• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ул. Интернациональная, 13 (с.Константиновка)

Автор @йрат, октября 12, 2009, 12:38:17

« назад - далее »

@йрат

есть у кого-нибудь сведения по этому дому?

Viola

Цитата: @йрат от октября 12, 2009, 12:38:17
есть у кого-нибудь сведения по этому дому?
Здесь на форуме кто-то писал, что вроде построены они уже, симпатичные 4 или 5 этажные... Но Константиновка... могли бы и подешевле предложить...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

@йрат

где бы посмотреть планировку и место расположения...

Viola

Цитата: @йрат от октября 13, 2009, 09:44:56
где бы посмотреть планировку и место расположения...
Не побоюсь этого слова - в Константиновке! :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

farida

Если ехать от МЕГИ: едете по Проспекту Победы, сворачиваете направо на мамадышский тракт, проезжаете магазин Эдельвейс, затем налево на ул. Интернациональная. Этот дом находиться прямо на дороге, напротив остановки с магазинчиком. Дальше идут коттеджные дома.
Узнавала: от остановки идут только две маршрутки, только до центра. Так что, без машины там делать нечего. Недалеко от нашего продают такойже дом, позвонила по указанным телефонам, стоимость 30 000 за кв.м.

farida

В принципе, от центра недалеко, на машине минут 15-20. У меня там сестра живет. Говорит там собираются автовокзал строить, к универсиаде обещают новую дорогу.
Минус: недалеко самасыровка - когда дует сильный ветер, бывают неприятные запахи.
Сама все не могу определиться, завляться ли на эту Константиновку.

Миль

Кто нибудь выиграл в Константиновке? Какие впечатления, поделитесь, пожалуйста, :)

VeraAlex

Мой коллега выиграл там однокомнатную. В новогодние праздники сказал съездит. Спрошу как там. Дом вроде пятиэтажный. Ему сказали что дом уже сдан.

ENIGMA

в константиновке не так просто получить квартиру :-[

lelek

Цитата: ENIGMA от января 05, 2010, 12:34:30
в константиновке не так просто получить квартиру :-[
что в домах константиновки особенного что их до сих пор не разыграли?

ENIGMA

я так думаю что на самом деле они разыгранные как бывает в закрытах конкурсах...а нам выставляют как не разыгранные. везде заявляемся а результат 0.

Миль

Были в Константиновке! Планировка 1,2,3х понравилась, прихожие просторные, есть темнушки. За неимением лучшего можно смириться и с этим.Два маленьких аккуратных домика ( один на продажу /наверное с сэкономленного построено  :)  / заметно отличается от СИ-ного). Как всегда : работают, стараются. Но брать можно ,если впридачу дадут каждому по машине, короче ПО-СЕЛО-К!.....

ENIGMA

съездили посмотрели на поселок кругом грязь и запахи........точно поселок. :-\......

Angel

Близко до центра, но какие там пробки каждый день - просто ужас! Даже если дорогу сделают, вряд ли это ситуацию изменит. А какие там комары... >:( Друзья в Константиновке живут, я знаю.

ENIGMA

м -дааааааа.... ???разочеровались будем ждать на дубрайной на габишево новый м-н застраивают. :-[

индира мс казань

рядом с этими домами детский центр развития строится

индира мс казань

Цитата: Angel от марта 31, 2010, 12:12:46
Близко до центра, но какие там пробки каждый день - просто ужас! Даже если дорогу сделают, вряд ли это ситуацию изменит. А какие там комары... >:( Друзья в Константиновке живут, я знаю.
за 10 лет ни одного комарика!Родня живет,не жалуется!Стараемся каждые выходные туда ездить,там здорово!А на счет пробок могу сказать так:В других районах ситуация не лучше,да и объездные пути там имеются-напротив мегастроя.А вот   в ново-савин р-нееееееееее,там полный кошмар,

Васильевна

Мы тоже ездили , смотрели 2-х комнатную квартиру.Нам очень понравилась: большая, просторная,дышится в ней хорошо, автономное отопление-здорово!От города далековато,но...есть свои плюсы.Интересно,а где там школа?Кстати ,а планировки квартир везде разные(не только в подъездах, но и на этажах)

Васильевна

Неужели никто больше не выиграл квартиру ?Хотель бы пообщаться...

Васильевна

Неужели ни кто больше не выиграл тут квартиру? Очень хотелось бы пообщаться...

кубик

Привет соседи! мы тоже выиграли квартиру на Интернациональной,13.

VeraAlex

Ваш дом со дня на день заселяют, да? Мой коллега тоже выиграл в вашем доме, он сказал так. В Строим будущее ему сказали ждите звонка.

кубик

Незнаю. Мы пока перерегистрацию проходим. Ждем подтверждения.

Васильевна

Всем, здравствуйте!Когда мы были в доме, то прораб сказал,что к 1 мая все доделают недоделки.А по поводу будем мы хозяевами квартир или нет, после 9 мая будет известно...Документы собрали и сдали в исполком и там сказали ,что через 2 месяца смотрите на сайте дату перерегистрации.Так что не знаем,когда вьедем...Хотя еще в конце апреля ключи ветеранам дали, квартиры были сданы по акту приемки.

кубик

Сегодня ехали из сада и заехали в дом, посмотреть как идут дела. В нашем первом подъезде почти все квартиры готовы кроме нашей, в ней еще обои не поклеили. По разговорам рабочих во втором подъезде уже живут ветераны. Так что ждемс подтверждения!