• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

LEJSAN

Мы тоже с 3-го подъезда,5 этаж. :)
Все просто читают,наверное,что пишут.Вот и все.

ax_f

Цитата: Olyk от апреля 12, 2010, 10:05:27
по-моему кроме нас с Вами никого в этом подъезде нет ;D,
я бы сказал что из дома тоже не очень много, хотя по сравнению с другими домами нашего жилкомплекса наш дом самый живой ;D

ax_f

Мои предположения по поводу того что дом к 9 мая не сдадут помоему сбываются, большие сомнения что его вообще в мае сдадут, дай бог в июне-июле.

Надежда79

Ну что вы,мы уже на май настроились  :-*, почему ж такая спешка с отделкой в отличаи от соседних домов? ???

RETY

Я из 1-8, но знакомый строитель со стройки в вашем доме еще 3 недели назад сказал, что по срокам ваш 10-ый дом должны были сдать к 26.03.10. Не знаю насколько это правда, но темпы у вас, господа, такие отличные, думаю до мая ваш дом точно сдадут.

Soln

Цитата: RETY от апреля 12, 2010, 19:28:02
Я из 1-8, но знакомый строитель со стройки в вашем доме еще 3 недели назад сказал, что по срокам ваш 10-ый дом должны были сдать к 26.03.10. Не знаю насколько это правда, но темпы у вас, господа, такие отличные, думаю до мая ваш дом точно сдадут.
А ваш дом,когда они обещали сдать,не спрашивали? ::)Думаю наш с вашим в одно время сдадут...

Olyk

Цитата: ax_f от апреля 12, 2010, 17:09:43
Мои предположения по поводу того что дом к 9 мая не сдадут помоему сбываются, большие сомнения что его вообще в мае сдадут, дай бог в июне-июле.
почему так пессимистично? :)Просто в нашем доме все работы с первого подъезда начинаются,а потом все остальные подъезды охватываются. ;) ;) ;)Думаю,что к маю все-таки сдадут!

Надежда79

Цитата: Рустем 1 от апреля 13, 2010, 09:38:59
Привет всем соседи я с первого подъезда кв.24 ,в суботу были на стройке говорили с прорабом ,он сказал что 1 мая сдаются 2 дома,9 мая еще 2 дома,а наш дом и еще 5 домов  будут сдаватся в августе месяце

Похоже 1 мая- наш дом и 1-9))))))))

LEJSAN

Прораб нашего дома сказал,что им поставили срок 1 мая!Так что ждемс!!! :D

Надежда79

Olyk

а не может ли быть так: дом только на половину сдадут?!

LEJSAN

Нет конечно.Или все или ничего!

Olyk

это я к тому,что в первых 2-х подъездах работа ну кипит просто,а вот 3-4 что-то не очень :-\,хотя...Вы правы ,конечно, не может быть по другому...

ax_f

Цитата: Надежда79 от апреля 12, 2010, 17:23:56
Ну что вы,мы уже на май настроились  :-*, почему ж такая спешка с отделкой в отличаи от соседних домов? ???
я в 3-м подъезде никакой спешки не увидел, за 10 дней на 8 этаже не изменилось ровным счетом ничего.

Olyk

Цитата: ax_f от апреля 13, 2010, 21:18:13
я в 3-м подъезде никакой спешки не увидел, за 10 дней на 8 этаже не изменилось ровным счетом ничего.
согласна с Вами, сосед...

ax_f

Цитата: RETY от апреля 12, 2010, 19:28:02
возле дома плакат висит на нем написано: срок сдачи 4 квартал 2009 года

ax_f

Татстрой помоему никогда вовремя ничего не строил

ax_f

и субподрядчики у них Джамшуты, которым наобещать по оплате можно

ax_f

интересно а кто нанял Джамшутов заплатил за каждого по 1000 руб государству согласно новым правилам об имигрантах или Джамшуты сами должны заплатить?

LEJSAN

Задается вопрос, по какой цене будет жилье. Цена изменится 1 июля. Кто получил окончательный протокол до этой даты, коэффициент будет 1,3. У тех, кто потом, будет 1,5.
http://www.business-gazeta.ru/article/23148/19/

LEJSAN

— Талгат Мидхатович, на ул. 2-я Азинская по социальной ипотеке строится 10 домов. А рядом нет ни одной школы, самая ближайшая на ул. Космонавтов. По генеральному плану домов видно, что около новых домов по соципотеке должны быть школа и детский сад. Когда школа будет построена? (Александрова В.В.)

— Я бы приобщился к этому вопросу и отправил его в мэрию города Казани. Как же так? Приняли решение строить дома. Мы построили. А школы, действительно, не строят. Как же принимают решение о размещении строительства объекта? Комплексно все должно быть. Я бы приобщился к этому вопросу, потому что у меня на него ответа нет.

ax_f

Цитата: LEJSAN от апреля 15, 2010, 09:53:58
Задается вопрос, по какой цене будет жилье. Цена изменится 1 июля. Кто получил окончательный протокол до этой даты, коэффициент будет 1,3. У тех, кто потом, будет 1,5.
тоже хотелось бы задать вопрос: в какие сроки мы должены были подписать этот окончательный протокол? - еще одна тема, еще один назревающий скандал 

Olyk

Цитата: ax_f от апреля 15, 2010, 10:12:39
тоже хотелось бы задать вопрос: в какие сроки мы должены были подписать этот окончательный протокол? - еще одна тема, еще один назревающий скандал 
я представляю сколько кипиша будет после этого >:( :o ???

LEJSAN

Дай БОГ,наш дом сдадут 1-го мая,и мы успеем получить окончательный протокол до 1 июля! :D

ax_f

Цитата: Olyk от апреля 15, 2010, 12:29:29
я представляю сколько кипиша будет после этого >:( :o ???
вот именно то, что после этого. Адмирал предлагает на ветке "анулирование протоколов...." коллективку в суд, основания имеются и очень жесткие - снова нарушение нормативных актов.