• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ул. Интернациональная, 13 (с.Константиновка)

Автор @йрат, октября 12, 2009, 12:38:17

« назад - далее »

Васильевна

Васильевна

Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать: есть еще выигравшие квартиру ?

VeraAlex

Цитата: Васильевна от мая 28, 2010, 16:31:17
Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать: есть еще выигравшие квартиру ?
Есть, мой коллега ждет не дождется однушку на пятом этаже...

кубик

Народ! У кого есть данные по метражу квартир (комнат) в Константиновке. Я облазила практически всё, нигде не могу найти. Даже нет сайта застройщика ООО " Вавилон". А еще посмотрела на сайте СБ в заявках, от семи крартир по Интернациональной 13 отказались.

Васильевна

Знаю немного: однокомнатные квартиры-где-то 44 м2,двухкомнатные- 67 и 77 м2.Точнее найду ,то напишу.

Васильевна

Сегодня позвонили из ЖЭУ Константиновки ,пригласили на собрание 03.06.10г. по поводу подключения газа и света.Приглашают всех,кто выиграл квартиру в этом доме.

ENIGMA

всем привет  :)есть ли желающие по поводу огорождения дома чтобы можно было спокойно ставить машину и детишкам не строшно было играть потому- что дом то рядом с дорогой... 8)

ENIGMA

позвонили сказали при себе иметь деньги....для заключения договора.....видимо дом уже сдали.

Васильевна

Цитата: ENIGMA от июня 02, 2010, 11:59:32
всем привет  :)есть ли желающие по поводу огорождения дома чтобы можно было спокойно ставить машину и детишкам не строшно было играть потому- что дом то рядом с дорогой... 8)
Было бы очень даже неплохо

ENIGMA

только вот сколько стоить все это будет вопроссссс.......... :-[и если только все согласятся. ;)

Васильевна

Деньги просили для подключения газа ... света...и наверно надо сразу же,если будут большенство народа поднять вопролс насчет ограждений

ENIGMA

да точно... но наверное кто выйграл все будут единственное в 2 подъездах живут ветираны вов..... они наверное не захотят.хотя кто знает...

Васильевна

у них тоже есть дети,внуки у которых имеются авто

кубик

Всем привет! Куда пропали, со второго числа никто не пишет? Оформлением документов занимаетесь чтоли?

ENIGMA

и документами и переезжают очень много................. :-*

Васильевна

Всем здравствуйте! У кого-нибудь появилась дата перерегистрации?

кубик

У нас ничего нет, но мы документы сдали 12 мая. Если не секрет вы из какого подъезда и кв. Мы с первого подъезда кв. 14. А у вас появилась дата перерегистрации?

Васильевна

Мы тоже документы отдали 12 мая, из 4 подъезда, кв.53...Тоже ждемс...

кубик

А договор на тех.обслуживание газового котла и пуск газа вы заключали ?

Васильевна

кубик

Мы тоже заключили. Интересно потом проблем с датами не будет? Договор от 31 мая, а окончательный протокол....?   

Васильевна

кубик

ой! Я перепутала, договор от 28 мая, а квитанции от 31 мая.  дату перегистрации два раза в день смотрю. Cкорей бы уже!

Васильевна

кубик