• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

sunrise

Вчера ездили смотреть. Ключницы уже не было, в свою квартиру не заходили. В 3 подъезде посмотрели двушку, там обои нормальные по сравнению с теми цветочными на 1-м этаже. Мужчина сказал, что в одной из квартир на 5-м этаже хозяйка сама принесла обои и они наклеили, но квартира была закрыта, показать не смог.
Сказал, что обои клеят примерно на 10-12 этажах, двери еще не начинали ставить.
Еще сказал, что их торопят закончить к 20 октября, но они не успеют.

sunrise

Swetlaya

Всем будущим (надеюсь в самом ближайшее время) соседям. А здесь есть кто-нибудь со второго подъезда, а может даже с 8 этажа?

sunrise

писали бы все под аватаром, какой дом и какой подъезд :)

galochka

Привет! Вот решила присоединиться к обсуждениям, а не только читать, как гость, все новости. ;)

sunrise

galochka

Я с седьмого этажа, квартира 3х-комнатная.

galochka

Уважаемые соседи,  кто-нибудь в курсе насчет планировки балконов, когда были в своей квартире, заметили, что балконы выходят на одну сторону дома, а по плану с сайта кооператива, балконы с разных сторон. Вот я думаю :-[, точно мне не показалось?! Кто-нибудь еще заметил?

t-gra

у трешек балконы есть и на одну сторону, и на разные- в завис-сти от этажа
4-9 этаж - на одну сторону
см. рисунок фасада- все поймете

galochka

fanil_88

Дополнения

fanil_88

Что не говорите, но проблема с поттеками на потолках в некоторых квартирах выглядит ужасающе !!!  :'(

sunrise

а такая ситуация во многих квартирах?
Мы просто заходли мало куда, нам нормальные попались.
А обои наклеены плохо - прям полоски между полотнами видны.

fanil_88

не во всех конечно, но часто. Я вот в одну сегодня зашел, так там вообще весь потолок в этих подтеках, так страшно выглядит. Хотел выложить фотографии, но потчему то ошибку выдает, говорит что нет места в папке загрузки ...

sunrise

еще и из-за этого затянут, наверно, со сдачей дома.. кто-нибудь знает, после того, как работы закончены, в течение какого времени в среднем сдают дома (с учетом того, что на недоделки время отводят)?

t-gra

Цитата: fanil_88 от сентября 27, 2010, 16:46:44
Хотел выложить фотографии, но потчему то ошибку выдает, говорит что нет места в папке загрузки ...
можно выложить на радикал и ссылку сюда
http://www.radikal.ru/

fanil_88

Я в Майле читал, что к 2013 году откроются доп.станции метро, одна из них будет на пересечении улиц ломжинская и Фучика !!!  :) :) :)

t-gra

к 2020,
и то не факт, мильен раз все изменицца

fanil_88

;D ;D ;D К 2020 я оттуда уже перееду наверное !!!

fanil_88

Жду ваши лестные комментарии на увиденное !!!

эмили

sunrise

эхххх, скорее бы уж все исправили...

sunrise

Цитата: fanil_88 от сентября 27, 2010, 17:18:47
Жду ваши лестные комментарии на увиденное !!!
это на каком этаже?

Erika