• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

СВЕТ

добрый день соседи!  :)как вам наши квартирки на морозоустойчивость:поделитесь своими особенностями.у нас например окна в спальнях продувают и из балконной двери дует.как быть?

Алеша и Ко

Цитата: СВЕТ от декабря 01, 2010, 14:55:12
добрый день соседи!  :)как вам наши квартирки на морозоустойчивость:поделитесь своими особенностями.у нас например окна в спальнях продувают и из балконной двери дует.как быть?
звоните в ЖЭК подавайте заявку придет мастер окна отрегулирует

Нат

Цитата: Алеша и Ко от декабря 01, 2010, 15:37:25
звоните в ЖЭК подавайте заявку придет мастер окна отрегулирует
Ага :-\..пришел ко мне плотник, покрутил, не понятно что, потом посоветовал смазать замок у пластиковой балконной двери и посильнее ручку закрывать...и все..Как дуло так и дует, вызвала комиссию, пусть меняют дверь

Малиновка

У нас ни из окон, ни из дверей не дует, но пока щели на балконе не запенили, было холоднее.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Gulnarik

у нас особо не дуло, но вчера что было.... с балконной двери так сифонило ...гудело :o
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Талия

а у нас окна потеют и между рамами с палец лед,пришел плотник "бедный" он и сам ни фига ни шарит помоему по этому делу,болтал болтал ,покрутил  и ушел,лучше не стало с болкона дуеет,а на балконе окна замерзли так хорошо ничего невидно  :-[

Талия

соседи у вас как батареи греют ,а у нас сверху горячие а снизу чуть теплые,фиг поймешь >:D

skorpid

Цитата: Талия от декабря 01, 2010, 21:06:44
а у нас окна потеют и между рамами с палец лед,пришел плотник "бедный" он и сам ни фига ни шарит помоему по этому делу,болтал болтал ,покрутил  и ушел,лучше не стало с болкона дуеет,а на балконе окна замерзли так хорошо ничего невидно  :-[
на балконе так и должно быть... мы сейчас балкон обшиваем и "вентиляцию" там не чем не замазали...

leisan.

Цитата: Нат от декабря 01, 2010, 16:54:20
Ага :-\..пришел ко мне плотник, покрутил, не понятно что, потом посоветовал смазать замок у пластиковой балконной двери и посильнее ручку закрывать...и все..Как дуло так и дует, вызвала комиссию, пусть меняют дверь
а комиссию как вызвать? Я окна утеплила, а ещё у нас ванной как в холодильнике 

Мамочка

Цитата: Нат от декабря 01, 2010, 16:54:20
А как вызывали?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Нат

Цитата: leisan. от декабря 02, 2010, 08:07:44
а комиссию как вызвать? Я окна утеплила, а ещё у нас ванной как в холодильнике 
Венера Аглямовна наш мастер 89656282197

Мамочка

Цитата: Нат от декабря 02, 2010, 13:00:00
Венера Аглямовна наш мастер 89656282197
Она по вашему только дому, не знаете?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

negmatovi

ребятушки кто-то здесь или в другой теме писал про платного врача, который приходит раз в мес. на дом. Откликнитесь, плииииииз ???

Алсу08

Соседи, у кого как там с квартплатой за ноябрь? Я офигела немножко над электроснабжением, больше 100 кВт добавили на ОДН! И это при том, что фонари во дворе не горят! У нас эл-во почти на 200 рублей больше, чем в прошлом месяце, хотя по счетчику разница в 5 кВт только.  :ireful:
Ваши мнения, соседи? Откуда берутся эти цифры за ОДН? Может кто в курсе?
Как хорошо на свете жить!

Малиновка

Видимо у всех такая беда, в 36/6/2 тоже народ возмущается.

Алсу08

Цитата: malinovka от декабря 07, 2010, 19:53:32
Видимо у всех такая беда, в 36/6/2 тоже народ возмущается.
У вас хотя бы во дворе светло...

