• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Разиля

Цитата: purginy от июля 01, 2010, 10:43:22
у нас договоры на инет с ТВТ и Таттелеком, а там говорят никаких вариантов, только Телесет
Привет Соседи по этажу, мы с 312) Тоесть ТВТ и Дом.ру не будет?

Алсу08

Цитата: Разиля от июля 01, 2010, 17:46:21
Привет Соседи по этажу, мы с 312) Тоесть ТВТ и Дом.ру не будет?
Говорят, что не будет. Телесет и Таттелеком вложились в строительство, тем более кабели свои проложили сразу же, так что другим операторам войти скорее всего не дадут.
Как хорошо на свете жить!

RAMILA

всем привет! мы из 33 кв. 1 подъезд. На счет сабантуя только  за))))))) :D :D :D

Талия

мы тоже за!!!(на счет сабан туя) :P

RAMILA

А как в думайте газовая плита в нашем доме нормальная? Я в смысле потянет или сразу газовую поверхность встроить (вроде и денег лишних нет)????? А вы как?

Жанна

Цитата: Рамиля 36/7/2 от июля 01, 2010, 18:36:16
А как в думайте газовая плита в нашем доме нормальная? Я в смысле потянет или сразу газовую поверхность встроить (вроде и денег лишних нет)????? А вы как?

Лично я газовой плитой и духовкой очень довольна. Года на три или годков пять вполне даже и ничего  ;)

mechtaaaaa

Хочу дом.ру!!!!!!!!!!!!!!
а так купили флешку Мегафон...скорость конечно после дом.ру явно отличается,но это дело привычки))
хотя бы такой интернет)
да еще и беспроводной...и на дачу и из комнаты в комнату....кайфец)

Жанна

Цитата: mechtaaaaa от июля 01, 2010, 20:22:09
а так купили флешку Мегафон...скорость конечно после дом.ру явно отличается,но это дело привычки))
хотя бы такой интернет)

Телесет тоже безпроводной, ноутбуком хоть где можем пользоваться, хочешь на кухне, хочешь на балконе и т.д.
Модем с WiFi в подарок, но по договору мы должны пользоваться год, если раньше договор асторгаем, то неустойка 1500 руб, тоесть получается покупаешь этот модем у них.

Жанна

Я тоже ХОЧУ, там и киношки качать удобно через Shareman. А тут все по дурацки и качает долго, вот блин страдаю  :'(

mechtaaaaa

Цитата: Жанна от июля 01, 2010, 20:45:13
Телесет тоже безпроводной, ноутбуком хоть где можем пользоваться, хочешь на кухне, хочешь на балконе и т.д.
Модем с WiFi в подарок, но по договору мы должны пользоваться год, если раньше договор асторгаем, то неустойка 1500 руб, тоесть получается покупаешь этот модем у них.

Ну это круто конечно что он тоже беспроводной)))))...НО все жалуются на скорость....а про штраф 1500р он у всех...и в дом.ру такое есть...вот время пришло расторгать...ладно хоть год прошел)))

А вдруг случится чудо и у нас появится Дом.ру....всетаки без Shareman не смогу((((( :o

Талия

А разве телесет и дом.ру не одно и тоже???? нам приходят плотёжки за диван-тв,там пишут как ЗАО
"Телесет" или я путаю????

Разиля

хотя бы такой интернет)
а сколько платите и какая скорость?

Алсу08

Цитата: Талия от июля 01, 2010, 21:03:23
А разве телесет и дом.ру не одно и тоже???? нам приходят плотёжки за диван-тв,там пишут как ЗАО
"Телесет" или я путаю????
Дом ру и Диван ТВ - это вроде бы ЗАО "Компания Телемакс". У меня в договоре так написано.

шурик

Добрый вечер!!!!!!!!! кстати и место хорошее для мангалов и шашлыков есть, как раз за ашим домом есть АЗС, заодно и салют бесплатный посмотрим ;D ;D ;D. Ну а если серьезно то я знаю где можно купить хороший салют за 1,5 тыс, на гэсе есть очень большой магазин где хороший выбор салютов. Да и мангал и барбикюшница у нас есть, а еще и складные стулья и расскладной стол походный.

Алсу08

Одного мангала хватит что ли?  Как бы придумать с салютом? И хочется ведь, и деньги собрать будет проблематично... Бесплатный салют дорого обойдется))) Хозяева заправки - серьезная организация))))

шурик

одного мангала не хватит, я к тому что если что у нас тоже есть

Катюша

Здравствуйте уважаемые соседи! Мы из 7 подъезда кв. 226. Поздравляю всех с приближающимся новосельем (радует,что оно не за горами,мы его тоже долго ждали!!)! :)Подскажите,кто знает:в какой момент можно будет подавать заявление в ПФР для перечисления материнского капитала? ???

rezealex

Народ!
Хотим свою квартиру посмотреть (7 подъезд). :-[
Если мы придем в субботу, то там будет закрыто или нет? ??? В нашем подъезде уже наверное все готово.
Если закрыто, то ключница где-нибудь сидит? ???
И вообще проблематично ли посмотреть свою готовую квартиру??? ??? ??? ???

