• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

lain

Были в УК - В понедельник заселение 1-2 подъездов, потом по порядку все остальные. Всего заселение должно занять 2 недели (сказали, что это максимум, пакуйте вещи) :D 

mechtaaaaa

Цитата: lain от июля 02, 2010, 15:47:31
Были в УК - В понедельник заселение 1-2 подъездов, потом по порядку все остальные. Всего заселение должно занять 2 недели (сказали, что это максимум, пакуйте вещи) :D 

УРА!!!УРА!!!
значит мы самые последние. :(..ну и ладно ;)

хотели сегодня съездить посмотреть нашу квартиру...там возможно зайти интересно?

lain

даж не знаю. Вчера нам сказали, что если сегодня доделают остатки, то закроют квартиру, вот и мы думаем стоит ехать или нет...

Талия

мы думаем успокиться и ждать звонка,мы народ маленький ,так что спокойствие только спокойствие!!!ДАЙ БОГ СКОРО ЗАСЕЛЕМСЯ!!! :)

Габага

Цитата: lain от июля 02, 2010, 15:47:31
Мы уже никому и нечему не верим, вот посмотрим в пенедельник, позвонят или нет.
А так, настроились на середину июля.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

алсу80

Я вчера звонила в УК, даже разговаривать не стали:"мы вам позвоним". Вот весь ответ, хотя наш 6 подъезд полностью сдан.

Алсу08

А я только что звонила в УК, сказали может на след. неделе, может нет...
Как хорошо на свете жить!

Scorpion

Привет всем соседям. Вот съездил в 1 подъезд только что. В квартиру не попал так-как закрыто было.Поднялся на 3 этаж.Все есть осталось только розетки да счетчик на газ.Конечно выше не поднимался.Говорят там еще обои клеят.

Алсу08

Впереди выходные, интересно, а строители работать будут или нет...

Julia Julia

какие вы все счастливые!!!!! а как долго стояли в очереди и как долго ждете заселения?

Габага

Вчера были у себя во втором подъезде, как раз в нашей квартире обои доклеивали, я у них взял кусок обоев, чтобы после замены дверей приклеить на место наличников. Маляры говорили что осталось только в первом подъезде доклеить и немножко в другом конце дома. А так у нас только небыло ручек от дверей и счетчиков на воду.

шурик

Цитата: lain от июля 02, 2010, 13:05:28
только что звонили с УК, сказали, приехать до 15.30 и заключить договор на интерент и телефон - сегодня заканчивается акция, завтра будут тянуть провода
мы до обеда съездили заключили догов на телефон и инет с телесетом, а только что позвонили с таттелекома и предложили свои услуги.

lain

Цитата: Valiev от июля 02, 2010, 16:10:10
мы тоже не верим, но просили написать что там скажут... Лично мы рассчитываем на 2 недели...потом пойдем к ключнице и отберем ключи нафиг  8) 8) 8)

шурик

Цитата: Valiev от июля 02, 2010, 16:10:10
И мы теперь обидились, вот из принципа не будем заселяться в первые 2 недели, хватит нас завтраками кормить, так и вспоминаешь бедную Фросю, которой говорили: "ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА". ;D

шурик

Если кому то интересно про таттелеком, мне рассписали стоимость их услуг: подключение телефона - 100р.,      в дальнейшем за 500р. в месяц полная безлемитка на телефон и инет со скоростью 2 тыс к/с;  за 600р. - т.ж. полная безлемитка при скорости 4 тыс к/с;    за 700р. скорость 5 тыс к/с. Звонила представитель данной компании Лариса с.т. 917-875-86-08. Если кто то хочет именно Таттелеком звоните, я думаю она не обидется что мы дали ее номер телефона. 

шурик

Цитата: Julia Julia от июля 02, 2010, 16:41:49
какие вы все счастливые!!!!! а как долго стояли в очереди и как долго ждете заселения?
Стоим с мая 2006 года, узнали о том что выиграли квартиру (если не ошибаюсь) в ноябре или октябре 2009 года, вот до сих пор и ждем.

Алсу08

Мы ровно три года, и еще полгода вот ждем заселения.

Алсу08

А правда, что у нас сегодня кладут второй слой асфальта?

Габага

Мы стоим с сентября 2006 г., о выйгрыше узнали в марте 2010 г.

lain

А мы с апреля 2007 г., о выигрыше узнали в октябре 2009 г.

blaster.007

июнь 2006..узнали в октябре-ноябре 2009
Лучше один раз увидеть!

шурик

видимо практически все стояли в очереди одинаковое время....

socipoteka

асфальт действительно стелили на бетонную поверхность за 1,2 подъездами, но уж больно тонким слоем его катают

rezealex

Соседи! 7-й подъезд! Ау!!!
И все-таки хочется услышать точный ответ.
Квартиры все готовые.
Как думаете: стоит ли съездить завтра посмотреть квартирку? Можно ли туда попасть? Или не получится? ??? ???
Не хотелось бы зря туда ехать... ::)

шурик

всем ярких, насыщенных, удачных выходных!!!!!!!! Верим, надеемся и ждем приятных новостей.