• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

max5533

Цитата: дом-13 от апреля 06, 2011, 20:30:42
...может говорить только человек,у которого ни детей, никого нет.

Позвольте еще раз удивиться Вашему стремлению к всеведению,но отсутствие оных не подтверждаю.

Да и впрямь,пусть по соседству живут собаки...

:rose: :handshake:

...чем некоторые из человеческого рода, какие тут присутствуют.

Мы Вас тоже любим!  :girl_in_love:

Чем так строчить по клавиатуре, насущные проблемы бы решали..... ;D

Чем так советовать,пришли бы хоть на собрание,где жильцы пытались хоть что-либо решить.  ;)
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

дом-13

Цитата: max5533 от апреля 06, 2011, 21:28:17
Позвольте еще раз удивиться Вашему стремлению к всеведению,но отсутствие оных не подтверждаю.

:rose: :handshake:

Мы Вас тоже любим!  :girl_in_love:

Чем так советовать,пришли бы хоть на собрание,где жильцы пытались хоть что-либо решить.  ;)
Сами-то ходили? Сколько раз собрание было-на всех присутствовали,кроме встречи с ИГ. И что интересно жильцы решили? Да ничего и решать ничего не будут,а только пустословить. Вот если бы конкретные результаты показали, а-то все предложения. Предложить мы тоже много чего можем.  :rtfm:

max5533

Цитата: дом-13 от апреля 06, 2011, 21:36:44
Сами-то ходили?

Ходили,мадмуазель,ходили!

И что интересно жильцы решили? Да ничего и решать ничего не будут,а только пустословить.

Ходите на собрания или,хотя бы,читайте ВНИМАТЕЛЬНО форум(сообщение Frodi о прошедшем собрании),иначе ничего не решится-так и будете ждать,доколе за Вас все кем-то сделается.

Да ничего и решать ничего не будут,а только пустословить.

Вот с таким настроем все и сидят по своим углам,ожидая благодати чудесным образом.
Чтож,ждите с моря погоды.  ;)

Вот если бы конкретные результаты показали...

Действительно-кто бы,пока Вы личными делами занимаетесь,пошевелился и прибежал бы к Вам с отчетом о проделанной работе и выслушал бы то многое,что Вы можете предложить,не выходя из дома.  ???

дом-13

Цитата: max5533 от апреля 06, 2011, 21:49:45
Ходили,мадмуазель,
чем склонять по половому признаку, для начала определили бы точную его принадлежность. Мне что ждать у моря погоды?что не устраивает-сами решаем,а не ждем,что в могучей толпе родится. А надо будет и отчет дождемся :P

Конфета

Уважаемый (-ая) "Дом-13"!
    Давайте не будем терять Человечность и Гуманность по отношению к любым существам, ведь вы, я надеюсь, Человек Разумный (типа Хомо Сапиенс). А если же силушкой Богатырской с беззащитными хотите померится, так пойдите на слона с топором или в клетку к тигру, да по ушам его. В противостоянии с собаками, я уверена вы - Победитель. А вообще, все это настолько низко, что даже спорить с вами не хочется. Научитесь принимать любые мнения, ведь они, помимо Вашего имеют такое же право на существование.

Конфета

По официальной статистике:
Во время второй мировой войны собаки под пулями и осколками снарядов спасли жизни 700 тысяч тяжелораненых солдат.
Нашли 4 миллиона мин и фугасов.
В боевой обстановке по непроходимым для человека лесам и болотам доставили 200 тысяч документов.
Проложили 8 тысяч километров телефонного провода.
Вывели из строя более 300 танков.

max5533

Цитата: дом-13 от апреля 07, 2011, 07:06:27
чем склонять по половому признаку, для начала определили бы точную его принадлежность.
Как определять предлагаете?  ;D ;D ;D

Вызывала, да толку нет.
"Вызывала"-это,по вашему,принадлежность к какому роду???
Сами уже скружились?  :D :D :D
Или Вы среднего неопределенного?  ;D ;D ;D

max5533

Цитата: дом-13 от апреля 07, 2011, 07:06:27
сами решаем,а не ждем,что в могучей толпе родится.
Что ж тогда вопрошали о результатах собрания?

дом-13

Обсудить видимо больше нечего,переходите на личности.....Да,уж лучше по соседству собаки......