шурик

Цитата: rezealex от июля 02, 2010, 06:54:52
Народ!
Хотим свою квартиру посмотреть (7 подъезд). :-[
Если мы придем в субботу, то там будет закрыто или нет? ??? В нашем подъезде уже наверное все готово.
Если закрыто, то ключница где-нибудь сидит? ???
И вообще проблематично ли посмотреть свою готовую квартиру??? ??? ??? ???
Здравствуйте, мы тоже с 7 подъезда, 253 кв. Мы до 30 июня ездили смотрели свою квартиру каждый день, не ленились подниматься на 10 этаж, доступ был свободный, действительно в нашем подъезде есть все, 29 июня заканчивали устанавливать дверные ручки и глазки (самый последний штрих). Сейчас на подъезде установили домофон и можно ли попасть внутрь трудно сказать.

mechtaaaaa

Цитата: Разиля от июля 01, 2010, 21:16:47
а сколько платите и какая скорость?

купила за 1099руб..(модем 399р + оплата за 2 мес.)...то бишь каждый месяц потом по 350р!
скорость 3G модема 7,2 Мбит/с....мне хватает полазить  "Вконтакте" и почитать этот форум,ну и поисковиком пользуюсь по необходимости)
фильмы конечно не скачаешь...у меня "безлимитка"...НО есть ограничение 2000Мб в месяц!
вот*)

lain

Цитата: Алсу08 от июля 01, 2010, 21:38:31
Одного мангала хватит что ли?  Как бы придумать с салютом? И хочется ведь, и деньги собрать будет проблематично... Бесплатный салют дорого обойдется))) Хозяева заправки - серьезная организация))))
И у нас есть мангал, и казан большой на 18 литров ("костровой" на ножках), да и решетка имеется! Мож так и наберем? У кого что есть... А деньги на салют можно собрать на предварительной встрече (там и обсудим что, где, когда  :-[). Мне кажется должно все получиться  ;)
Вчера были в квартире... Во дворе куча детей с соседнего дома (площадка у нас - классная  :))
В 10 подъезде практически на всех этажах все готово, кроме розеток, счетчиков и глазков на входных дверях. Вчера прибили плинтуса, доклеили кладовки, покрасили подъезд 2-ым слоем, провели провод домофона, обшили вход в подъезд, подсоединили плиты газовые, сливы на раковинах и ванной, и сказали (но мы сами не видели, что в некоторых квартирах уже начали делать уборку). В 6 вечера люди еще работали  :)

mechtaaaaa

Соседи,с 10 под!!!!!!
Как там обстановка интересно? никто не собирается на разведку? :)
Так хочется новостей ;)

Нат

Цитата: Алсу08 от июля 01, 2010, 21:26:50
Дом ру и Диван ТВ - это вроде бы ЗАО "Компания Телемакс". У меня в договоре так написано.
Дом.ру и Диван.ТВ это сейчас Компания "ЭР-Телеком", ранее "Компания "Телемакс". В 36 сетей нет пока.

mechtaaaaa

Цитата: lain от июля 02, 2010, 08:55:19
И у нас есть мангал, и казан большой на 18 литров ("костровой" на ножках), да и решетка имеется! Мож так и наберем? У кого что есть... А деньги на салют можно собрать на предварительной встрече (там и обсудим что, где, когда  :-[). Мне кажется должно все получиться  ;)
Вчера были в квартире... Во дворе куча детей с соседнего дома (площадка у нас - классная  :))
В 10 подъезде практически на всех этажах все готово, кроме розеток, счетчиков и глазков на входных дверях. Вчера прибили плинтуса, доклеили кладовки, покрасили подъезд 2-ым слоем, провели провод домофона, обшили вход в подъезд, подсоединили плиты газовые, сливы на раковинах и ванной, и сказали (но мы сами не видели, что в некоторых квартирах уже начали делать уборку). В 6 вечера люди еще работали  :)

ой замечательно))))))))))
спасибо за новости))))))))))

lain

Не за что! Вчера при входе в подъезд сидел мужчина (похоже он там отделкой заправляет, на бэхе ездит) с девушкой - они спросили: "Вы что-то тут частенько бываете! Квартира у вас тут?" Мы сказали: "Да, вот просто не терпится с переездом...", а он пошутил: "А я думал вы уже переехали, ходите, блин, как к себе домой!"