• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Romisrom

Цитата: skorpid от ноября 25, 2010, 15:38:49
сразу ясно что у вас машины нет...
Есть,стоит на стоянке.

Gulnaz+r

Цитата: skorpid от ноября 25, 2010, 15:38:49
сразу ясно что у вас машины нет... хозяева если не ездиете на машине то уберите её(возле сквозного подьезда зеленая ока) не нужны нам подснежники!!!

дом большой подснежников будет много...

Gulnaz+r

Цитата: Romisrom от ноября 25, 2010, 14:47:42
Да на срать на ваши машины,устроили тут автостоянку.Свет нужен-для людей!!!

Выражайтесь на человеческом языке.

lain

мы уже раз двадцать звонили в УК, в Прибрежный по поводу света, у них ответ один:"Ждите, будет, не все же сразу..." Вот и думаем, как это понимать...

ЛАВАНДА

Соседи,подскажите пожалуйста,кто по СИ,вот вам сейчас расчитывают платежи как я поняла,а для этого нужно будет обнавлять справки с места работы или они по предыдущим как то считают ???? Просто у меня И.П. и я уже хотела сдавать нулевой баланс так как всё равно не работаю уже сейчас,декретный типа у меня :)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алсу08

А в 36/3/2 свет есть во дворе? Кому видно двор подскажите, пожалуйста. Между прочим, отмазки типа "Ждите, не все же сразу" - это как-то тухловато. В 36/7/1 до сих пор света ждут, а в 36/6/2, который позже сдался, есть свет. Как это понимать? И несмотря на свет, в 36/6/2 есть проблемы с машинами (я слышала и царапают, и бомбят).  :-[
И еще, а вот за это самое освещение двора кто платит? Жильцы?
Как хорошо на свете жить!

lain

в 36\3\2 свет есть (хотя мы с ними на одной горизонтали расположены) и когда этот дом еще строился нам в Прибрежном сказали "вот достроят дом и свет появится в вашем дворе и соседнем  8) вот именно с таким выражением лица". А оплата за свет, я так понимаю, входит в наш МОП  :-[

Алсу08

Цитата: lain от ноября 25, 2010, 21:22:33
в 36\3\2 свет есть (хотя мы с ними на одной горизонтали расположены) и когда этот дом еще строился нам в Прибрежном сказали "вот достроят дом и свет появится в вашем дворе и соседнем  8) вот именно с таким выражением лица". А оплата за свет, я так понимаю, входит в наш МОП  :-[
Мы уже платим, или нам еще только предстоит? Вряд ли МОП делят на дворовой и подъездный, так что, скорее всего, платим.

lain

скорее всего так... в квитанциях вообще не обозначено МОП и счетчик, а просто цифра с постоянно какими то перерасчетами... ???

Lily

Цитата: Эльчик от ноября 25, 2010, 15:10:07

откуда информация?
в поликлинике сказали

lain

Цитата: Алсу08 от ноября 25, 2010, 21:35:58
Мы уже платим, или нам еще только предстоит? Вряд ли МОП делят на дворовой и подъездный, так что, скорее всего, платим.
Сегодня узнала, что дом наш еще не принят в горсвете (сдавать его должна УК, которая не торопится (так сказал гл. инженер в горсвете). А по поводу 36\3\2 ответил, что это самовольное включение света строителями, и если там будет инспекция - скорее всего их накажут (это со слов того же инженера). А в мэрии, в управлении ЖКХ сказали "Задайте это вопрос гл. инженеру вашей управляющей компании, и вообще жалобы ваши диспетчеру практически никогда не рассматриваются. Обращаться нужно к конкретным людям....."

egor

Цитата: Romisrom от ноября 25, 2010, 14:47:42
Да на срать на ваши машины,устроили тут автостоянку.Свет нужен-для людей!!!

