае»
Л.Н.Толстой

t-gra

Цитата: Конфета от июля 26, 2011, 13:54:41
Л.Н.Толстой
Наиболее восторженными любителями собак бывают одинокие неврастеники или обиженные чем-то люди.
Ефремов И.

Конфета

С такими черствыми людьми как вы, мне разговаривать точно не о чем. Разного поля ягоды. Мне становится все смешнее, что в нашем современном обществе приоритеты настолько скатились вниз. Вы нападаете на человека, который защищает права животных, а не на тех кто их безжалостно убивает, обдирает с них шкуры и продает таким как вы. Равнодушие вот чем можно охарактеризавать современного человека. Флаг вам в руки!

МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

Конфета! Советую Вам приехать в СОБЖ и высказать всё, что про них Вы думаете, а не здесь сливать свой негатив... 

t-gra

В РТ на 8-летнего мальчика набросилась собственная собака
27.07.2011 - 11:37

Инцидент произошел вчера в садовом обществе "Колосок" неподалеку от Набережных Челнов.

Собака, по словам очевидцев, набросилась на ребенка в буквальном смысле просто так. Ребенок собаку не дразнил, просто находился рядом с ней. Животное неожиданно прыгнуло и вцепилось зубами в лоб маленького хозяина.

Мальчик с рваной раной был доставлен "Скорой помощью" в травмпункт Закамской детской больницы.
http://prokazan.ru/news/47116.html

Конфета

Ти-гра, каждый случай с бездомными собаками индивидуален, диких и опасных - нужно усыплять. Можно провести аналогию с людьми, у нас также есть много маньяков, педофилов и убийц, но это не говорит о том, что давайте мы не разбираясь будем всех сажать для профилактики - авось 1 из 20 преступник. Разум человеку был дан незря.

Cyber

Цитата: Конфета от июля 28, 2011, 09:05:29
Ти-гра, каждый случай с бездомными собаками индивидуален, диких и опасных - нужно усыплять. Можно провести аналогию с людьми, у нас также есть много маньяков, педофилов и убийц, но это не говорит о том, что давайте мы не разбираясь будем всех сажать для профилактики - авось 1 из 20 преступник. Разум человеку был дан незря.

Уважаемая Конфета, когда я гуляю с ребенком на детской площадке, между двумя строящимися садиками, иногда пробегает свора бездомных, и я считаю потенциально опасных собак. Вы знаете, как-то у меня нет времени смотреть собаке в глаза, в попытке прочитать, она мирно настроена к людям или нет. И постоянно опасаться при появлении собак, надоело. Поэтому я считаю, правильно, что нас от них избавили. И тот человек, вызвав службу по отлову собак, сделал правильно. А то, что их "усыпили намертво" это не к нему. Вам надо идти, куда послал Вас "Млечный путь" и там добиваться правды.

доцент

Цитата: Cyber от июля 30, 2011, 16:44:15
Уважаемая Конфета, когда я гуляю с ребенком на детской площадке, между двумя строящимися садиками, иногда пробегает свора бездомных, и я считаю потенциально опасных собак. Вы знаете, как-то у меня нет времени смотреть собаке в глаза, в попытке прочитать, она мирно настроена к людям или нет. И постоянно опасаться при появлении собак, надоело. Поэтому я считаю, правильно, что нас от них избавили. И тот человек, вызвав службу по отлову собак, сделал правильно. А то, что их "усыпили намертво" это не к нему. Вам надо идти, куда послал Вас "Млечный путь" и там добиваться правды.
Причем тут собаки??? Вам не кажется, что вы несколько отошли от темы ветки??? :)
горсоветская, 2, 4 этаж

дом-13

Цитата: доцент от августа 08, 2011, 16:52:46
Причем тут собаки??? Вам не кажется, что вы несколько отошли от темы ветки??? :)
точно, квартиры получили- будто проблем больше нет. В нашем подъезде главная проблема- гастарбайтеры. Посмотришь на них и в собственный подъезд зайти страшно, один из них вообще неадекватный. Вот только не вычислим, в какой квартире живут. Наверное в соципотечной, с хорошим ремонтом таких не пустили бы, да еще вечерами перед подъездом пьют. Вот это проблема. Мы за квартиры бьемся, а тут " нуждающиеся" ( к сож-ю не могу точно сказать)- сдают ее.

