• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

олеся ЛОГИН

спасибо!!!

olga87

Сегодня получили ключи. Скоро переедем!!! УРА!!!!!

Алсу08

Цитата: olga87 от апреля 05, 2011, 20:36:38
Сегодня получили ключи. Скоро переедем!!! УРА!!!!!
Поздравляем от души!!!! Радостного вам новоселья!!!
Как хорошо на свете жить!

Эльчик

А у всех сегодня воды нет или только у нас???? Когда будет???А то даже объявления не было:(

СВЕТ

у нас тоже нету.маленько течет и ржавая

Ж@смиН

у нас та же ситуация была....., дали токо в 5.30

olga87

Цитата: Алсу08 от апреля 05, 2011, 22:12:13
Поздравляем от души!!!! Радостного вам новоселья!!!
Спасибо Алсу

Катюшка

Цитата: Эльчик от апреля 06, 2011, 00:31:41
А у всех сегодня воды нет или только у нас???? Когда будет???А то даже объявления не было:(

Блин проснулась утром и воды нет ни горячей ни холодной  >:(
в Жэк позвонила сказали, что трубу прорвало около метро, и что туда 6 тракторов отправили чтоб решить ситуацию. А водовозка стоит около 37/1..пипец... :'(

Ж@смиН

Цитата: Катюшка от апреля 06, 2011, 11:38:24
Блин проснулась утром и воды нет ни горячей ни холодной  >:(
в Жэк позвонила сказали, что трубу прорвало около метро, и что туда 6 тракторов отправили чтоб решить ситуацию. А водовозка стоит около 37/1..пипец... :'(
Ой, хорошо, что я воды набрала утром, пока она шла.........
А то тож утром проснулась........ку-ку.......воды нет............ И ни в каком графине нет, хотя их  уменя предостаточно........... одна для цветов, другая для кипяченой воды третья кувшинчик

Катюшка

блин, а когда дадут не знаешь?... :-[

AJIИК

Снова воду отключили  :ireful: :ireful: :ireful:  У нас так теперь всегда что-ли будет? >:(

Малиновка

И у нас воды нет. :'( :'( :'(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

По-моему, опять авария, на Раскольникова на стыке 36 и 37 воду из люка откачивают.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

galrus

здравствуйте можно узнать номер жека

lain

Высокотехнологичный полипропилен  8)  8)  8)!!!!! вот вам и прогресс...как делали го...но, так и делают, а мы потом платим за их прорывы (почва у них съиграла видите ли, а на самом деле, руки просто не оттуда растут...причем это еще и выгодно)   

Candy12

здравствуйте соседи!
вы вот смотрю все про воду да про воду!!
ни кого разве не волнует эта "долбаная" поликлиника.....
мы живем на 2 этаже в 6 подъезде, ну сил нет ни каких третью неделю.
вторые законные выходные порят  тишину и спокойствие в нашей квартире - строители, котрые на первом этаже делают кап ремонт
вместо доброго утра, я просыпаюсь от долбежки с 8 утра.
в прошлую суботу все началось с 7:00 и закончилось в 17:00, в эти выходные - работы начинались с 8:00.
вы не поверите, но время сейчас 19:40, а у нас в квартире находится не возможно, перфоратор не смолкает не на ми нуту.
большая просьба всех жильцов, кого затронула эта проблема, ПОЗВОНИТЕ В МИЛИЦИЮ, кроме моей 185 квартиры, ни кто больше заявок не дает.
участковому, которому я уже писала заявление дела похоже особого нет.
он сказал: - я с ними говорил, если продолжается, пишите заявление на привлечение к административной ответственности.
люди, жалйутесь пожалуйста. ну сил нет так  жить!
те кто "за" прошу ответить, можно в личку.

Аниса Иванова

Цитата: Candy12 от апреля 10, 2011, 19:40:21

Не удивительно, что это сообщение не получило не одного похожего  ответа.  :-\
Тысячи родителей и детей ждут открытие  этой детской больницы.
Придется набраться терпения! Не какая милицию не поможет, ведь строят благое дело!

