• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

шурик

может еще и мебелье обставили квартиры, что уж мелочаться то - интернет и телефон, еще бы сказали что кондиционеры и спутниковые антены установили

шурик

да и не одного ветерана не было на вручении

Кролик

ну ваще! полный капец!!!

шурик

а если и заваливать смсками, то только за пределами татарстана, писать сразу в Москву на какой нибудь сайт, например президента, а тут нечего ловить :'( 

шурик

что то ни кто не пишет, надеюсь все разом не решили напиться с горя?????

Яна

Потерпите немного. Ведь еще в мае,  могли ли вы предположить, что уже в июле заселитесь? Я, например, точно не ожидала такого быстрого строительства. Пусть через неделю-в крайнем случае-две, но заселитесь, уже не с муляжами, а настоящими ключами.
А показуха эта понятна, властям нужно отчитаться о заселении в срок. Чтобы финансирование было и у других домов.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Sweety

У всех вопрос почему 6-7 подъезд, все элементарно просто просто каробку вашего дома начали строить с 6-7 подъездов а далее 5-4 и т.д. а потом в конце после 8-10 подъезды и установка окон и т.д. проводилось сначала 6-7 подъезды..... потом от 6 к первому подъезду далее с 8-по10 подъезды.... так, что и поклейка и установка всякой "атрибутики" проходит в данной последовательности....

шурик

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от июня 30, 2010, 21:05:08
У всех вопрос почему 6-7 подъезд, все элементарно просто просто каробку вашего дома начали строить с 6-7 подъездов а далее 5-4 и т.д. а потом в конце после 8-10 подъезды и установка окон и т.д. проводилось сначала 6-7 подъезды..... потом от 6 к первому подъезду далее с 8-по10 подъезды.... так, что и поклейка и установка всякой "атрибутики" проходит в данной последовательности....
вы не правы, кстати 6-7 подъезды были застеклены последними. мы ездили смотрели постоянно

Алсу08

Обещанные фотографии. Красный коврик меня убил просто...
Как хорошо на свете жить!

mechtaaaaa

Цитата: шурик от июня 30, 2010, 20:26:47
может еще и мебелье обставили квартиры, что уж мелочаться то - интернет и телефон, еще бы сказали что кондиционеры и спутниковые антены установили

ахах)))прям в точку))))) ;D

rozo4ka

Сегодня встретила одноклассницу, которую оч.давно не видела, оказалось, что она тоже с нашего дома, и сегодня получила тоже муляж ключей они  с 5го подъезда. Я поитересовалась, как она думает, почему именно они, она ответила, что это просто нужно чиновникам показать, чтобы дом быстрее сдали, а почему именно их подъед не знает. А когда заселение окончательное им тоже не сказали, ждите звонка с УК. и все!

шурик

звонят коллеги по работе которые живут в 36-6-2 поздравляют с засилением, приходиться объяснять что мы еще не заселились :'(

Кролик

Цитата: шурик от июня 30, 2010, 21:26:35
звонят коллеги по работе которые живут в 36-6-2 поздравляют с засилением, приходиться объяснять что мы еще не заселились :'(
это называется "приплыли"!!!

шурик

настроение - минус 100.

Алсу08

Мужик на празднике нам сказал до 7-го заедете. Какой-то начальник по отделке.

Кролик

Цитата: Алсу08 от июня 30, 2010, 21:44:56
Мужик на празднике нам сказал до 7-го заедете. Какой-то начальник по отделке.
ну вы же с 7-го, поэтому наверно? :D

Алсу08

В 60/03 мужу сказали: "Потерпите немного. Ну не можем мы вам ключи выдать пока не все еще готово. Чтоб кран на чистую воду провести придется каждого жильца выцеплять, а так быстренько все сделаем и ключи выдадим." Я думаю, что для нас такой вариант даже лучше. Давайте все успокоимся и дадим строителям доделать свое дело. Я не думаю, что сегодняшняя показуха строителей расслабит, ведь на очереди дом 36/5, в котором тоже нужны рабочие руки. Видимо, какой-то там депутат и Адбуллин больше достойны такого праздника, чем настоящие жильцы этого дома. Ну и хрен с ними. Устроим во дворе сабантуй сразу же после заселения. И ТВ пригласим)))

Алсу08

шурик

предложение с мангалами еще в силе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кролик

Цитата: шурик от июня 30, 2010, 21:54:15
предложение с мангалами еще в силе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rozo4ka

мы за!!! всмысле за шашлык!!! :D

Алсу08

Все дома в 36 грозились на форумах своих устроить сабантуй после заселения. Пока что еще ни у кого это не получилось. Первыми будем??? Или опять пустой базар? За слова отвечаете???

Кролик

Цитата: Алсу08 от июня 30, 2010, 22:11:56
Все дома в 36 грозились на форумах своих устроить сабантуй после заселения. Пока что еще ни у кого это не получилось. Первыми будем??? Или опять пустой базар? За слова отвечаете???
будем первыми и за(по крайней мере за свои) слова отвечаем!!! наверно лучше скидывать телефоны в личку, чтобы это получилось!!!

Алсу08

будем деньгами скидываться или сразу продукты притащим?

Симпотяшка

Всем привет.Давайте знакомиться меня зовут Лена я из 14 квартиры дома 36/7-2.