• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

AJIИК

Порядок действий:
1) звоните 32-55-60 (УК "СБ") и узнаете можно ли вам заключить договор оказания комм.услуг и получить ключи по выигранной кв-ре, если можно, то:
2) Берете предв.пр-кол, паспорт, деньги и едете в УК (60/03), там вам дадут бегунок, затем
3) едете в любое отделение сбербанка и оплачиваете квитанции за опломбировку водных счетчиков,
4) и 5) В горгаз (51к-с) и жилэнергосервис(25 к-с) оплатите там и заключите договора и сразу в 60/03 заключить договор на оказание комм. услуг и наконец...
6) получить ключи (36/5 или м. по другому адресу) там где вам скажут.

olga87

Цитата: AJIИК от марта 19, 2011, 09:12:51
Порядок действий:
1) звоните 32-55-60 (УК "СБ") и узнаете можно ли вам заключить договор оказания комм.услуг и получить ключи по выигранной кв-ре, если можно, то:
2) Берете предв.пр-кол, паспорт, деньги и едете в УК (60/03), там вам дадут бегунок, затем
3) едете в любое отделение сбербанка и оплачиваете квитанции за опломбировку водных счетчиков,
4) и 5) В горгаз (51к-с) и жилэнергосервис(25 к-с) оплатите там и заключите договора и сразу в 60/03 заключить договор на оказание комм. услуг и наконец...
6) получить ключи (36/5 или м. по другому адресу) там где вам скажут.
Спасибо, скорее всего это все мы сможем сделать только после появления даты перерегистрации.

AJIИК

Коллега с работы ключи уже получила, а появление "дата перерегистрации" ожидается только недели через две

olga87

Цитата: AJIИК от марта 19, 2011, 09:22:40
Коллега с работы ключи уже получила, а появление "дата перерегистрации" ожидается только недели через две
я как бюджетник как трехлетка выиграла квартру я работаю в детском саду, скажите а ваш коллега тожу как бюджетник или как работники предприятия или молодая семья?

AJIИК

бюджетница 3-летка

olga87

Цитата: AJIИК от марта 19, 2011, 09:45:10
бюджетница 3-летка
О круто тогда тоже буду звонить в УК СБ. Они наверное сегодня не работают?

olga87

мы вчера сдали документы на перерегистрацию и ключница пропустила нас в НАШУ квартиру!!!!  Это не квартира это ДВОРЕЦ!!! Мы так рады. Скоро уже новоселье отмечать будет, даст Бог!!!!

Габага

Эти пионеры совсем оборзели, опять сегодня пол бака бензина слили, а машина под окном стояла и судя по отзывам не я один страдаю https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1025.msg273262#msg273262,
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=374.msg94274#msg94274,
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=443.msg122294#msg122294
Пора наверное для начала, собирать народное ополчение.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

Yuli@

Может машину на стоянку поставите для начала!!!

matreshka986

Малиновка, напишите  и мне в личку, пожалуйста.ольга вопросы Вам задала, которые и нас очень интересуют.спасибо заранее!

Алсу08

Цитата: Yuli@ от марта 22, 2011, 14:39:25
Только в нашем доме большее 300 квартир, как минимум 150-200 машин, на какую такую стоянку все машины поместятся? Дома растут, как грибы.
Как хорошо на свете жить!

Малиновка

Цитата: valiev от марта 22, 2011, 14:31:53
Эти пионеры совсем оборзели, опять сегодня пол бака бензина слили, а машина под окном стояла и судя по отзывам не я один страдаю. Пора наверное для начала, собирать народное ополчение.
Нам на днях рекламу видеонаблюдения разносили, цены там не слишком высокие 8-10 тысяч рублей, может вам скинуться на установку?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Габага

Вообще-то лучше освещение сделать во дворе.
Я пробовал камеру ставить на ночь. На видеозаписи в темноте только силуэты можно различить.

Габага

Цитата: Yuli@ от марта 22, 2011, 14:39:25
Для начала прочтите мою подпись под сообщением.

