• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Sprutt

Цитата: t-gra от августа 25, 2010, 17:20:54
ничего не должна, субсидия 40 (35) % от норматива, а не от вашей площади БТИ они не отказываюцца, они не имеют права.. займ вам не ГЖФ, а банк дает..
ГЖФ не может взять и решить за банк, мол банк - не бедный, пусть больше дадут)
Откуда такая информация про банк ??????? перед глазами договор лежит денежного займа, где "ЗАЙМОДАВЕЦ" - НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ"

t-gra

аа.. вы в том году выиграли, тогда да- гжф давал.. ну ща значит решил больше не давать)) может дать-может не дать)

Sprutt

Вот в этом то и всё дело - год ждём, кредит платим, а тут на тебе - ещё 55 тыщ рублей. Полюбому беспредел - не переубедите  :) :) :)

anvaraf

вот из-за этих проблем(в мол.семья) мы немогли долго получить квартиру. потом мы перевелись в си (бюджетники) и получили.
ну вот...я уже дома!!!

tasha220

обратный ход уже никто не даст, так что прорвёмся ребята!!!!!!!!!

Olyk

;)этточно,прорвемся!!!!!!

anvaraf

Цитата: tasha220 от августа 25, 2010, 17:45:50
обратный ход уже никто не даст, так что прорвёмся ребята!!!!!!!!!

осталось за малым (занять-перезанять)но квартиру не отдать!
ну вот...я уже дома!!!

Алмазия

Друзья искренне за вас рады. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ)!!! 
В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д №1-10 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

Ж/Д №1-9 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

eva_genia

они все-таки этот выложили... после того, как половина жителей уже подписала этот протокол  :)

Olyk

и то верно :P,да уж...народная молва и до Питера доведет :)

Nady

молодые семьи кто уже подписал окон.протокол что нужно делать дальше,что вам сказали СБ...
мы до сих пор не можем его подписать , так как остаток денег не могут дойти уже третий день

eva_genia

а где нужно делать БТИ и кадастровый паспорт???

LEJSAN

На Курской д.3(ост.Гвардейская)
с собой все документы и копии на квартиру.Деньги 1100(точно не помню,не больше 1200).Составляете договор,потом скажут что делать.Назначат день обмера квартиры.

eva_genia

Цитата: LEJSAN от августа 26, 2010, 09:45:42
На Курской д.3(ост.Гвардейская)
с собой все документы и копии на квартиру.Деньги 1100(точно не помню,не больше 1200).Составляете договор,потом скажут что делать.Назначат день обмера квартиры.
а кадастровый тоже там?

LEJSAN

Да все там делают.
И еще,муж сегодня съездил в ГОРГАЗ(Московская 64) .Там наших списков нет.И не знают когда будет. >:(

Шамиль

До-о-обрый день!

Как давно я не был на этом сайте! Даже пароль с ником забыл, вот стыдоба-то!

Очень рад, что завелась такая тема!

Последние сообщения не читал, начну всё с начала.

Пока вопрос - про заселение не слышно ничего?

(если уже обсуждается - простите, я ж не читал...  ::) )

tasha220

у всех ещё теплиться надежда получить завтра ключи ;)

Надежда79

eva_genia

с нетерпением ждем завтрашнего дня... и звонка от УК  :-[

Зулинда

Цитата: LEJSAN от августа 26, 2010, 09:56:17
Да все там делают.
И еще,муж сегодня съездил в ГОРГАЗ(Московская 64) .Там наших списков нет.И не знают когда будет. >:(
А мне сказали по телефону что список дома 1-10 есть, а вот 1-9 нет. Приходиться допикать по телефону их.В горгазе даже попросили телефон нашей УК видно уже так их достали, что они сами будут им звонить.

LEJSAN

Мы из 10-го дома,но почему то они сказали что и нашего нет.

tasha220

В ИТОГЕ МОЖНО ЕХАТЬ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПРОТОКОЛОМ?

Nady

Цитата: tasha220 от августа 26, 2010, 10:31:11
В ИТОГЕ МОЖНО ЕХАТЬ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПРОТОКОЛОМ?
только с окончательным протоколом

Гуля* 210*

я тоже сегодня звонила в горгаз, меня даже слушать не захотели. как я произнесла слово "СПИСКИ" мне в ответ: "НИКАКИХ СПИСКОВ НЕТ" и трубку кинули. так все же можно ехать на инструктаж или нет
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Татьяна д1-10

Я только что с горгазом разговаривала (звонила по тел 292-30-36), говорят что списков нет, спрашивают телефон нашей УК их видимо тоже уже достали, еще сказали чтобы в следующий раз звонили по тел 292-29-71 и спрашивали можно ли подъехать на заключение договора на поставку газа, оказывается такой заключается с каждой квартирой. Потом позвонила в УК 258-06-93, там говорят что информации по заселению нет, ждите нашего звонка.