• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

nadyushhhka n

Цитата: stilloving от сентября 30, 2010, 14:46:45
я считала так: первые два подъезда 16 и 17 этажей по 5 квартир, два первых этажа по 4:
(16+17)*5+2*4=173
значит, 3й подъезд начинается со 174 кв.
Так и есть со 174кв.,у меня знакомая выиграла на втором этаже трёшку угловую 182ая кв.

аза

Цитата: nadyushhhka n от сентября 30, 2010, 14:55:33
Так и есть со 174кв.,у меня знакомая выиграла на втором этаже трёшку угловую 182ая кв.
Это значит мы будем над ними.
А на первом этаже по 5 квартир, это точно.

sunrise

По проекту на 1-м этаже 4 кв. В первом подъезде точно 4 - сама видела.

аза

Цитата: аза от сентября 30, 2010, 15:04:03
Это значит мы будем над ними.
А на первом этаже по 5 квартир, это точно.
Ой, простите, это я сама туплю, хотела написать, что точно 4. (Там же на всех остальных этажах по 5)

эмили

Цитата: аза от сентября 30, 2010, 15:15:35
Ой, простите, это я сама туплю, хотела написать, что точно 4. (Там же на всех остальных этажах по 5)
Тогда моя 2-х комнатная превращается в 1 комнатную.

nadyushhhka n

Цитата: эмили от сентября 30, 2010, 15:17:01
Тогда моя 2-х комнатная превращается в 1 комнатную.
Эмили,а под каким номером у вас квартира?

эмили

Нет все нормально, я сама туплю.На 1 этаже 4 квартиры.

Alfia

Что-то соседи только с 1-го и 3-го подъездов. Соседи дорогие со 2-го подъезда АУ! Тоже хочется познакомиться, хотя бы заочно.

лилюша

Alfia привет мы со 2 подъезда 15 этаж 3 ка

Alfia

Лилюша, привет! Наконец-то 2-ой подъезд отозвался, а то я каждый день читаю уже давно. Скорее бы дом сдали и ключи дали, уже   невтерпеж.
  Вы были у себя в квартире? Мы были с мужем недавно и не видели таких подтеков ( а может просто не обратили внимание, хотя этого не увидеть трудно). Очень не понравилась кухня, маленькая и с этим коробом торчащим, честно ожидали большего и лучшего.  Хотя Аллага  шокер, АЛЛА бирса будем жить отдельно в своей квартире. Еще бы детей в садик и в школу устроить.

лилюша

Альфия а у вас дети какого возраста у нас дочь 10 лет

Alfia

У нас две девочки: старшей 6,5 лет, младшей - 10 мес. Когда шел конкурс родила второго ребенка, но уже не успели на трешку. Ну ладно, еще и с этим расплатиться надо. Лилечка, Вы в какую школу пойдете когда переедите?

лилюша

Альфиюшечка Лилей зовут нашу дочь а я Фарида со школой мы еще не определились я уже написала одно сообщение куда то не туда отправила

Alfia

Извини Фарида.  Я думала, что ты назвалась своим именем. Хорошо что на наших этажах  (15 и 16) на балконе кирпичная кладка, если бы было застеклено, то я бы на балкон и не выходила, со страху умрешь и детей никогда не выпустишь, очень боюсь высоты.

лилюша

Я тоже очень боюсь высоты  у вас старшая еще не ходит в 1-ый класс и где вы сейчас живете

Alfia

Мы живем в Авиастроительном р-не. Старшая пока в садике, поэтому если сдадут дом, то переедем только весной. Нам очень надо в этом году, чтобы сдали и получить окончательный протокол для внесения мат.капитала, уже что-то оплатится и квартира оформиться в собственность хотя и с обременением. Фаридуш, а вы в каком районе живете?

sunrise

Альфия, а в каких случаях квартира по СИ оформляется в собственность с обременением? Я думала, что во всех случаях по СИ

лилюша

Альфия привет, мы живем в советском районе у нас 2 комнаты в коммуналке,а переехать хотелось бы сразу.

Aygul

Цитата: fanil_88 от сентября 30, 2010, 09:31:47
Принимаем, вот только чайник скипит и сразу примем  :) :) :)
о как здорово! уже на чай напросились  :)

Галина

Как здорово, соседи уже заочно общаются! Ищу соседей ;) Мы из двушки, 3 подъезд, 10 этаж, кв.221. Наши ближайшие соседи трешка № 222 и однушка № 220 соответственно отзовитесь...

Aygul

Цитата: Alfia от сентября 30, 2010, 16:54:09
       Что-то соседи только с 1-го и 3-го подъездов. Соседи дорогие со 2-го подъезда АУ! Тоже хочется познакомиться, хотя бы заочно.
привет! мы со второго подъезда!!!  ;)

t-gra

Цитата: stilloving от октября 01, 2010, 08:55:31
Альфия, а в каких случаях квартира по СИ оформляется в собственность с обременением? Я думала, что во всех случаях по СИ
у СИ - тока мат.капитал, ну или любой другой сертификат
у МС - у всех

Alfia

Фарида, привет! Буду называть тебя пока Лилуша, чтоб не путаться. Вам повезло, что живете в Советском р-не. Нам, конечно, надо будет все менять , даже наверное и работу искать. Во время приехать на работу и отвести детей в школу и садик будет очень тяжело.

привет! мы со второго подъезда!!!
Айгуль, привет! Будем знакомы. Напиши немного о себе.  Алла бирса скоро надеюсь начнем в гости ходить к друг другу, подняться к нам в гости или спуститься на 14 эт. будет не тяжело.

Stilloving, привет! По моему, по СИ пока не выкупишь оставшуюся стоимость кв. она не оформляется в собственность, а  находитсь в собственности у ГЖФ. А с обременением можно оформить при вложении мат.капитала.

Извините, что отвечаю всем сразу, т.к. пока ребенок спит  я в инете и честно плохо разбираюсь в компе научилась в свое время на работе методом тыка.

sunrise

Laisana

А с 1-го подъезда с 8-го этажа есть кто-нидь? С квартиры №39 еще не объявлялись?
2008, Вахитовский район.