Ambulance

"Грёбанной" поликлиника уже была. Теперь вот "долбанная". Какие ещё варианты?  :)Посмотрим, как вы в эту "грёбадолбанную" поликлинику ходить будете. Посмотрим... :mail:
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Sweety

Цитата: Candy12 от апреля 10, 2011, 19:40:21
здравствуйте соседи!
вы вот смотрю все про воду да про воду!!
мы живем на 2 этаже в 6 подъезде, ну сил нет ни каких третью неделю.
вторые законные выходные порят  тишину и спокойствие в нашей квартире - строители, котрые на первом этаже делают кап ремонт
вместо доброго утра, я просыпаюсь от долбежки с 8 утра.
в прошлую суботу все началось с 7:00 и закончилось в 17:00, в эти выходные - работы начинались с 8:00.
вы не поверите, но время сейчас 19:40, а у нас в квартире находится не возможно, перфоратор не смолкает не на ми нуту.
большая просьба всех жильцов, кого затронула эта проблема, ПОЗВОНИТЕ В МИЛИЦИЮ, кроме моей 185 квартиры, ни кто больше заявок не дает.
участковому, которому я уже писала заявление дела похоже особого нет.
он сказал: - я с ними говорил, если продолжается, пишите заявление на привлечение к административной ответственности.
люди, жалйутесь пожалуйста. ну сил нет так  жить!
те кто "за" прошу ответить, можно в личку.

Мужайтесь, вас очень понимаю, сами терпели, под нами салон красоты... 2 месяца.... по мозгам......

А деваться не куда, лучше уж побыстрей бы закончили..... насколько я понимаю в помещении не проведена проводка вот они и......

lain

Цитата: Ambulance от апреля 11, 2011, 16:20:17
  "Грёбанной" поликлиника уже была. Теперь вот "долбанная". Какие ещё варианты?  :)Посмотрим, как вы в эту "грёбадолбанную" поликлинику ходить будете. Посмотрим... :mail:
Во-во!!! Вообще, когда дом только начинают сдавать, все рвутся быстре переехать, не смотря ни  на что...а потом сыплются жалобы - лифт не работает, света нет на улице, поликлиники, магазина, дет. сада................ :ireful: :ireful: :ireful:
Все вроде понятно, хочется все и сразу, причем всем! Развитие инфраструктуры всегда требовало времени. Причем мешают спать нескольким квартирам (терпения вам  ;)), а ждут эту поликлинику несколько сотен квартир

Нат

Я поддерживаю Санди, мы все ждем поликлинику, но не долбить же в выходные. Все кто говорит терпите, это те кто не живет в 4 и 6 подъезде

lain

В выходные свой быт в квартирах обустраивают многие жители дома, порой начиная в 8 и заканчивая в начале 11-го. Когда это нужно тебе, находится 1000 причин, сходящихся в слова чуть-чуть, быстренько и т.д. Поверьте, вас понимают все, кто может поставить себя на ваше место, но жаловаться не побежит никто.... Мы тут на днях проходили мимо стройки садика, одна мама спрашивала у строителей: "нельзя ли начинать колотить сваи не с 8.00??" А он ей сказал:"У меня рабочий день в 6.00 начинается и график застройки есть, а то, что вам это мешает, увы, ваши проблемы..."
А у нас, под окнами строился дом 36\3\2, так вот 4-му и 6-му подъезду наверное и не слышно было, как в две смены краны работали и с 6-ти утра Камазы летали (так, что окна от пыли приходилось каждую неделю мыть, да и лето, как вы помните жаркое было, очень хотелось спать с открытым окном!) да и рабочие с 6.00 под окнами топтались, обучая детей русскому мату.
Так что, извините, терпите здесь не только вы!

rezealex

Соседи!
Предлагаю снова поднять вопрос внутридомового освещения 36/7/2.
Когда же оно появится?

Предлагаю всем заинтетересованным лицам обратиться по этому поводу в интернет приемную руководства города, которая размещена на официальном сайте муниципального образования г. Набережные Челны (www.nabchelny.ru).
Чем больше будет обращений, тем быстрее решится проблема.

По опыту - действует. В начале марта обратился по поводу задержки переноса части детской поликлиники №5 в наш дом. Мне был дан официальный ответ (по почте заказным письмом) за подписью зам.руководителя исполкома Кашириной Г.М. Суть письма - да, дествительно в вашем доме планируется открыть филиал детской поликлиники №5. Но пока нет денег. В случае выделения денег. Все работы займут не более 1,5 месяцев.

Буквально через день после получения официального ответа в нашем доме началось активное обустраивание помещений под поликлинику.
Может быть просто совпадение, а может и нет.

Так что пишите...

socipoteka

Всем привет! в туалете на трубах ХВС по всей длине начался скапливаться сильный конденсат, от чего образовавшиеся капли воды просто падают на пол; за день образовывается целая лужа. Кто-нибудь сталкивался с нечто-подобным, как избавиться от этого конденсата?