Конфета

Вот и договорились! :good:

max5533

Вдруг....... :D
...нарисовалось "замечательное" предложение нашей УК Домсервис-оплачивать отопление круглый год по усредненному тарифу:wall: :wall: :wall:
И это при имеющихся в доме приборах учета!!! :-[  и при тенденции перехода всего города на приборы учета(которые,на уровне города,решено поставить даже в дома,которые ранее не были оборудованы ими).  ;D ;D ;D
Товарищи УКашники,Вы жильцов дебилами или дойными коровами считаете? :-[
У всего города,значит,прогресс будет,а у нас регресс намечается.   ???
Действительно-для чего в нашем доме приборы учета?  ;D
И зачем Домсервису официально что-то учитывать? ;D
Лучше взять со всех по среднему....вот и на икру с маслицем набирается. :good: :-\

дом-13

Товарищи УКашники,Вы жильцов дебилами или дойными коровами считаете? :-[
У всего города,значит,прогресс будет,а у нас регресс намечается.   ???
Действительно-для чего в нашем доме приборы учета?  ;D
И зачем Домсервису официально что-то учитывать? ;D
Лучше взять со всех по среднему....вот и на икру с маслицем набирается. :good: :-\
[/quote].     Да тут уж не только икрой побаловать себя можно;))).  Кстати,пришли новые сч/ф по нашему дому,где общедомовой расход э/энергии указан,а по отоплению неа,а зачем им утруждать себя в этом.....

max5533

Новые счета-фактуры это и вовсе отдельная "песня". :-[
Толи это ксерокопии,толи ч/б распечатка печати на фактуры(чернила для печатей закончились?  :-[ ).
Загадочная смена реквизитов.Любимый Домсервис,может поясните?
WTF?  :-[
Это не говоря о вопросах по сути.
И т.д., и т.п.

дом-13

Странное затишье ??? Интересно в нашем дворе снег когда-нибудь растает?Жалко сосенки, утопают в грязи.

дом-13

Уважаемые соседи! В наших ящиках появились бюллетени для голосования:
1)согласование жилищных тарифов со 2-го кв.2011г
2)Переход на круглогодичную оплату за отопление
3)организация круглосуточной охраны территории
4)согласование установки заборного ограждения

УК ждет ответов до 20 мая! Давайте не останемся равнодушными и проголосуем, не оставим шансов УК на свободное принятие решений! Хотя и известно, как проводятся такие голосования, но все же.

incognito

Цитата: дом-13 от апреля 26, 2011, 09:54:41

и проголосуем, не оставим шансов УК на свободное принятие решений! Хотя и известно, как проводятся такие голосования, но все же.

какие вы злые... ;D ;D ;D

ff

Лично я платить круглый год не буду! За охрану тоже платить не собираюсь если мне место под парковку не предоставят. А тем более оплачивать охрану через ук!!! Посмотрим на собрании кто проголосовал за! Лично пройду по дому посмотреть на них. Этооказывается  сейчас фишка сезона среди ук, как развести своих жильцов.

дом-13

Цитата: incognito от апреля 26, 2011, 10:33:27
какие вы злые... ;D ;D ;D
и в чем тут злость? Я лично за охрану 280 р. отдавать что-то не очень хочу,дорого.с нашего дома только в месяц около 30 тыщ выходит.  Даже если УК сама все решит,при моих неоплатах сделать все равно ничего не сможет.я согласие не даю и т.п.

Цитата: дом-13 от апреля 26, 2011, 09:54:41
1)согласование жилищных тарифов со 2-го кв.2011г
2)Переход на круглогодичную оплату за отопление
3)организация круглосуточной охраны территории
>:D Опять хитрят граждане из УК. В бюллетенях для голосования ссылаются на старое постановление исполкома для домов не оборудованными счетчиками тепла!!!
Откуда возникла цифра 280 рублей с квартиры?? На собрании обещали не более 200.  :ireful:
Где калькуляция расходов на охрану??
Когда было собрание???

ff

Собрания не было. Они решили в тихоря этот бред протащить. Подозреваю "за" будут кв где вообще не живут. Может в охранную фирму и 200р  пойдут,но ук хочет через себя деньги переводить вот +80р и осядет у них. Тошнит уже от этой УК. То краской номер дома напишут,то маркером где ключи находятся. Сперли со стройки арматуру,обвязали лентой чтоб машины не заезхали ::) КОЛХОЗ!!!

