• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Alsu S.

Цитата: Шамиль от января 15, 2011, 22:44:48
Мы раз в неделю-две делаем наезды в Метро, на Холод, Вестер-гипер или ещё куда. Иногда по пути домой на рынок на Пионерской. Хлеб печём сами, всегда вкусный свежий хлеб есть.
Муж сегодня съездил в Вестер-Гипер, сказал, что это "Сельпо" ;D

Шамиль

Цитата: Alsu S. от января 15, 2011, 23:50:21

Точно!  ;D ;D ;D

Кстати, зато там самый дешёвый сахар по городу.

Alsu S.

Цитата: Шамиль от января 16, 2011, 00:10:35
Точно!  ;D ;D ;D

Кстати, зато там самый дешёвый сахар по городу.
Я, честно говоря, даже не знаю, сколько он стоит, чтобы сравнивать :D У меня муж продукты покупает ::)

Шамиль

Цитата: Alsu S. от января 16, 2011, 00:31:08
Я, честно говоря, даже не знаю, сколько он стоит, чтобы сравнивать :D У меня муж продукты покупает ::)

У нас тоже продукты муж покупает  :D

Alsu S.

Шамиль

Alsu S.

Цитата: Шамиль от января 16, 2011, 12:26:47
Чего смеёшься, не твой муж, мой!

:D :D :D
Спросите у вашего мужа ;D, в какие аптеки он здесь ходит, Роза мне уже одну подсказала, только че то больно далеко :D :D :D

Шамиль

Цитата: Alsu S. от января 16, 2011, 12:29:57
Спросите у вашего мужа ;D, в какие аптеки он здесь ходит, Роза мне уже одну подсказала, только че то больно далеко :D :D :D

Мы (муж в смысле) теперь только в "Аптеке оптовых цен" отовариваемся, Космонавтов, дом 2. Цены ниже до полутора раз.

Alsu S.

Цитата: Шамиль от января 16, 2011, 12:38:50
Мы (муж в смысле) теперь только в "Аптеке оптовых цен" отовариваемся, Космонавтов, дом 2. Цены ниже до полутора раз.
Я думаю, теперь тоже где-нибудь поприличнее отовариваться, прочитайте мой пост на нашей ветке (1-7) ;D

Шамиль

Товарищи содомники!

(ой, чё за слово получилось, ещё хуже, чем сосайтники!   ??? )

Короче, 1 и 2 подъезды, если в подъезде холодно, включайте тепловые завесы сами!
Укашники экономят а то на нас.  >:(

Сёдня взял палку от швабры, через решётку приоткрыл щиток и нажал кнопочку (выносной пульт не трогал). Заработала!

Правда, греет не так сильно, как хотелось бы, но когда на пульте переключил на более сильный нагрев (нижний переключатель слева, в верхнее положение), пошла такая вонищща и дымина, что вернул в прежнее положение  :D
Решил с этим режимом повременить до морозов.

Вот.

LEJSAN

Ура!Наконец то дом приняли на баланс!!!!!Можно пойти за справкой о полной выплате пая!!!

t-gra

Цитата: Шамиль от января 17, 2011, 09:28:50
Короче, 1 и 2 подъезды, если в подъезде холодно, включайте тепловые завесы сами!
Укашники экономят а то на нас.  >:(
а им какой резон экономить?))
не они платят же, а вы

сами жители и отключают.. или просят отключить

Fleur

Все ломаем голову как заказывать кухонный гарнитур, чтоб функционально была использована площадь кухни?

LEJSAN

Позовите дизайнера-замерщика.может подскажет!

Fleur

а счетчик газовый как то переносится в др .место?

Olyk

Цитата: Fleur от января 17, 2011, 09:54:51
Все ломаем голову как заказывать кухонный гарнитур, чтоб функционально была использована площадь кухни?
зайдите ко мне в гости...

Роза Б.

Цитата: t-gra от января 17, 2011, 09:50:01
а им какой резон экономить?))
не они платят же, а вы

платим мы, по нормативу.

Цитата: t-gra от января 17, 2011, 09:50:01
сами жители и отключают.. или просят отключить

у меня ощущение, что они так отмазываются.

если в подъезде холодно, включайте тепловые завесы сами

позвони Олегу, пусть нормально включают.

и вообще, пишите уже сюда https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491 общедомовые проблемы, будем пытаться совместно их решать
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

doctordan116

Цитата: LEJSAN от января 17, 2011, 09:47:58
Ура!Наконец то дом приняли на баланс!!!!!Можно пойти за справкой о полной выплате пая!!!
я так понимаю наш 210 дом приняли на баланс  в ук.

doctordan116

Товарищи содомники!

(ой, чё за слово получилось, ещё хуже, чем сосайтники!   ??? )

Укашники экономят а то на нас.  >:(

Сёдня взял палку от швабры, через решётку приоткрыл щиток и нажал кнопочку (выносной пульт не трогал). Заработала!

Правда, греет не так сильно, как хотелось бы, но когда на пульте переключил на более сильный нагрев (нижний переключатель слева, в верхнее положение), пошла такая вонищща и дымина, что вернул в прежнее положение  :D
Решил с этим режимом повременить до морозов.

Вот.
в подъезде не холодно.

Rassel

[/quote]
Если не секрет, а вы в каких магазинах отовариваетесь?

Alsu S.

Цитата: Rassel от января 17, 2011, 20:44:45

Если не секрет, а вы в каких магазинах отовариваетесь?
Не секрет :D, до этого отоваривались в Карусели ;)

Rassel

По крайней мере Вестер-Гипер лучше чем Пятерочка и Пятерочка + .У них салаты свои, вторые блюда и выпечка.Просто Вестере фруктами иногда проблема.Не очень свежие бывают.

Роза Б.

не знай-не знай... но факт, что здесь ни мяса нормально не купить, ни овощей
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Alsu S.

Цитата: Rassel от января 17, 2011, 21:52:13
По крайней мере Вестер-Гипер лучше чем Пятерочка и Пятерочка + .У них салаты свои, вторые блюда и выпечка.Просто Вестере фруктами иногда проблема.Не очень свежие бывают.
А по мне, так наоборот. Даже заварку там не смогли купить, потому что нету >:( Только в пакетиках. Ну а вообще, конечно, каждому свое, че спорить из-за этого ;)

Ангелочек

Еще можно ездить в Мегу (Бехетле).