• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Катрин

Мой папа занимается ремонтом,когда мы задали ему этот вопрос,он сказал не надо,может просто грунтовкой пройтись.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Solo

Цитата: Катрин от января 03, 2011, 22:03:43
Мой папа занимается ремонтом,когда мы задали ему этот вопрос,он сказал не надо,может просто грунтовкой пройтись.
Сколько людей, столько мнений, видимо, на форумах пишут, что надо смывать до штукатурки, мол, отвалятся :-[

эльзик

Цитата: Solo от января 03, 2011, 22:27:55
Сколько людей, столько мнений, видимо, на форумах пишут, что надо смывать до штукатурки, мол, отвалятся :-[
если водоэмульсионка-то промыть не помешает,и не до штукатурки) там ведь стены прошпатлёваны! водоэмульсионка она  и обои может попачкать и если тонкие обои и цвет выйдет!!!один  раз повозиться подольше и потом проблем не будет,и не переживать,а "вдруг отвалятся"

Nady

Цитата: Sprutt от января 01, 2011, 23:01:46
Млин, горячая вода чё-то не работает. Котел пишет ошибку А4 и АА. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и чё делать то ????? подскажите плиззз)))))))) Помню, что на форуме где-то было - найти не могу.
у нас это происходило несколько раз, пока не поменяли плату...но до этого мы просто выключали котел (А4 и АА, обозначает что у вас перегрелась вода в котле), через пару минут включали.
У нас есть сотовый человека который в нашем микрорайоне занимается котлами, правда как его зовут не знаю(((, только он прости тоже сообщать диспетчеру о поломке котла...

Nady

Скажите пожалуйста, кто присутствовал на собрании сегодня в 11:00, о чем говорили и к чему пришли....

t-gra

Цитата: Nady от января 05, 2011, 23:41:56
Скажите пожалуйста, кто присутствовал на собрании сегодня в 11:00, о чем говорили и к чему пришли....
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.0

Шамиль

Цитата: Nady от января 05, 2011, 23:41:56

Цитата: Шамиль от января 05, 2011, 23:15:26
Люди! Не питайте иллюзий по поводу стоянки за 350 рублей!

Сегодня у нас было собрание (на "2-й Азинской", которая скоро видимо будет "Новое Царицыно"  ;) ), приходили из ЧОП "Один" (куда ставить ударение не знаю  :D ), утверждали, что они тендер у УК выиграли. Предлагали стоянку за 700 рэ.  :o

Так-то вот.

Nady

Я так поняла, что садик и школа для наших детей ушла на второй план, раз большинство разговоров только о стоянке....
если не права, то исправте.
но для меня главнее это школа и садик в нашем дворе O:-)

Роза Б.

садик и школа будут, но когда?...
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Ket

Цитата: Nady от января 08, 2011, 20:13:58
Я так поняла, что садик и школа для наших детей ушла на второй план, раз большинство разговоров только о стоянке....
если не права, то исправте.
но для меня главнее это школа и садик в нашем дворе O:-)

не мы же с вами будем строить школу и садик.

речь идет о стоянке, так как ее организация будет проходить на собранные  с нас деньги.
2-Азинская  дом 9

Sprutt

Цитата: Nady от января 03, 2011, 23:25:05
у нас это происходило несколько раз, пока не поменяли плату...но до этого мы просто выключали котел (А4 и АА, обозначает что у вас перегрелась вода в котле), через пару минут включали.
У нас есть сотовый человека который в нашем микрорайоне занимается котлами, правда как его зовут не знаю(((, только он прости тоже сообщать диспетчеру о поломке котла...
7 января приходил инженер по обслуживанию котлов. Провозился больше часа. Оказалось, что причина в вторичном теплообменнике, он просто тупо забился из-за некачественной воды. Со слов ремонтника, в систему изначально заливалась техническая вода, привозимая в различных бочках из-под всякой всячины, поэтому системы и выходят из строя.
Сегодня пришлось всю систему прочистить, посмотрим скока прослужит ))))))))))))))))))))))))))

Olyk

:o ужас....блин...вот так не раскошелишься на всякие зихеры с их стороны....

Nady

Цитата: Ket от января 08, 2011, 20:36:50
не мы же с вами будем строить школу и садик.

речь идет о стоянке, так как ее организация будет проходить на собранные  с нас деньги.

понятно, что не мы..., как то ранее говорилось что весной начнут строить(школу, т.к. на садик нет денег).
А на какой территроии будет находиться стоянка????

Solo

Цитата: Nady от января 10, 2011, 12:11:58
понятно, что не мы..., как то ранее говорилось что весной начнут строить(школу, т.к. на садик нет денег).
А на какой территроии будет находиться стоянка????
Как нет денег на садик? :o Это практически первая необходимость, почти в каждой квартире маленький ребенок, а где и не один.

Шамиль

Цитата: Solo от января 11, 2011, 09:20:26
Как нет денег на садик? :o Это практически первая необходимость, почти в каждой квартире маленький ребенок, а где и не один.

В 2010 году в бюджет средства не закладывались ни на школу, ни на садик. Соответственно, если они и будут заложены в этом году, то в бюджет 2012 года. Отсюда получаем, что раньше 2013 года вряд ли что-то будет. Если только инвесторы построят, или откуда-то отрежут из других статей расхода или из резерва.  ???

svk

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что делать...на личной страничке появилась программа перерасчет по соц.ипотеке с имеющейся сверхнормативной площадью. При забивании даты начала роста цены 1 кв. метра, все подсчеты в программы вылетают...что это и как с этим бороться?

Olyk

Цитата: Solo от января 11, 2011, 09:20:26
лучше школу ;), а в садик...к Шамилю поведем :D, все равно дешевле

Шамиль

Цитата: Olyk от января 12, 2011, 09:49:40
лучше школу ;), а в садик...к Шамилю поведем :D, все равно дешевле

оптом дешевле!

:D :D :D

Olyk

гулия раисовна

Шамиль

LEJSAN

Доброе утро.Интересно что за "будка"-магазин стоит возле дома 1-8 и 1-7?? Там написано "Печенье ,конфеты".лучше бы хлеб с молоком продавали. :)

Olyk

и то верно!Без хлеба, молока трудновато сейчас :-[

Nady

все хотела спросить: где наши жители покупают продукты????
ближе негде нет магазинов????

Шамиль

Цитата: Nady от января 15, 2011, 20:11:25
все хотела спросить: где наши жители покупают продукты????
ближе негде нет магазинов????

Мы раз в неделю-две делаем наезды в Метро, на Холод, Вестер-гипер или ещё куда. Иногда по пути домой на рынок на Пионерской. Хлеб печём сами, всегда вкусный свежий хлеб есть.