Frodi

Я долго терпел и соблюдал такт, но теперь меня задели за живое!!!! Я обычный соципотечник из 44 квартиры и отношения к УК не имею! Это для тех кто хочет лично пройти и посмотреть! У меня нет долгов за квартплату и я имею машину. Еще что-нибудь рассказать, а да забыл у меня двое маленьких детей, младшему 4 месяца. Так вот граждане , кричащие в форумах и ни х...на не делающие. Орать "я не буду платить даже если поставите забор и охрану" очень знакомая позиция. А вы не из тех часом, кто в списках с громадными долгами, отвечающие всегда, "а пусть другие платят, вы со мной ничего не сделаете, отопление ведь всем не отключите"? Это же очень удобно - пользоваться всеми благами ничего не платя, мотивируя своей демократически гласной позицией! А вы, товарищи из вечно не согласных, почему не пришли на собрание хотя бы инициативной группы? Почему не высказали свое мнение, когда вас обходили с подписыванием составленного нами письма в адрес УК? ЧТО ВЫ ВООБЩЕ СДЕЛАЛИ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЛИСЬ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ НАМ ВСЕМ СТАЛО ЛУЧШЕ??? Место на парковке и я тоже бы хотел, но как это сделать, чтобы всем хватило и никого не обидеть? Давайте не будем огораживаться, пусть будет бардак, пусть двор будет проездным! Пусть у нас начнет собираться и пьянствовать всякий сброд, пусть нам портят машины, пусть мы не сможем гулять в чистом дворе с детьми, пусть еще что-нибудь в этом духе!!! Это вас устраивает???? Зато какая экономия на целых 280 рублей в месяц! А что бы мне на это купить? Или в ресторан сходить с женой, или с детьми в кафе??? Вы только задумайтесь над этой цифрой? Вы от нее обеднеете??? Призывать к отрицанию пусть каких-то, но положительных начинаний называется саботажем. За него в былые времена стреляли! Но у нас другой век. Так вот давайте так - не хотите, не поддерживайте, не платите, выскажите свое мнение в бюллетне, но если все пройдет по другому и станет хорошо, не орите, что вы этого добились и место для вашей машины именно здесь, а не за забором!

Frodi

И назовитесь кстати, чтобы потом, когда все сделают за вас в толпе не раствориться!

ff

За что платить!? За отопление круглый год? За охрану двора? Кому УК? Двор будет проходным. Машин чужих не будет согласен, но и ты сам сюда не проедешь. Насчет долгов ты погарячился у меня все четко! Платить 300.000тыс ежемесячно УК за то чтобы машины не ездили и сами не заезжали?! На эти деньги можно каждый месяц новую детскую площадку покупать или 150 кедровых деревьев пятилеток.

matarykary

Мы тоже платим вовремя,но в нашей счёт-фактуре нет ни единой правильно оплаченной цифры ни по одной из позиций,даже оплаченная сумма из другой "оперы"! И это происходит из месяца в месяц! Несколько раз ходили, пытались понять, выяснить, как это у них получается.Лучше не стало.Платим вовремя, а надоест их "самодеятельность"-пойдём в прокуратуру, пусть проверят, что это за УК такая!         И вы,милейший, думаете, что у них порядок будет, если они в бухгалтерии постоянно "путают"? Возможно, вы оплачиваете, не глядя, что вам "рисуют" в счёт-фактуре. А мы как-то поглядываем, интересуемся. И очень всё неприглядно получается. Бабы в бухгалтерии ржут как кони, вроде тусня у них, а не работа. Где уж им до правильных цифирь, им поржать охота. И пожрать. За наш счёт. Смех-по 2 копейки с услуги скинут, мы, конечно, разбогатеем!  А вот с отоплением-большой вопрос...Если в других домах оплачивают по постоянному тарифу   круглогодично, то и перерасчёта нет! Платишь определённую сумму за тепло и спокоен. А здесь хотят круглый год с нас драть монету за тепло, да ещё и перерасчёт по итогам года(!). Уверены, что не в нашу пользу, обдерут в конце года как липок-попробуй, проследи и они будут правы, всегда найдётся правильная цифра в своё оправдание.   У всех жителей, возможно, экономия в 280 руб. ничего не изменит. А вот УК с наваром будет и по этому пункту тоже. Дома новые, пока особых хлопот нет, за чистотой УК обязана следить, мы им платим за это.        А парковки во дворе не предусмотрены-для этого паркинги существуют. Охрана, забор, решётки на окнах, церберы в подъездах. Да, жизнь... Но что удивительно-в крутых, очень богатых поселениях, с камерами, с заборами, с пропусками, с охраной, всё равно грабят и увы, ещё и похуже дела происходят. А насчёт сброда- к сожалению, он, этот сброд, и в наших домах обитает, увы...На собрание в подвал мы ходили. А вот письмо не подписывали, не видели, к сожалению. И призывами не увлекаемся, у каждого своё мнение, свой взгляд, свои возможности, свои жизненные обстоятельства и финансовые тоже. А пальму первенства оставляем за вами!

дом-13

И призывами не увлекаемся, у каждого своё мнение, свой взгляд, свои возможности, свои жизненные обстоятельства и финансовые тоже. А пальму первенства оставляем за вами!
[/quote] полностью согласны!!!!