• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Юляшка

Кто нибудь в курсе, что нам надо будет делать после подписания окончательного протокола. Кто-то инструктаж проходит по газу....а у нас какие действия в приоритете? Никто не осведомлен?

ambas81

Цитата: Юляшка от сентября 21, 2010, 09:31:49
Кто нибудь в курсе, что нам надо будет делать после подписания окончательного протокола. Кто-то инструктаж проходит по газу....а у нас какие действия в приоритете? Никто не осведомлен?
Думаю, при подписании протокола всё скажут. Наверно всё то же самое, что и у остальных, за исключением газа.

аза

ildaron, спасибо за фотки.
Цвет конечно на кухне... :-\И ведь придется жить пару годиков с таким цветом. Муж против всех ремонтов :o И никак не уговаривается.

аза

Чё-то мне уже не хочется на стройку ездить и смотреть. Летом прям каждые две недели ездили, а сейчас......сказали бы сразу дом сдастся не раньше декабря и все. А то тут ждешь-надеешься, а точных сроков нет.

juli79

Мой муж тоже говорит , что ремонт, после сдачи  делать нельзя, усадка дома и т.д :'( Придется подождать годик.....

sunrise

по поводу ремонта сразу же - полностью согласна, что лучше не делать. Идет усадка дома и т.д.
Я сама видела в новом доме трещину в стене, а ремонт уже сделан, придется теперь, чтобы это все сделать, отдирать обои. Лучше, наверно, подождать, а потом сделать. Но и жить в квартире и параллельно делать ремонт - тоже не очень удобно :(

gulnara74

Да уж, стены желают лучшего. Хотя бы матовой краской покрасили бы. И на обои без слез не взглянешь :'( Где такие откопали???

@йрат

оставили бы белым цветом как до покраски...интересно, реально ли договориться с работягами, чтобы не красили?

Весы

По этому поводу говорят нельзя, почитайте посты 596, 597.

sunrise

ambas81

Цитата: stilloving от сентября 21, 2010, 21:12:26
а как их по номерам смотреть?
читайте более ранние страницы

ambas81

Цитата: @йрат от сентября 21, 2010, 18:41:02
оставили бы белым цветом как до покраски...интересно, реально ли договориться с работягами, чтобы не красили?
Красят же не по желанию будущего хозяина, а в соответствии с проектом. Если будет не покрашено, то это уже отступление от проекта - для них лишний гемор

Erika

ну и синий цвет!!!!  8) слушайте, я в других соципотечных домах была, да вон даже взять на Ноксинском, рядом с вами - обои приличные, кухня была в светлом цвете... может вам свою краску принести...

ABC

Цитата: Erika от сентября 22, 2010, 10:06:49
ну и синий цвет!!!!  8) слушайте, я в других соципотечных домах была, да вон даже взять на Ноксинском, рядом с вами - обои приличные, кухня была в светлом цвете... может вам свою краску принести...
Неизвестно еще какой у вас там на минской цвет будет... :P

ildaron

да прибудет с вами сила его!!!

Erika

Цитата: ABC от сентября 22, 2010, 10:11:05
Неизвестно еще какой у вас там на минской цвет будет... :P
ну если не черный, то хуже не будет  :P (внешне ваши домики хороши ;))

@йрат

...просто ужасный цвет...настоящая казарма...

эмили

Кто-нибудь был на стройке? Какие новости? Когда сдача дома? Хочу в новый дом!!!!!! :-[

sunrise

пока все молчат. я собираюсь недельки через две съездить :)

Юляшка

Цитата: эмили от сентября 23, 2010, 09:23:52
Кто-нибудь был на стройке? Какие новости? Когда сдача дома? Хочу в новый дом!!!!!! :-[
Я не думаю, что у кого возникнет желание в такую погоду туда идти......

Swetlaya

Были на стройке во вторник. Поразило однообразие обоев. В двух комнатах одинаковые поклеили ,заходили в трешку во втором подъезде так там во всех трех комнатах поклеили одинаковые обои. Так и с ума не долго сойти, завезли ванные но пока не установили еще. Так что пока о заселении говорить рано

Весы

аза

Цитата: Весы от сентября 23, 2010, 14:14:57
Час от часу не легче  :-[ :( :-[
Что мало верится и про Новый год  :( Так уж хочется до Нового года заехать :'(

sunrise

кто-нибудь знает коэффициент лишних квадратных метров?

t-gra