• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Надежда79

Позвонила в УК ответ- "Пока незнаем, ждите от нас звонка"...

Гуля* 210*

Звонили в УК сказали что :"не знаем когда , но до конца августа заселим. ждите звонка." после этого съездили на квартиру, там же нам то ли рабочий то ли прораб сказал, что им указание было 27 августа начинать раздовать ключи. посмотрим на сколько все это правда. :(
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Gealis

Ребята!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!
27 августа очень хорошее число, я верю, что именно в этот день всем раздадут ключи.
Надеюсь нас тоже в скором времени обрадуют

LEJSAN

Я сегодня отправила эл.письмо в УК"ЖиК" с вопросом о заселении.Вот ответ:"Дата заселения Вашего дома на сегодняшний день не назначена НО "ГЖФ при Президенте РТ", на заселение Вы будете приглашены по телефону!"
Значит все зависит опят от ГЖФ????

alba

Возможно ждут решения от вышестоящих лиц, они обычно присутствуют при вручении ключей  :)

tasha220

привет всем счастливчикам, кто получил протокол.А нам "эти нехорошие люди" не дали протокол, т.к. у нас тоже изменилась площадь квартиры после замеров БТИ, квартира стала стоить на 9000 рублей больше.Деньги то мы сегодня доплатили, но до ГЖФ они дойдут лишь через неделю. :'(Опять они нас обломали, сволочи . Неужели об этом нельзя было заранее уведомить.Когда теперь.... Ещё полторы недели ждать :'(

LEJSAN

У вас 3-ка?У кого есть на личной странице разница обмеров с БТИ у всех так будет видимо.

Еще.График приема в горгазе вот этот же,интересно?Это висело раньше в Строим Будущее.
Горгаз. Инструктаж
победителям конкурсов по выбору квартир в Советском  районе:
ул.Московская, д.64, каб.51 (4 этаж), тел. 292-30-36.
График работы: 
вторник   -    10.30; 14.00; 18.00;
среда       -    11.00; 15.30;
четверг    -    10.30; 16.00; 18.00;
пятница   -    14.00;
суббота   -     9.00; 11.00;

zusse

А разве замеры БТИ не отбразились у вас на личной странице?

tasha220

Когда подписывали предварительный протокол, там площадь была 57,96 м, а теперь на личке по БТИ 58,3 м.

t-gra

БТИ на личке когда появилось?

tasha220

сложно ответить на этот вопрос.давно уже. может зимой, может весной.

t-gra

ну наверн доплатить за эти месяцы можно было)

Гуля* 210*

а по поводу инструктажа самим надо созваниваться с горгазом что ли, и ехать на Московскую? Или все же на местах при вручении ключей все будет происходить?????????????

tasha220

мы платим кредит с опережением на один год,но эти деньги не играют никакую роль.нас никто не предупредил что необходимо доплатить нехватающие метры.

tasha220

можно подумать у кого площадь уменьшилась по размерам БТИ, все сразу побежали пересчитывать кредит.

Гуля* 210*

спасибо Лейсан за информацию про инструктаж в горгазе. я позвонила в ГОРГАЗ  и сказали что завтра можно приехать на инструктаж, но приехать надо за полчаса раньше для заключения договора и оплаты инструктажа. при себе иметь иметь все документы на квартиру+ все ксерокопии, паспорт. приехать должен заявитель в каб 16 либо 51

LEJSAN

Я опять о своем.Звонила в горгаз.Сказали если УК предоставит им списки,то можно пройти инструктаж по газу.

t-gra

Цитата: tasha220 от августа 25, 2010, 13:57:56
нас никто не предупредил что необходимо доплатить нехватающие метры.
как не предупредили? вы пришли- вас предупредили).. сегодня)..
это не первый сдающийся дом, и вы не первая МС.. эти ситуации известны давно.. я не МС  и то про них знаю)

Колибри

кто может знает можно ли идти на инструктаж без основного протокола (с предварительным). Дети на отдыхе(приедут только в субботу), поэтому пока не можем сходить за основным протоколом.А так я заявитель сама сходила бы на инструктаж.

Колибри

Цитата: LEJSAN от августа 25, 2010, 14:20:58
Я опять о своем.Звонила в горгаз.Сказали если УК предоставит им списки,то можно пройти инструктаж по газу.

Значит, пока инструктаж опять отменяется?Ждем списков?Все запутано.Моя коллега пока не прошла инструктаж (правда другой дом) они не получили основной протокол.

иволга

при подписании протокола на четаева сказали что иструктаж необходимо пройти более 50% жильцов дома, а то не заселят. это правда? а то мы планируем в праздник переехать.

LEJSAN

А если не пригашают в горгаз,что делать???У них нет списков от УК.

Гуля* 210*

что самое противное в этой ситуации, что ЖФ не хочет содействовать людям. Разместили бы всю информацию на своем сайте и люди бы пне просто побежали бы, а полетели бы. И им бы потом меньше работы было бы и нам ОЧЕНЬ приятно............................

Sprutt

Цитата: tasha220 от августа 25, 2010, 13:29:53
привет всем счастливчикам, кто получил протокол.А нам "эти нехорошие люди" не дали протокол, т.к. у нас тоже изменилась площадь квартиры после замеров БТИ, квартира стала стоить на 9000 рублей больше.Деньги то мы сегодня доплатили, но до ГЖФ они дойдут лишь через неделю. :'(Опять они нас обломали, сволочи . Неужели об этом нельзя было заранее уведомить.Когда теперь.... Ещё полторы недели ждать :'(

9000 рублей - это ещё нормально )))) У нас квартира на 2 с лишним квадрата выросла, 55300 требуют заплатить и их абсолютно ничего не волнует, хотя субсидия по идее и на эту сумму должна была распространяться. Включить деньги в займ почему-то отказываются - видишь ли наличку им вынь да полож. Безпредел полный, совсем оборзели  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

t-gra

Цитата: Sprutt от августа 25, 2010, 17:17:28
хотя субсидия по идее и на эту сумму должна была распространяться.
ничего не должна, субсидия 40 (35) % от норматива, а не от вашей площади БТИ
Цитата: Sprutt от августа 25, 2010, 17:17:28
Включить деньги в займ почему-то отказываются - видишь ли наличку им вынь да полож.
они не отказываюцца, они не имеют права.. займ вам не ГЖФ, а банк дает..
ГЖФ не может взять и решить за банк, мол банк - не бедный, пусть больше дадут)