• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Angel

Цитата: tasha220 от сентября 20, 2010, 12:23:09
вы где все? на обед ушли?
Из нашего окна видно что 2ой подьезд открыт остальные закрыты рабочих не вижу может обедают. :)

tasha220

спасибочки огромное за инфу!

eva_genia

Цитата: Angel от сентября 20, 2010, 12:27:57
Из нашего окна видно что 2ой подьезд открыт остальные закрыты рабочих не вижу может обедают. :)
а в инет вы сейчас как выходите? что подключали?

Angel

Цитата: eva_genia от сентября 20, 2010, 12:38:03
а в инет вы сейчас как выходите? что подключали?
С мегафоновской флэшкой.  :) Вчера ходили с Телесета, предлагали подключиться, мы отказались, хотим дом.ру. У нас на съемной квартире кабельное было ТВТ. Щас позвонила по поводу подключения, они сказали, что нужно собрать подписи 30% жителей дома и написать заявление на имя руководителя. Прям как в советские времена! Так они всех клиентов потеряют. :-\

ЛЕЙСАН

Добрый день, соседи! звонила сегодня в УК, там сказали, что заселение нашего дома планируется на эту пятницу или на понедельник следующей недели.

eva_genia

Цитата: ЛЕЙСАН от сентября 20, 2010, 14:16:35
Добрый день, соседи! звонила сегодня в УК, там сказали, что заселение нашего дома планируется на эту пятницу или на понедельник следующей недели.
началось...  :'(

Гуля* 210*

Цитата: ЛЕЙСАН от сентября 20, 2010, 14:16:35

ну и новости!!!!!! в смысле они сначало сами переедут, а мы можем и подождать. получается что так.
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

tasha220

К Л А С С  >:(  у меня даже нет слов,одни эмоции :o

Nady

ладно, будем ждать новостей от Шамиля

tasha220

Шамиль на 9 ветке завис.Давай возвращайся с хорошими новостями :D

Olyk

Цитата: Гуля* 210* от сентября 20, 2010, 14:28:37
ну и новости!!!!!! в смысле они сначало сами переедут, а мы можем и подождать. получается что так.
ну и пипец >:( >:( >:( :-\!!! Какой уж там телефон?

Шамиль

Nady

Я так понимаю что ответа сегодня не дождусь

Татьяна д1-10

Позвонила в УК говорят что будут обзванивать, ответ стандартный. Но пообещали что на этой неделе скорее всего. В очередной раз обнадежили, в очередной раз ждем чуда.

Nady

а что говорят источники Шамиля ???

Гуля* 210*

ну как дозвонились??? я уже который час пытаюсь- бессмысленно
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Шамиль

Сегодня закончили опрессовку домовой системы (проверку на герметичность методом закачки газа под повышенным давлением).
Завтра будут включать газ в квартиры. Источник обещал постараться успеть за день.
Вероятно, обзванивать начнут уже завтра (наверно под вечер - это я так думаю, и если УК не сзихерит из-за своего переезда).

Nady

ну, наконец-то.... С П А С И Б О.

Татьяна д1-10

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! ВОТ ЭТО СУПЕР!!!

Шамиль

Пожалуйста, обладайте терпением при ожидании новостей, они объективно не могут появиться раньше, чем произойдет событие.

То есть, к примеру, сообщение о том, что газ пустили во все квартиры и везде все нормально, не может появиться до тех пор, пока газ не пустят во все квартиры и газовики не убедятся, что все нормально.

:)

Olyk

Шамиль,Вы-душка! ;) Спасибо за новости.Я действительно оборвала весь телефон, но ...тишина,либо занято >:( Надеемся на эжту неделю!

tasha220

прям незнаю радоваться или ещё рано от таких новостей?

Шамиль

Товарищи, если нас заселят на этой неделе, в том не будет моей заслуги, так же как если не заселят, не будет моей вины!

;)

Nady

Мы понимаем Вас, в любом случае спасибо.

Шамиль

Цитата: Olyk от сентября 20, 2010, 16:34:35Я действительно оборвала весь телефон

...А телефон все-таки почините и верните на место!

:D