• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Жанна

Цитата: purginy от июля 01, 2010, 10:36:57
насчет опрессовки... в графиках отключения воды нет 36-го к-са

В смысле?

Gulnarik

Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Gulnarik

Цитата: Gulnarik от июля 01, 2010, 10:53:22
вот к статье и фотки добавились
http://nabchelny.ru/news/oficialno/2010-6-30/talgat_abdullin_naberezhnye_chelny_prodolzhaiut_razvivatsia
грустно.., от то что нас этого праздника лишили...

purginy

мы 4-й год ждем этого праздника и никто нас не лишит его! а красная дорожка и воздушные шарики это не есть сам праздник! все еще будет!  :)
решаем проблемы по мере их поступления

Gulnarik

да уж, придется самим сделать праздник  :)

lain

Цитата: purginy от июля 01, 2010, 10:36:57
насчет опрессовки... в графиках отключения воды нет 36-го к-са

без опрессовки наш дом не сдадут и не примут, у них новые дома никогда в эти графики не входили  :)

mechtaaaaa

Ой,я смотрю у нас столько новеньких появилось ;)
Здорово что есть этот форум....практически все новости узнаем  отсюда :)

Мамочка

Держитесь, соседи по комплексу! Мы вместе с вами переживаем!  >:( Стыдно за такое показушное руководство ::), но главное - что дом почти готов и скоро, надеемся очень скоро ;) вы заселитесь :-*
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

lain

Цитата: Мамочка от июля 01, 2010, 11:44:36
Держитесь, соседи по комплексу! Мы вместе с вами переживаем!  >:( Стыдно за такое показушное руководство ::), но главное - что дом почти готов и скоро, надеемся очень скоро ;) вы заселитесь :-*
Спасибо, за теплые слова!  :)
Как говорится "ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!!!"  ;)

galrus

Здравствуйте! Я так понимаю в дом заселять будут всех, даже если остаток суммы за квартиру еще не взяли в банке в кредит? Кто-нибудь есть в этом доме из обманутых дольщиков?

lain

Цитата: mechtaaaaa от июля 01, 2010, 11:36:30
Ой,я смотрю у нас столько новеньких появилось ;)
Здорово что есть этот форум....практически все новости узнаем  отсюда :)

Еще - вместе как-то ждать веселее  :)

mechtaaaaa

Цитата: Мамочка от июля 01, 2010, 11:44:36

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D

mechtaaaaa

Цитата: Алсу08 от июня 28, 2010, 15:20:02
Будущие соседи! Кто, где работает? Давайте связи налаживать. Я в городской больнице №5, гинекология, обращайтесь  ;)  Муж работает в фирме по изготовлению и установке металлических дверей.

Городская больница №5...это в 20 к-се?)

Нат

Интересно а кто-нибудь не звонил в УК и не спрашивал почему такой репортаж выпустили, может позвоним, прикинемся дурочками, скажем как это так, все получи кличи, а я нет чтоли?? пусть отмазки находят что бы покрасивее сказать.... >:( Я в "Город" СМСку написала, даже не зачитали..........

Алсу08

Цитата: mechtaaaaa от июля 01, 2010, 13:46:17
Городская больница №5...это в 20 к-се?)
это в 1 к-се. Возле Макдоналдса.
Как хорошо на свете жить!

Разиля

Цитата: Евгения от июля 01, 2010, 10:14:50
мы из квартиры 309, 9 подъезд. Приятно познакомиться.
вы тоже с 7 го этажа?)

mechtaaaaa

Цитата: Алсу08 от июля 01, 2010, 13:55:38
это в 1 к-се. Возле Макдоналдса.

ааааааа))) 1/09)) понятно)

galrus

Цитата: Евгения от июля 01, 2010, 10:14:50
мы из квартиры 309, 9 подъезд. Приятно познакомиться.
А мы из квартиры 303. Приятно познакомиться

socipoteka

по-поводу интернета вчера узнавал в гл.офисе Таттелекома, заверили, мол наш дом стоит на подключение максимум через месяц-два не раньше, т.е. кроме Телесета всё-таки и Таттелеком планируется внедрить  :) хотя разницы между этими двумя операторами особой нет, по цене оптимальные безлимитки у обоих по 400 руб.

Нат

а скорость желает лучшего :-\

Габага

Я однозначно к Таттелекому ни ногой, если только они наш дом оптоволокном не подключат, уж лучше Телесет, там хоть оборудование поновее.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

Алсу08

Наши друзья подключили в 36/6/2 Телесет, скорость маленькая(

Алсу08

По поводу САБАНТУЯ: хочу предложить сделать маленький салют. Думаю, что мы сможем сложиться по 100 руб и купить себе праздничек)))) Наверно за 1000 можно какой-нить фейерверк купить... Кто знает цены на такие вещи? Муж обещал простенькие мангалы на работе сварганить (мангал на 1 раз), принесем каждый себе по чуть-чуть мясца, пивка, детям что-нибудь и закатим праздник))) Ни у кого еще не получилось, у нас должно получиться! Алкоголь чуть-чуть, все-таки детям пример надо хороший давать)))

negmatovi

Цитата: Алсу08 от июля 01, 2010, 17:26:45
По поводу САБАНТУЯ: хочу предложить сделать маленький салют. Думаю, что мы сможем сложиться по 100 руб и купить себе праздничек)))) Наверно за 1000 можно какой-нить фейерверк купить... Кто знает цены на такие вещи? Муж обещал простенькие мангалы на работе сварганить (мангал на 1 раз), принесем каждый себе по чуть-чуть мясца, пивка, детям что-нибудь и закатим праздник))) Ни у кого еще не получилось, у нас должно получиться! Алкоголь чуть-чуть, все-таки детям пример надо хороший давать)))
такие молодцы! мы вот уже скока как заехали, а новоселья во дворе никак нет :-\ скока ни предлагали :'(

Разиля

Цитата: galrus от июля 01, 2010, 15:01:14
А мы из квартиры 303. Приятно познакомиться
А мы с 312. Приятно познакомиться)