что так грубо то?! доброго дня соседи! освещение в любом случае нужно!!! про установку видеокамер вопрос снят или уже кто чего собирает?!

anna_kav

Здравствуйте может кто-нибудь знает, у меня вроде выиграна квартира на которую не был поставлен приоритет, дадут или нет?

альби

Цитата: Ambulance от ноября 25, 2010, 04:24:33
Дорогие, уважаемые соседи! Я, так понимаю, вас нисколько не интересует проблема неосвещённости нашего единственного двора на районе! Значит будут и царапины на машинах, и дворники снимать будут. И колёса. И собираться "коллективы везде(с)сущей" окрестной молодёжи. Темнота же! А темнота-друг молодёжи.  А молодёжь у нас сами знаете, какая, в основном. У всех во дворе свет горит!!! А У НАС НЕТ!!!
P.S. Нам бы ёлку у подъезда!!!! Да? Вот она! Проблема то!!!
во первых не у подьезда, а на поле - елку, во вторых не хотите чтобы дворники воровали ставьте машину на стоянку, нечего бАБОСЫ ЖАТЬ :P

олеся ЛОГИН

я насчет квитанций. за свет берут  по дневному тарифу +МОП 30 киловатт,  еще есть отдельная строка ночное энергоснабжение 85 рублей , что это и за что.

Алсу08

Цитата: олеся ЛОГИН от ноября 26, 2010, 23:12:35
я насчет квитанций. за свет берут  по дневному тарифу +МОП 30 киловатт,  еще есть отдельная строка ночное энергоснабжение 85 рублей , что это и за что.
Это ваше личное потребление энергии в ночное время, в зависимости от показателей вашего квартирного счетчика.

Gulnaz+r

Цитата: anna_kav от ноября 26, 2010, 13:40:17
Здравствуйте может кто-нибудь знает, у меня вроде выиграна квартира на которую не был поставлен приоритет, дадут или нет?

А какую именно, и в каком доме ( я имел ввиду номер кв)

tan07ya

мы из соседней новостройки. подскажите пожалуйста:
1.с момента сдачи дома, до возможности прописаться сколько у вас времени прошло?
2.через сколько подключили лифт?
3.сколько прошло времени с момента сдачи и до первой квитанции на квартплату?
4.когда можно оформить квартиру в собственность в рег.палате?
5.и еще, у нас в СБ остались излишки на счету, хочеться побыстрей их вернуть, может кто знает когда это можно будет сделать?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

skorpid

Цитата: tan07ya от ноября 29, 2010, 11:46:43
1.с момента сдачи дома, до возможности прописаться сколько у вас времени прошло?
2.через сколько подключили лифт?
5.и еще, у нас в СБ остались излишки на счету, хочеться побыстрей их вернуть, может кто знает когда это можно будет сделать?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
1. 3месяца
2.2месяц
3.сразу же прислали
4.приватизация? уже приватизированна
5.незнаю

Алинка

Как замеры БТИ появятся на личной странице

Светик!

Привеееет всем соседям:)

Алсу08

3. Квартплата начинает капать в первый же день, как получите ключи. Независимо от того, живете вы там или нет.
4. По соципотеке оформить в собственность можно только после выплаты долга. А МС вроде бы могут сразу.

альби

вчера видела как четыре бандюгана сняли колпаки с девятки в нашем дворе, вот сволочи >:D

lain

Цитата: альби от ноября 30, 2010, 10:54:35
вчера видела как четыре бандюгана сняли колпаки с девятки в нашем дворе, вот сволочи >:D

пипец ребята, неужель 90-ые возвращаются?

liss

Цитата: Алсу08 от ноября 29, 2010, 22:16:09
3. Квартплата начинает капать в первый же день, как получите ключи. Независимо от того, живете вы там или нет.
4. По соципотеке оформить в собственность можно только после выплаты долга. А МС вроде бы могут сразу.

Мы по соц ипотеке, заселились, получили через несколько мес справку о выплате пая, оформили договор займа и оформили квартирку в собственность с обременением.