Малиновка

Что есть, то есть. Нам наверное и за вас и за 36/7/1 освещение подключили. Правда мы без света довольно долго жили.

Sweety

Цитата: malinovka от декабря 07, 2010, 20:01:03
Что есть, то есть. Нам наверное и за вас и за 36/7/1 освещение подключили. Правда мы без света довольно долго жили.

Да, было страшновато, особенно когда 36/6/2 еще строился, и там жили собаки, жутковато было проходить мимо дома, собаки кидались , рядом со строителями пройти тоже было страшновато не подпускали и близко к дому..... зимой еще спасало, шли через поле, а когда была грязь... Хорошо, что все позади

Талия

Цитата: Алсу08 от декабря 07, 2010, 19:52:20
Соседи, у кого как там с квартплатой за ноябрь? Я офигела немножко над электроснабжением, больше 100 кВт добавили на ОДН! И это при том, что фонари во дворе не горят! У нас эл-во почти на 200 рублей больше, чем в прошлом месяце, хотя по счетчику разница в 5 кВт только.  :ireful:
соседи!я думаю на счет кв платы так,где то числа 16 или 18  ходили проверяли счетчики,может вот  эти показания нам и добавили,может так  :-[ :-[ :-[

Алсу08

Цитата: Талия от декабря 07, 2010, 21:45:02
соседи!я думаю на счет кв платы так,где то числа 16 или 18  ходили проверяли счетчики,может вот  эти показания нам и добавили,может так  :-[ :-[ :-[
Я так думаю, что они каждый месяц показания общедомовых счетчиков снимают. Каждый месяц добавляют, только в ноябре что-то перестарались. Надо самим показания этих счетчиков глянуть. Мы, наверное, стройки питаем...

mechtaaaaa

Цитата: Алсу08 от декабря 07, 2010, 19:52:20
Соседи, у кого как там с квартплатой за ноябрь? Я офигела немножко над электроснабжением, больше 100 кВт добавили на ОДН! И это при том, что фонари во дворе не горят! У нас эл-во почти на 200 рублей больше, чем в прошлом месяце, хотя по счетчику разница в 5 кВт только.  :ireful:

мы тоже в шоке от кварплаты за ноябрь(((((((((((
электричество.....слов нет((( тоже +200 руб

negmatovi

Цитата: Алсу08 от декабря 07, 2010, 21:56:48
Я так думаю, что они каждый месяц показания общедомовых счетчиков снимают. Каждый месяц добавляют, только в ноябре что-то перестарались. Надо самим показания этих счетчиков глянуть. Мы, наверное, стройки питаем...
вас туда никто не пустит. мы же летом присутствовали при проверке этих счетчиков. туда входит тока комиссия, а простых жильцов туды не пущают...

RAMILA

Ребята вы забыли скоро дополнительные огни к новому году подключат вот они и стали потихоньку добовлять чтоб потом много не было каждый год перед новым годом повышают......(я так думаю) ???

Sweety

Цитата: RAMILA от декабря 08, 2010, 19:14:43
Ребята вы забыли скоро дополнительные огни к новому году подключат вот они и стали потихоньку добовлять чтоб потом много не было каждый год перед новым годом повышают......(я так думаю) ???

Поздравляю в вашем доме УЖЕ подключили, зато во дворе света нет, пусть УК теперь объяснит куда подключили......
Мне говорили что уличное освещение и подключение гирлянд платит город..... Странно освещение во дворе нет зато гирлында на крыше очень хорошо освещена :punish:

Ambulance

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от декабря 08, 2010, 19:42:02

Поздравляю в вашем доме УЖЕ подключили, зато во дворе света нет, пусть УК теперь объяснит куда подключили......
Мне говорили что уличное освещение и подключение гирлянд платит город..... Странно освещение во дворе нет зато гирлында на крыше очень хорошо освещена :punish:

Да какое освещение то? Зачем оно? Нам бы ёлку поставить во дворе! ВОТ ПРОБЛЕМА ТО!!!!!! А свет не нужен никому. ;D Главное, платить за него ежемесячно.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...