• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Чак

Да, 5й подьезд только для жителей этого подьезда. Еще чего нехватало, чтоб грязь разводили. Итак уже 2 раза бригада ремонтников домофона приезжали.
Итак во всех подьездах гадят, а если у всех ключи будут от 5го подьезда только остается догадываться что с подьездом сделают!!  >:( >:D

Талия

Цитата: Gulnarik от ноября 12, 2010, 20:18:53
вы СИ или МС
если МС конечно вас пока не пропишут
мы СИ,значит пропишут без проблем,дай бог,да какая разница нам с пропиской или без пока те комнаты в общаге не продадим будем платить в двух местах за кв плату >:D

skorpid

Цитата: Чак от ноября 13, 2010, 13:00:50
Да, 5й подьезд только для жителей этого подьезда. Еще чего нехватало, чтоб грязь разводили. Итак уже 2 раза бригада ремонтников домофона приезжали.
Итак во всех подьездах гадят, а если у всех ключи будут от 5го подьезда только остается догадываться что с подьездом сделают!!  >:( >:D
правельно... не надо давать ключь, а то в нашем подьезде не только грязь будет но и модежи как грибов после дождя :ireful:

Чак

я вобще глубоко разочаровался в жильцах дома. как уже заехали, такой срач навели. а это в новом доме!!! не имеет смысла все перечислять, что только не делали..  :ireful: иной раз задумывался, пусть некоторые так бы и жили в вонючих малосемейках и мучились. чем получили новое жилье и устроили тоже самое. привыкли в подьезд тупо выходить и бычки раскидывать! заплевывать! пещерные люди прям.

не в обиду, но как есть так есть. не все жильцы дома неадекваты..

Алсу08

Цитата: Чак от ноября 13, 2010, 15:42:54
я вобще глубоко разочаровался в жильцах дома. как уже заехали, такой срач навели. а это в новом доме!!! не имеет смысла все перечислять, что только не делали..  :ireful: иной раз задумывался, пусть некоторые так бы и жили в вонючих малосемейках и мучились. чем получили новое жилье и устроили тоже самое. привыкли в подьезд тупо выходить и бычки раскидывать! заплевывать! пещерные люди прям.

не в обиду, но как есть так есть. не все жильцы дома неадекваты..
Полностью с вами согласна по поводу грязи, умудряются об перила грязь с обуви соскребать. Противно прям. Тару из-под алкоголя оставляют на полу, до мусорки дотащить не судьба, не царское это дело... Я долго могу перечислять... У кого хватает совести в новеньком лифте плевать прямо на стену????  Остальные жильцы должны любоваться харчком этим....  :-!
А по поводу 5-го подъезда извольте не согласиться, стоимость наших квартир одинаковая, значит дверь ваша проходная, пусть чуть-чуть, но в цену нашей квартиры тоже входит. Я не поросенок, тихонько зайду и выйду, плеваться и грязь тащить не буду. И ключ себе сделаю, уж я найду такую возможность!
Как хорошо на свете жить!

skorpid

Цитата: Алсу08 от ноября 13, 2010, 15:58:10
Полностью с вами согласна по поводу грязи, умудряются об перила грязь с обуви соскребать. Противно прям. Тару из-под алкоголя оставляют на полу, до мусорки дотащить не судьба, не царское это дело... Я долго могу перечислять... У кого хватает совести в новеньком лифте плевать прямо на стену????  Остальные жильцы должны любоваться харчком этим....  :-!
А по поводу 5-го подъезда извольте не согласиться, стоимость наших квартир одинаковая, значит дверь ваша проходная, пусть чуть-чуть, но в цену нашей квартиры тоже входит. Я не поросенок, тихонько зайду и выйду, плеваться и грязь тащить не буду. И ключ себе сделаю, уж я найду такую возможность!
ключ к сожелению не вариант... тот кто устанавливал домофон потерял матрицу, просканировать домофон или ключ не реально, копию ключа не сделать т.к. там стоит блокировка, ключи были у ключницы, но у нее все раскупили, сам я купил тока 2 себе и маме, захотел щас докупить на прозапас, и все разузнал

Gulnarik

Всем привет!
1 подъезд - кто сегодня что перевозил?
ДОВОДЧИК СЛОМАЛИ!!!!!! :ireful:
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Талия

Цитата: Алсу08 от ноября 13, 2010, 15:58:10
Полностью с вами согласна по поводу грязи, умудряются об перила грязь с обуви соскребать. Противно прям. Тару из-под алкоголя оставляют на полу, до мусорки дотащить не судьба, не царское это дело... Я долго могу перечислять... У кого хватает совести в новеньком лифте плевать прямо на стену????  Остальные жильцы должны любоваться харчком этим....  :-!
Мы вроде жили в общаге такого не видали,УЖАС!!!АЖ ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ,сами же здесь живут и КОРОЧЕ ПИПЕЦ >:D >:D >:D Надоело уже и мыть и мести :ireful: :ireful:

Gulnarik

Слушайте, наверное кто это все вытворяет здесь на форуме не бывает.... :(
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Чак

Алсу08, огорчаете.. ведь если ключи появятся у пару человек, то со временем они будут у всех. и опять же будут сломаны двери. незнаю как можно умудриться доводчики перегнуть.

