• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Ambulance

Цитата: lileka от октября 25, 2010, 20:09:40
Люди добрые, а у вас в доме какой интернет?  :)

Nextrim у нас. Через Wi-Fi. Всё устраивает.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Габага

У нас тоже Телесет Nextrim WiFi - супер :P
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

Malu

Цитата: Valiev от октября 25, 2010, 21:48:19
У нас тоже Телесет Nextrim WiFi - супер :P

Скока в месяц обходиться?

шурик

какая сука спиздила у меня с машины дворники, бля поймаю руки переломаю,  >:(, вобще нищета что ли живёт, не может себе позволить дворники купить?/????? какого хрена тогда машину покупать???

lain

Цитата: шурик от октября 25, 2010, 23:03:34
какая сука спиздила у меня с машины дворники, бля поймаю руки переломаю,  >:(, вобще нищета что ли живёт, не может себе позволить дворники купить?/????? какого хрена тогда машину покупать???

наверно надо на соседних стоянках этот вопрос задать... уж больно мелочные кражи (у кого дворники, у кого антена, ну максимум - радар, у кого то просто царапины или спущенные колеса)... а вам так не кажеццо???

Sweety

Цитата: шурик от октября 25, 2010, 23:03:34

Вполне возможно и подростки шалят, может на карманные деньги "зарабатывают"? И это из виду не упускайте, родители наквартиру зарабатывают, и вообще частенько гуляют не большими группами по нашим комплексам (похоже с соседних комплексов 32 и 31....

Ambulance

Цитата: Malu от октября 25, 2010, 21:57:17
Скока в месяц обходиться?

600 в месяц. И телефон и инет анлим.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Нат

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от октября 26, 2010, 09:13:49
Вполне возможно и подростки шалят, может на карманные деньги "зарабатывают"? И это из виду не упускайте, родители наквартиру зарабатывают, и вообще частенько гуляют не большими группами по нашим комплексам (похоже с соседних комплексов 32 и 31....
Больше похоже на подростков, старше лет 14-15, кто-то же писал что у них в подъезде собираются, не думаю что с 31-32 пойдут к нам за дворниками, свои же местные....

Malu

Цитата: Ambulance от октября 26, 2010, 11:36:16
600 в месяц. И телефон и инет анлим.

SONYA

всем привет! у кого-нибудь есть свежая информация по поводу окончательного протокола и грфика?

шурик

народ что насчёт видеокамер на дом, я прикинул 2 камеры очень хорошие даже ночером видно будет хоть номер машины смотри по 15 итого 30, регистратор сетевой 9 плюс на провода и всякие шурупчики 5, в 45 вложимся, если 300 квартир из них я думаю половина это люди с машинами, прцентов 80 это люди с детьми, даже если брать половину квартир выйдет по 300 рублей.... это же фигня

Алсу08

Цитата: шурик от октября 31, 2010, 16:55:33
народ что насчёт видеокамер на дом, я прикинул 2 камеры очень хорошие даже ночером видно будет хоть номер машины смотри по 15 итого 30, регистратор сетевой 9 плюс на провода и всякие шурупчики 5, в 45 вложимся, если 300 квартир из них я думаю половина это люди с машинами, прцентов 80 это люди с детьми, даже если брать половину квартир выйдет по 300 рублей.... это же фигня
Надо уже начинать шевелиться. Кстати, а то что освещения во дворе нету, влияет на изображение? Есть смысл ставить камеры, пока не сделали освещение?
Как хорошо на свете жить!

Габага

Здесь наверное многие согласятся с тобой, но у многих в данный момент не подключен инет и они не в курсе твоих идей, тогда им не зачем вообще видеонаблюдение. Другое, у многих машины стоят по ту сторону дома, и они не захотят вкладыватся в твою затею, тогда это будет не 300, а 500 рублей. Я например не ставлю во двор, потому что приезжаю поздно и мне не хватает места.
Идея пойдет в народ, если составить договор например с кабельщиками (ТВТ или Диван ТВ), тогда все смогут видеть свои автомобили и своих детей при включенном телевизоре, как это сделано в Елабуге. Ну и многие наверное будут не против и те же кабельщики тоже, если абонент. плата будет в пределах 10-30 рублей в месяц.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

ZarraZZa

2ух камер вам на двор мало будет, на свой двор я прикидывал и то 4 камеры надо... вешать же не на 10ый этаж будешь, у них оптимальная дальность 15-20 метров ... в принципе камеры можно и дешевле найти в пределах 10-12 тыс. черно-белые вам за глаза будет...

забыл еще учесть разрешение с исполкома ))) где тебе укажут в каком месте фасада дома ты можешь повесить свою камеру ))))) ну и работа людей, сам же не будешь провода тянуть да камеры вешать/настраивать ... плюсую 15 тыс. где-то

Рамиля

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от октября 26, 2010, 09:13:49

Вот-вот. Один раз выглянула в окошко было часов 8-9 вечера. Так увидела такую каритину, 2 компании подростков по 10 человек. То сходят в район соседнего дома 36-6-1, то у нас на площадке стоят, а потом все быстро "ретировались". Не думаю, что это дети с близ стоящих соседних домов. Я так минут 10 стояла и наблюдала за ними, мало ли...

Alisinia

Мы один день вечером ходили смотреть а наш домик 36/1.Там тоже появилась толпа подростков со стороны 32 комплекса и они че-то туда сюда носились как ненормальные.еще была пара машин недалеко от вашего дома с очень громкой музыкой и тоже кучкой парней молодых.Мне что-то не очень понравилось это.А вообще как там спокойно или нет?вы ведь там с лета живете. 
мечты сбываются!!!!!!!

Sweety

Цитата: Alisinia от ноября 01, 2010, 13:19:14
Мы один день вечером ходили смотреть а наш домик 36/1.Там тоже появилась толпа подростков со стороны 32 комплекса и они че-то туда сюда носились как ненормальные.еще была пара машин недалеко от вашего дома с очень громкой музыкой и тоже кучкой парней молодых.Мне что-то не очень понравилось это.А вообще как там спокойно или нет?вы ведь там с лета живете. 

В первое лето, 2009 году, по Раскольникова, проводили гонки, ну пару гонок провели и перестали, а так у нас единственный дом в пустыре был (36/6/1) любила у нас молодежь сидеть за бутылкой пива, и хохотать. тоже отсекли, сторожа строгие были. ведь дом в основном был не заселен, вот он и охранял.... а теперь народу много, да видать толку мало, раз без страха гуляют, в основном днем........, люди практически все на работе, а домохозяйкам времени нет сторожить двор....

Alis

Цитата: SONYA от октября 27, 2010, 20:53:55
всем привет! у кого-нибудь есть свежая информация по поводу окончательного протокола и грфика?

Сегодня наконец-то пришли документы с Казани ( я уже их замучала по ходу). Но выдавать нам их будут скорее всего после праздников! Так как нужно какую-то доверенность, которую тоже выдает Казань, так что ждем товарищи, ждем и надеемся!!!

rezealex

А кто-нибудь знает информацию про повышающие коэффициенты за превышающие положенные квадратные метры?

Недавно где-то промелькнула информация, якобы прокуратура РТ запретила Госжилфонду применять эти коэффициенты?
Кто-нибудь владеет актуальной информацией???

Аниса Иванова

Цитата: rezealex от ноября 02, 2010, 20:05:42
А кто-нибудь знает информацию про повышающие коэффициенты за превышающие положенные квадратные метры?

Недавно где-то промелькнула информация, якобы прокуратура РТ запретила Госжилфонду применять эти коэффициенты?
Кто-нибудь владеет актуальной информацией???
rezealex, страсти накаляются, я по поводу вашей темы, шума в неположенное время, предлагают вам удалить эту тему. Внесите свою лепту, зайдите на соседнюю ветку! :) :) :)

rezealex

Цитата: Анис@ от ноября 02, 2010, 20:12:51
rezealex, страсти накаляются, я по поводу вашей темы, шума в неположенное время, предлагают вам удалить эту тему. Внесите свою лепту, зайдите на соседнюю ветку! :) :) :)

Да, пожалуй, пора... :'(

Яна

Цитата: Анис@ от ноября 02, 2010, 20:12:51
:) Небольшая поправочка, не тему, а сообщения, переходящие на личности...+ небольшие коррективы, если кто-то задумался о том, что соседи это тоже люди...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алсу08

Хорошо, что я успела почитать)))
Как хорошо на свете жить!

Аниса Иванова

Цитата: Яна от ноября 02, 2010, 20:25:21
:) Небольшая поправочка, не тему, а сообщения, переходящие на личности...+ небольшие коррективы, если кто-то задумался о том, что соседи это тоже люди...
Яна вы мне нравитесь, мудро рассуждаете :) :) :)

Яна

Цитата: Анис@ от ноября 02, 2010, 20:32:27
Яна вы мне нравитесь, мудро рассуждаете :) :) :)
:) ;D ;D ;D Мы все молодцы. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))