• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

sunrise

В свечке (не знаю, сколько 3Б она) у угловых квартир два радиатора поставили

M

Лифты не запустили!? К концу сентября собирались вроде...

Aygul

всем привет! принимайте новых соседей  ;)

sunrise

привет, тезка :)
если у Вас окна смотрят на ФРАНТ, будем друг другу с балконов махать рукой :)

эмили

Кто-нибудь был на стройке? Какие новости?

sunrise

у меня муж по своим делам заезжал какую-то из свечек 3Б смотреть.
Спросил и про 3Б-4. Ему сказали, что торопят к концу октября, но они точно не успеют все доделать, надеются закончить все к концу ноября. Сказали, что рабочих очень много привлекли, чтобы быстрее закончить - он и сам видел, что толпы людей работают.

эмили

К концу декабря?  Вы не ошиблись? Может конец октября?

эмили

sunrise

Извините, ошиблась, уже отредактировала.
Рабочих торопят закончить к концу октября, а говорят, что не успеют и закончат к концу ноября

sunrise

Еще звонили в СБ, там сказали, что до Нового года должны заселиться

эмили

sunrise

Весы

А потом может и наш дом сдадут, до нового года.

Alfia

Ездили с мужем в понедельник днем на стройку, народу рабочих было много, но 30% ходили за пределами стройки изрядно выпившие. Также знакомая работает в Администрации города и видела отчет  по нашему дому,  что проделано 90% работы.
Кто нибудь водит своего ребенка на подготовку в 125 школу, если кто-то есть, то напишите, пожалуйста, по каким дням они занимаются и сколько стоит?

t-gra

Цитата: Alfia от сентября 29, 2010, 19:30:18
Кто нибудь водит своего ребенка на подготовку в 125 школу, если кто-то есть, то напишите, пожалуйста, по каким дням они занимаются и сколько стоит?
набрали уже..
про субботам
400р/мес

Aygul

Цитата: stilloving от сентября 29, 2010, 16:36:19
привет, тезка :)
если у Вас окна смотрят на ФРАНТ, будем друг другу с балконов махать рукой :)
у вас тоже 14 этаж?

sunrise

fanil_88

Цитата: Aygul от сентября 29, 2010, 16:01:40
Принимаем, вот только чайник скипит и сразу примем  :) :) :)

ildaron

вы только с балкона ни чего ни кидайте а то мне на голову попадете
;D
да прибудет с вами сила его!!!

juli79

Всем новым соседям привет!!!!! ;) Какое оживление на ветке! Видимо скоро сдадут наш дом :-*тьфу. тьфу.тьфу

leisanka

juli79, моя тетя еще в прошлом году выиграла трешку на 8 этаже кв. 208. У нее выхода в инет нет, так что принимайте соседей. Они с вами на одном этаже. У них сын как ваша девочка (я прочитала не поленилась вашу ветку) - в след.году в 1ый класс и девочка уже большая 14 лет.

sunrise

juli79

Цитата: leisanka от сентября 30, 2010, 13:36:39
juli79, моя тетя еще в прошлом году выиграла трешку на 8 этаже кв. 208. У нее выхода в инет нет, так что принимайте соседей. Они с вами на одном этаже. У них сын как ваша девочка (я прочитала не поленилась вашу ветку) - в след.году в 1ый класс и девочка уже большая 14 лет.

Ну наконец-то кто-то с нашего этаже, УРРА  :) Очень приятно Лейсан, передавайте привет тёте от будующих соседей! :-*Мы значит квартиру Вашей тети смотрели, если хотите могу выложить фотки, мы же думали . что это наша квартира. фотографировали!Обои прикольные. не всё в цветочек! Замечательно , что дети одногодки, может подружатся!

leisanka

Цитата: juli79 от сентября 30, 2010, 13:51:22
Ну наконец-то кто-то с нашего этаже, УРРА  :) Очень приятно Лейсан, передавайте привет тёте от будующих соседей! :-*Мы значит квартиру Вашей тети смотрели, если хотите могу выложить фотки, мы же думали . что это наша квартира. фотографировали!Обои прикольные. не всё в цветочек! Замечательно , что дети одногодки, может подружатся!
Я каждый день перечитывала вашу ветку, все докладывала Гульназ (тетю так зовут). Фотки здорово было бы просмотреть. А они сначала думали что их квартира угловая)))

juli79

Цитата: leisanka от сентября 30, 2010, 13:53:50
Я каждый день перечитывала вашу ветку, все докладывала Гульназ (тетю так зовут). Фотки здорово было бы просмотреть. А они сначала думали что их квартира угловая)))

Ещё раз очень приятно!!! Меня зовут Юля, ну вы уже наверное поняли :)Завтра постараюсь выложить фото!!! Единственное там, как мы ранее расстроились думая, что это наша квартира, подтеки были, может уже устранили, мы две недели назад ездели!