доцент

Цитата: дом-13 от августа 10, 2011, 14:08:35
точно, квартиры получили- будто проблем больше нет. В нашем подъезде главная проблема- гастарбайтеры. Посмотришь на них и в собственный подъезд зайти страшно, один из них вообще неадекватный. Вот только не вычислим, в какой квартире живут. Наверное в соципотечной, с хорошим ремонтом таких не пустили бы, да еще вечерами перед подъездом пьют. Вот это проблема. Мы за квартиры бьемся, а тут " нуждающиеся" ( к сож-ю не могу точно сказать)- сдают ее.
Надо выявлять таких и в судебном порядке аннулировать результаты конкурса... Если им есть где жить, они еще как минимум года 2 подождать могут... :wall:
горсоветская, 2, 4 этаж

t-gra

Цитата: дом-13 от августа 10, 2011, 14:08:35
Вот только не вычислим, в какой квартире живут. Наверное в соципотечной, с хорошим ремонтом таких не пустили бы,
а в коммерч. ваще черновая отделка) там еще дешевле можно арендовать)

Цитата: доцент от августа 10, 2011, 14:41:14
Надо выявлять таких и в судебном порядке аннулировать результаты конкурса... Если им есть где жить, они еще как минимум года 2 подождать могут... :wall:
какой суд? вы о чем?))
у семьи например меньше 18 м на чела, получили СИ законно, ту кваритру у них не отбирают.. где хотят там живут, где хотят там сдают

доцент

Цитата: t-gra от августа 10, 2011, 15:09:10
а в коммерч. ваще черновая отделка) там еще дешевле можно арендовать)
какой суд? вы о чем?))
у семьи например меньше 18 м на чела, получили СИ законно, ту кваритру у них не отбирают.. где хотят там живут, где хотят там сдают
Раз сдают, значит есть где жить!!! Не будет человек находясь в здравом уме и трезвой памяти сдавать квартиру гастрабайтерам и ночевать на автобусной остановки... А вообще такие действия подпадают под санкцию статьи 171 УК РФ
горсоветская, 2, 4 этаж

t-gra

естественно есть где жить
прежнюю квартиру, где меньше 18 м на чела, у них-то никто не отбирает... и продавать не заставляет).
незаконное предпринимательство?)) бгг
максимум чо светит, это штраф за неоплату налогов)- если они дей-но не платили

Landeis

не согласна, ситуации бывают разные. например, молодая семья живет с родителями и не могут они пока у них маленький ребенок и один работающий супруг позволить себе жить отдельно и платить за квартиру. они пока жена не работает живут с родителями, сдают свою квартиру, чтобы её же и оплачивать.

© Жан Поль Сартр

доцент

Цитата: t-gra от августа 10, 2011, 15:55:12
естественно есть где жить
прежнюю квартиру, где меньше 18 м на чела, у них-то никто не отбирает... и продавать не заставляет).
незаконное предпринимательство?)) бгг
максимум чо светит, это штраф за неоплату налогов)- если они дей-но не платили
А вот почему квартиру больше трех лет должны ждать семья учителей??? У них нет таких сумм, чтобы они впереди были по рейтингу... Некоторым из них вообще жить негде... А так получается положил лимон рублей и все... Квартира твоя... Остальное внесешь потом...
горсоветская, 2, 4 этаж

t-gra

это тут причем? таковы условия
и да- всеобщей справедливости нет на свете)
у каждого она своя)

кароче, про суд - явная фигня

доцент

Цитата: t-gra от августа 10, 2011, 16:01:10
это тут причем? таковы условия
и да- всеобщей справедливости нет на свете)
у каждого она своя)

кароче, про суд - явная фигня
Условия нужно пересматривать и жилье в центе льготным категориям отдавать!
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от августа 10, 2011, 16:03:56
Условия нужно пересматривать и жилье в центе льготным категориям отдавать!
когда одна программа для всех - это всегда перетягивание одеяла на себя..всех удовлетворить невозможно..а чем простой бюджетник хуже учителя?)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов