• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Rav17

Цитата: СВЕТ от ноября 09, 2010, 22:03:16
мы позвонили нам сказали назвать номер лицевого счета а у нас его нет так как не было еще квитанций
Говорите, что нет квитанций и называете адрес, они принимают.

Alis

Цитата: СВЕТ от ноября 09, 2010, 22:03:16
мы позвонили нам сказали назвать номер лицевого счета а у нас его нет так как не было еще квитанций

Первый раз они сами должны вам назвать ваш номер, запишите его, а потом будете его подавать!

Alis

Цитата: Яна от ноября 09, 2010, 22:12:30
:-[ Если соседи по ветке не подскажут ничего, то наверное нужно звонить в ГорГаз или куда еще, узнавать...

А вы квитанции и не дождетесь пока показания счетчика не подадите!!! А лицевой счет они вам по адресу могут продиктовать!

СВЕТ

спасибо всем.а то мы звонили а с нами даже не разговаривали без номера лицевого счета.

Scorpion

Квитанции не приходят потому что когда договор заключали 100руб.  платили, пока их неизраходуешь.

skorpid

Цитата: Alisinia от ноября 01, 2010, 13:19:14
Мы один день вечером ходили смотреть а наш домик 36/1.Там тоже появилась толпа подростков со стороны 32 комплекса и они че-то туда сюда носились как ненормальные.еще была пара машин недалеко от вашего дома с очень громкой музыкой и тоже кучкой парней молодых.Мне что-то не очень понравилось это.А вообще как там спокойно или нет?вы ведь там с лета живете. 
кому как, я с собой таскаю мп654, так двое парней лет по 20 подошли и сказали мол "гони телефон" я вытаскивать начал свой пистолет, так от них и след простыл, так несколько раз видел их, но они при виде меня разворачивались и шли в другую сторону....

ilnara

Цитата: skorpid от ноября 10, 2010, 19:04:29
кому как, я с собой таскаю мп654, так двое парней лет по 20 подошли и сказали мол "гони телефон" я вытаскивать начал свой пистолет, так от них и след простыл, так несколько раз видел их, но они при виде меня разворачивались и шли в другую сторону....
молодец слушай)))))я тоже такую пневматику хочу))))мужчинам то ладно легче в этом плане,а вот нам беззащитным леди.....))))

Alis

Скажите пожалуйста, у кого есть телефон, где можно заказать домофонный ключ, который подходит к нашему дому! такие не везде делают!

skorpid

Цитата: ilnara от ноября 10, 2010, 19:07:57
молодец слушай)))))я тоже такую пневматику хочу))))мужчинам то ладно легче в этом плане,а вот нам беззащитным леди.....))))
я как раз и продаю уже=)

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Габага

Какая то сволочь, сняла с входных дверей ручки и доводчик во втором подъезде.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

SONYA

кто-то видимо посчитал что ручки там не нужны, ему нужнее будут. Согласна, моральные уроды. Неизвесно что дальше будет.

skorpid

Талия

Цитата: СВЕТ от ноября 08, 2010, 18:15:03
прописывают без основного протокола.на основании предварительного.советую поторопиться там сказали пока с вашего дома 5 человек прописались потом наверно очередь будет.
ИЗВЕНИТЕ,пожалуйста вот это вот ЕРУНДА все,не надо с этим голову людям морочить ,нет еще не какой прописки и не прописывают,документов не каких нет и наш ДОМ пока еще не сдан >:D

альби

Цитата: Талия от ноября 12, 2010, 09:41:54
ИЗВЕНИТЕ,пожалуйста вот это вот ЕРУНДА все,не надо с этим голову людям морочить ,нет еще не какой прописки и не прописывают,документов не каких нет и наш ДОМ пока еще не сдан >:D
так прописывают или нет все таки .щас с одного места выпишешся а здесь не пропишут :-[

AJIИК

Цитата: альби от ноября 12, 2010, 13:37:39
так прописывают или нет все таки .щас с одного места выпишешся а здесь не пропишут :-[
Прописывают, мы уже прописались. Сначала идете в Электротехнич. ОВД (ООО "Знак"), заполнят вам бланки, если есть необходимость - то в военкомат, затем идете в РРЦ (41 к-с) сдаете паспорта на прописку. Документы: договор соципотеки, предварительный протокол, паспорта и свидетельства о рожд. детей и ксерокопии всех документов.

tarus

Мы тоже прописались 10.11.10г.

Чак

5й подъезд, не давайте ключи от домофана другим. иначе будет проходной двор.

Нат

А если МС? У нас на руках предварительный протокол, и договор займа, что сдавать то?

Алсу08

Цитата: Чак от ноября 12, 2010, 15:45:53
5й подъезд, не давайте ключи от домофана другим. иначе будет проходной двор.
А он у вас и так проходной. Вам только пользоваться что ли? В 36/6/2 проходной подъезд вообще без домофона.
Как хорошо на свете жить!

Талия

Цитата: AJIИК от ноября 12, 2010, 13:57:49
Прописывают, мы уже прописались. Сначала идете в Электротехнич. ОВД (ООО "Знак"), заполнят вам бланки, если есть необходимость - то в военкомат, затем идете в РРЦ (41 к-с) сдаете паспорта на прописку. Документы: договор соципотеки, предварительный протокол, паспорта и свидетельства о рожд. детей и ксерокопии всех документов.
кому верить то щас вы пишете так ,а СБ говорить одно,короче сам черт ногу сломит в этом деле,фиг поймешь :ireful:может разница в МС или СИ

skorpid

Цитата: Алсу08 от ноября 12, 2010, 16:25:35
А он у вас и так проходной. Вам только пользоваться что ли? В 36/6/2 проходной подъезд вообще без домофона.
А ДРУГИМ ПОДЬЕЗДАМ ПРОДАВАЛИ КЛЮЧИЛИ ОТ ДОМОФОНА 5ОГО ПОДЬЕЗДА?

Кролик

Цитата: skorpid от ноября 12, 2010, 17:49:46
А ДРУГИМ ПОДЬЕЗДАМ ПРОДАВАЛИ КЛЮЧИЛИ ОТ ДОМОФОНА 5ОГО ПОДЬЕЗДА?
нет, не продавали. а насчёт прописки - мы вчера были в РРЦ 41-го комплекса, показали свой договор соц. ипотеки и предварительный протокол, спросили насчёт прописки. сказали, что пропишут без проблем.

Gulnarik

Всем привет!!!
только повесили объявление - дом сдан, СИ надо идти получать протокола. с 15 по 19.11. при себе иметь паспорт, договор, предварительный протокол. МС позвонят дополнительно.
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Gulnarik

Цитата: Талия от ноября 12, 2010, 09:41:54
вы СИ или МС
если МС конечно вас пока не пропишут
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра