• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

juli79

Цитата: leisanka от октября 02, 2010, 11:52:35
Может детки втроем в один класс в первый класс пойдут))) ;)

Всем привет! ;)Здорово. что детей много и ровестники!!! А насчет в один класс попасть ещё лучше, всегда сможем подминять друг друга :) В какую школу планируете пойти? Многие , я читала по другим веткам начали водить в подготовительный класс в соседние школы. а нам пока далеко. мы сейчас живем в Дербышках и ходим там! Вообще я читала, что мы прикреплены к 144, кто-нибудь что-то узнавал про эту школу и ещё кто знает какой садик ближайший лучше?

sunrise

соседи, а давайте и этаж под ником писать :) а то приходится перечитывать кучу страниц, чтобы разобраться, кто с какого этажа :))

juli79

Цитата: аза от октября 04, 2010, 10:46:18
У нас тоже так было, выиграли сначала на Побежимова, один из последних приоритетов (1200 квартир было выиграно). Но потом мы в кооператив позвонили, и нам сказали, что был глюк. Через неделю квартира поменялась на эту автоматом (3 по приоритету была)

Мы то же выиграли на 2-й день конкурса и наша квартира по приоритету 5!

juli79

Цитата: stilloving от октября 04, 2010, 10:49:07
соседи, а давайте и этаж под ником писать :) а то приходится перечитывать кучу страниц, чтобы разобраться, кто с какого этажа :))

Я согласна!!! :)

sunrise

1подъезд: Эмили
4 этаж: мама Вики
5 этаж: 24 кв. - nataly
9 этаж: 41 кв. - Юляшка
16 этаж: 79 кв. -  Lilok

2 подъезд:
8 этаж: 121 кв. - мама Светлой, 122 кв. - Swetlaya, 123 кв. - Olena
12 этаж: ildaron
13 этаж:147 кв. - Ger@
14 этаж: Aygul
15 этаж: Лилюша
16 этаж: Alfia, 172 кв. - fanil_88
17 этаж: 168 кв. -M

3 подъезд.
3 этаж: 183 кв. - ambas81, 187 кв - Аза,
4 этаж: 188 кв - Mad Owl
7 этаж: galochka
8 этаж: juli79, 208 кв. - тетя leisanka
9 этаж: 217 кв. - gulnara74
10 этаж: 221 кв - Галина
14 этаж: 242 кв. - nadyushhhka n

sunrise

я начала соседей собирать, пока дошла ло 16 стр. форума. :)) позже продолжу :))

gulnara74

какое вы хорошее дело делаете!!! :) Всех видно - кто на каком этаже. Так к переезду дома будем всех знать заочно.

sunrise

все, всех кого заметила - написала :))) просматривала быстро, кто-нибудь мог потеряться

gulnara74

Цитата: stilloving от октября 04, 2010, 10:49:07
подскажите, как мне это сделать???

sunrise

Профиль - > Настройки профиля (слева) - > Подпись под аватаром

gulnara74

Большое спасибо. Теперь всем видно.

sunrise

эмили

1 подъезд почти пустой. Страшно будет жить. :-[

Юляшка

Уважаемые молодые семьи, осуществившие выбор жилого помещения до 09.08.2010 г., в случае не внесения Вами до 09.10.2010 г. суммы равной стоимости жилого помещения за исключением суммы субсидии, результаты конкурса по выбранной Вами квартире будут аннулированы.

Скажите, пожалуйста, это касается только нынешнего (идущего конкурса) или нас тоже, выигравших в прошлом году? Нам, недостающую сумму ГЖФ  (Кара Алтын) кредитовал....не изменились ли у них в очередной раз порядки. Или это только касаемо тех 60% по новым правилам?

ambas81

Цитата: эмили от октября 04, 2010, 12:13:48
1 подъезд почти пустой. Страшно будет жить. :-[
Наоборот, шуметь можно не оглядываясь :)

juli79

Цитата: gulnara74 от октября 04, 2010, 12:11:21
Большое спасибо. Теперь всем видно.

Да дорогие соседи, теперь всем видно!!!

juli79

Цитата: Юляшка от октября 04, 2010, 12:14:43
Уважаемые молодые семьи, осуществившие выбор жилого помещения до 09.08.2010 г., в случае не внесения Вами до 09.10.2010 г. суммы равной стоимости жилого помещения за исключением суммы субсидии, результаты конкурса по выбранной Вами квартире будут аннулированы.

Скажите, пожалуйста, это касается только нынешнего (идущего конкурса) или нас тоже, выигравших в прошлом году? Нам, недостающую сумму ГЖФ  (Кара Алтын) кредитовал....не изменились ли у них в очередной раз порядки. Или это только касаемо тех 60% по новым правилам?

Ой! На самом деле кто-нибудь знает? В ГЖФ не звонили? :o :o :o

juli79

уФФФФ!!! ;) Дозвонилась в ГЖК  тех, кто заключил кредитный договор это не касается!!! :)

Юляшка

Цитата: juli79 от октября 04, 2010, 12:31:17
уФФФФ!!! ;) Дозвонилась в ГЖК  тех, кто заключил кредитный договор это не касается!!! :)
Тезка, спасибо огромное!!!! :)

juli79

Мама Вики

Здравствуйте соседи, с садиками в Сов.рай-не просто ужас. У меня подруга купила квартиру в этом же районе, две остановки от нашего дома, путевки нет, через связи устроить ребенка в садик за место просят 45000 руб, я в шоке. Так что соседи, будем свой дет.сад устраивать :D

Alfia

Привет! Действительно, садини это проблема. Мы встали на очередь в Советском р-не еще в декабре 2009, как родились, и по счету на данный момент 7663. Похоже получим путевку когда в 5 класс пойдем. Можно скооперироваться на счет детсада на дому.

Мама Вики

А кто нибудь в 1 подъезде видел подтеки на стенах ? Во всех подъездах такая фигня? Номерация дома идет слева направо наверно? Что-то я стала сомневаться не угловая ли у нас квартира- 57,9 кв.м. двушка.

sunrise

угловые квартиры все трешки.
у Двушек немного уголок угловой, т.е. часть стены в зале - это общая стена с трешкой, потом балкон трешки и совсем чуть-чуть получается угол. И то это только в 1 и 3 подъезде
Посмотрите проекты на сайте гжф

Мама Вики

О,,О,, А мы еще только встали на очередь неделю назад...Даже головная боль появилась, как подумаю про дет.сад, что-то переезжать уже не хочется из-за этого. :o