Нат

Уважаемые жители 4 подъезда, в нашем подъезде отключено автоматическое освещение лестничных клеток и полумаршов. Свет теперь можно включать только самостоятельно напротив лифта, либо в кармашках квартир в целях экономии наших с вами денег. Предлагаю жителям других подъездов последовать нашему примеру. ОДН начисляется по полной катушке, что соответственно отражается на наших карманах. Для подачи заявки необходимо позвонить по т.32-00-62 Тазетдинову Альфреду Рамильевичу - начальник участка.

Ж@смиН

Цитата: Нат от марта 24, 2011, 10:19:00
Уважаемые жители 4 подъезда, в нашем подъезде отключено автоматическое освещение лестничных клеток и полумаршов. Свет теперь можно включать только самостоятельно напротив лифта, либо в кармашках квартир в целях экономии наших с вами денег. Предлагаю жителям других подъездов последовать нашему примеру. ОДН начисляется по полной катушке, что соответственно отражается на наших карманах. Для подачи заявки необходимо позвонить по т.32-00-62 Тазетдинову Альфреду Рамильевичу - начальник участка.
36-7-1 к какому участку относится, не знаете?

Нат

Нет Жасмин не знаю, позвоните по телефону, там вам скажут

Ж@смиН

Цитата: Нат от марта 24, 2011, 15:25:09
Нет Жасмин не знаю, позвоните по телефону, там вам скажут
спасибо........

Candy12

Здравствуйте соседи , обращаюсь к вам с таким объявлением.
закрыла точку на рынке, осталась детская одежда от года до 8 лет на мальчиков и девочек, отдаю по цене закупки, обращайтесь 36/7-2 - 185, в будни с 17 до 20:00, в выходные с 12 до 18:00

олеся ЛОГИН

скажите пожалуйста к какой детской поликлинике мы относимся и где она находится?

Малиновка

Детская поликлиника № 5, здание детского сада в 43 комплексе за Центром занятости (остановка Центр), телефон регистратуры 52-42-82, 52-58-18. 
График приёма участкового педиатра 36 комплекса участок № 1 врач Бутолина Анна Валерьевна:
понедельник 16 - 19
вторник 8 - 12
среда 8 - 11
четверг 15 - 18
пятница 8 - 11

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

olga87

Скажите кто-нибудь, а телевизионный кабель уже в квартире находится или его из щитка тянуть надо. И по поводу интернета в нашем доме есть ТВТ или ДОМру, или у нас только телесет дейсвует? Скажите сколько примерно стоит безлимитка по интернету?

Алсу08

Цитата: olga87 от марта 27, 2011, 20:45:06
Скажите кто-нибудь, а телевизионный кабель уже в квартире находится или его из щитка тянуть надо. И по поводу интернета в нашем доме есть ТВТ или ДОМру, или у нас только телесет дейсвует? Скажите сколько примерно стоит безлимитка по интернету?
Телевиз. кабель проведен до квартиры. ТВТ и ДОМ ру  нет, только телесет и таттелеком. У нас безлимитка инет+телефон от телесета 610 руб.

Алсу08

У нас в подъезде на стене возле лифта появились рекламные печати от фирмы по производству мебели. Кому как такое разрисовывание стен, дорогие соседи? Меня лично бесит.  >:D  Я позвонила по указанным в рекламе телефонам и спросила, на каком основании они ставят такие печати, на что сотрудница фирмы попросила обратиться к директору фирмы. Я посоветовала им поставить на лоб себе печати...  А если серьезно, как с этим бороться? Я думаю, это только начало,  это наверное самый дешевый способ рекламы, и им начнут пользоваться многие хитро....сделанные коммерсанты. Можно ли этих печатников призвать к ответственности?

olga87

Цитата: Алсу08 от марта 28, 2011, 00:07:29
У нас в подъезде на стене возле лифта появились рекламные печати от фирмы по производству мебели. Кому как такое разрисовывание стен, дорогие соседи? Меня лично бесит.  >:D  Я позвонила по указанным в рекламе телефонам и спросила, на каком основании они ставят такие печати, на что сотрудница фирмы попросила обратиться к директору фирмы. Я посоветовала им поставить на лоб себе печати...  А если серьезно, как с этим бороться? Я думаю, это только начало,  это наверное самый дешевый способ рекламы, и им начнут пользоваться многие хитро....сделанные коммерсанты. Можно ли этих печатников призвать к ответственности?
Алсу08, спасибо за ответ. Да уж точно им самим на лоб печать надо поставить! >:D