а то что проходным должны пользоваться весь дом смешно. то что весь дом за него тоже платит  :) давайте тогда обменяемся всеми ключами от подьездов  :) и будет полный хаос!!!

Чак

Еще так же можно заваливаться к жителем 10го этажа  ;D их же 2й балкон тоже входит в стоимость постройки дома!  :mail:

Magik_L

Да у каждого второго ключи-вездеходы :-[

ilnara

Цитата: Алсу08 от ноября 03, 2010, 22:42:26
Наш двор самый грязный во всем комплексе. Газоны уже перетоптаны машинами... Может прекратим парковаться на газонах уже... Пригодится ведь летом...
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4775803/
У НАС БЫ ТАК.........

skorpid

Цитата: Magik_L от ноября 14, 2010, 13:58:52
Да у каждого второго ключи-вездеходы :-[
радуйтесь, вездеходы тут не пашут=)))) тут фильтр(программа в домофоне) стоит, даже копию ключа домофона не сделать=)

Ambulance

Проходной подъезд для чего нужен? Чтоб ПРОХОДИТЬ!!! Не только жильцам подъезда, а всем!!! Иначе для чего его делать то??? Просто, чтоб был что ли? Это равносильно тому, что аркой в доме могут пользоваться лишь жители подъездов, расположенных с аркой. Глупо! А что касаемо грязи и нечистот... Этого "добра" и в непроходных подъездах хватает.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Чак

Цитата: Ambulance от ноября 14, 2010, 17:58:55
Проходной подъезд для чего нужен? Чтоб ПРОХОДИТЬ!!! Не только жильцам подъезда, а всем!!! Иначе для чего его делать то??? Просто, чтоб был что ли? Это равносильно тому, что аркой в доме могут пользоваться лишь жители подъездов, расположенных с аркой. Глупо! А что касаемо грязи и нечистот... Этого "добра" и в непроходных подъездах хватает.

Хахаха  ;D был бы проходной без домофона то ладно. но так как подьезд закрыт от остальных, то извините..  :)

а если со временем люди начнут наглеть, обзаведутся ключами. то я собственноручно соберу подписи и деньги с 5го подьезда и поставлю новый замок на домофон  :)

Гульнар 95

Цитата: Чак от ноября 15, 2010, 07:57:13
Хахаха  ;D был бы проходной без домофона то ладно. но так как подьезд закрыт от остальных, то извините..  :)

а если со временем люди начнут наглеть, обзаведутся ключами. то я собственноручно соберу подписи и деньги с 5го подьезда и поставлю новый замок на домофон  :)
Я с вами согласна. Вы не виноваты. что вам так повезло. Вокруг дома везде асфальт, так что лишние пару метров пройти любой сможет и не нужно из-за это ругаться. Люди, давайте жить дружно!

Чак

Цитата: Гульнар 95 от ноября 15, 2010, 08:47:47
Я с вами согласна. Вы не виноваты. что вам так повезло. Вокруг дома везде асфальт, так что лишние пару метров пройти любой сможет и не нужно из-за это ругаться. Люди, давайте жить дружно!

Вот вот :)

RAMILA

Кто нить получил график платежей?

Алсу08

Цитата: RAMILA от ноября 15, 2010, 20:24:55
Кто нить получил график платежей?
Мы получили. Долг у нас немаленький. Платежи не расстроили. Нам дали на 18 лет. Я думала больше будем платить. Первые платежи у нас по 6800, последние 22000 (!) тыщи.

ilnara

Цитата: Алсу08 от ноября 15, 2010, 21:28:43
Мы получили. Долг у нас немаленький. Платежи не расстроили. Нам дали на 18 лет. Я думала больше будем платить. Первые платежи у нас по 6800, последние 22000 (!) тыщи.
Алсу,а у вас скольки комнатная???

Katya

C сайта ГЖФ
"Вниманию участников программы «Социальная ипотека» в г. Набережные Челны

В связи с принятием дома

364 КВ. Ж/Д №36-7-2 НАБ.ЧЕЛНЫ В 18 М/Р (пр.Чулман, д.19)

на баланс ГЖФ, семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а также семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола и получения графика платежей.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Набережночелнинское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по адресу: г.Набережные Челны, д. 18/10, офис 15.

При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

Выдача протоколов с 15.11.2010г. по 19.11.2010г. "

Алсу08

Цитата: ilnara от ноября 15, 2010, 21:34:02
Алсу,а у вас скольки комнатная???
3-хкомнатная, нас четверо. Кстати, "калькулятор" считает почти правильно, ошибается на 100-200 рублей.

фиалка

мы тоже получили.нам дали на 26 лет.

Талия

Цитата: Алсу08 от ноября 15, 2010, 21:28:43
Нам тоже так же платить и 17 лет,последний платеж 21 000