• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Sprutt

Поехал на стройку, должен прийти замерщик, входную дверь замерить ))))) Если чё разузнаю - отпишу ))))))))))

tasha220

кто - нибудь ездил в БТИ? мы вчере заказалт тех.паспорт и с нас  взяли почти 900 рублей, но где-то писали что это удовольствие стоит 1200руб. замерщика не вызывали, может в этом разница?

Fleur

Подскажите, пожалуйста, мы бюджетники, но тоже есть сильное желание перемерить площадь квартиры, куда нам обратиться?

Angel

Соседи! У вашего дома оравой ходят газовики, люди из УК, какие-то важные дядьки, подключают газ. Ключница сказала, что сегодня подключают газ, а завтра начнется заселение. Ждите, уже скоро! :) :-*

Зулинда

Цитата: tasha220 от сентября 21, 2010, 09:41:30
кто - нибудь ездил в БТИ? мы вчере заказалт тех.паспорт и с нас  взяли почти 900 рублей, но где-то писали что это удовольствие стоит 1200руб. замерщика не вызывали, может в этом разница?
А в БТИ может кто нибудь один пойти и какие документы нужны?

tasha220

какая ты добрая! ;)спасибочки за информацию происходящих событий

tasha220

Цитата: Зулинда от сентября 21, 2010, 09:54:59

может идти кто-нибудь один.Нужны оригиналы: договор получения квартиры, протокол + их ксерокопии, паспорт + его ксерокопия и могут ещё какие то доки попросить

Olyk

Цитата: Зулинда от сентября 21, 2010, 09:54:59
Я -заявитель, я одна ходила.Взяла ориг+копии договора на соципотеку, оконч.протокол,акт ввода в эксплуатацию дома,копию паспорта..вроде все...да и деньги. Заплатила за кадастровый и БТИшный паспорта 1726.28 коп. Вообще 1200+500р.срочность.

Olyk

Цитата: Angel от сентября 21, 2010, 09:50:51
Соседи! У вашего дома оравой ходят газовики, люди из УК, какие-то важные дядьки, подключают газ. Ключница сказала, что сегодня подключают газ, а завтра начнется заселение. Ждите, уже скоро! :) :-*
сенкс большой! Говорят,если идет дождь, это к хорошим событиям.... ;)

Надежда79

А что такое акт ввода в эксплуатацию дома и где его брать?подскажите,плиз.

Olyk

в ГЖФ дают копию, у куратора.В принципе он сейчас  не нужен, в БТИ есть он уже,только если Вам лично нужен,так ...для истории... ;)

Надежда79

Nady

Цитата: Angel от сентября 21, 2010, 09:50:51
узнать бы только результаты этой комиссии

Olyk

а комиссия весь день или до обеда? ???

Гуля* 210*

ой, незнаю, заселят ли нас завтра-послезавтра??? что -то  уже завтраками закормили они нас.  :'( :'(
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Olyk

я в 11 позвоню ключнице, узнаю все да как...

Karlsson

а вы их ругайте побольше, казлами называйте, и все получится хорошо!!!
Все еще че-то не верится

tasha220

будем ждать от вас весточки

ЛЕЙСАН

скажите пожалуйста, какие дальше действия от нас кроме как прохождение инструктажа по газу? куда дальше? БТИ? Регпалата? какие у них адреса?? огромное вам спасибо заранее!

Зулинда

Спасибо за информацию.

Nady

Цитата: Olyk от сентября 21, 2010, 10:38:51
я в 11 позвоню ключнице, узнаю все да как...
Ну как? Что сказала ключница???

Olyk

звонила ключнице, газ вовсю подключают (с ее слов скорее за сегодня управятся), контрольный звонок в 16.00.Может у Шамиля свежие новости?

Надежда79

держим кулачки всем домом ;)

Nady

как ВЫ думайте на сайте  Ук выделен этот день в новостях, но еще ни чего не написано ПОКА, может там напишут про наш день.....буду следить.

Гуля* 210*

Цитата: Nady от сентября 21, 2010, 11:39:12
как ВЫ думайте на сайте  Ук выделен этот день в новостях, но еще ни чего не написано ПОКА, может там напишут про наш день.....буду следить.

я тоже заметила. надеемся что  этот день будет нашим. :-*
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............