• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Весы

Цитата: t-gra от октября 13, 2010, 15:32:20
в сторону Франта тож поднимают каркас чего-то)
люди тут пишут, что а) это баня, б) мойка
так что несильно ошибаюцца)
в)магазин :)

Галина

Более внимательно посмотрела картинки. Получается, что у нас с обеих сторон будут детские площадки, а со стороны Ломжинской и спортивная площадка. А вот такое невысокое здание ближе к Ломжинской может быть и баней. А если еще и подземный гараж - отлично (машины во дворе не будут скапливаться). Судя по благоустройству близлежайшей территории к нашему дому, для стоянки вообще место катострофически не хватит.

t-gra

стоянка, дет. площдка и проч. - относицца к фоновскому дому..
они себе забор поставят и все)

Галина

Цитата: t-gra от октября 13, 2010, 16:34:21
стоянка, дет. площдка и проч. - относицца к фоновскому дому..
они себе забор поставят и все)
Возможно места на стоянке будут продаваться. А на площадку уж можно будет зайти.

t-gra

мимо проезжал - точно не мойка,
слишком основательная для мойки - их быстрей из сэндвич-панелей построить, а тут столбы залитые, стены заливают

эмили

Доброе утро, всем! Есть какие нибудь новости?

Lilok

Привет соседи!  То-что строится-автомойка.(точно,братишка строит) А про дом сказал что ещё долеко...
А Метшин каждый понедельник на плонёрке бывает.  >:((утром)

Alfia

Привет! Почитала форум и похоже наш дом со всех сторон обкладывают домами и мойками. Не продохнуть и машину некуда поставить, а вообще все очень хорошо, Аллага шокер.

Гуля* 210*

Цитата: Alfia от октября 14, 2010, 12:20:56
  Привет! Почитала форум и похоже наш дом со всех сторон обкладывают домами и мойками. Не продохнуть и машину некуда поставить, а вообще все очень хорошо, Аллага шокер.

вам хорошо, хоть в магазин за продуктами не далеко. вот у нас на 2 -азинской никаких магазинов, и не слышно еще что будет. приходится с работы возвращаться с катомками
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

juli79

Цитата: Гуля* 210* от октября 14, 2010, 13:52:55
вам хорошо, хоть в магазин за продуктами не далеко. вот у нас на 2 -азинской никаких магазинов, и не слышно еще что будет. приходится с работы возвращаться с катомками

Что есть, то есть :-*У нас вообще район замечательный!!! И магазин, и рынок, и аптека и банк......... :) :) :)

Юляшка

Эх...на Азинской следующий дом сдают...строить позже нашего начали....Ну когда же мы дождемся?????? :'(

juli79

Цитата: Юляшка от октября 14, 2010, 15:49:59
Эх...на Азинской следующий дом сдают...строить позже нашего начали....Ну когда же мы дождемся?????? :'(

Там, по моему панельные дома, а они, если я не ошибаюсь, быстрее строятся :(

аза

У меня очень плохие новости. Откуда они сказать не могу(из достоверных источников). Наш дом сдастся не раньше января-февраля следующего года.И это еще в лучшем случае. И проблема не в том что, не хватает рабочих, материалов или еще чего-то, а в том что какие-то проблемы с самим подрядчиком Альтаиром. То ли с документацией, то ли еще с чем-то. Сказали, нужно Миниханову писать. Ждать бессмысленно.

gulnara74

Цитата: Юляшка от октября 14, 2010, 15:49:59
Больно то не радуйтесь этим домам, там планировка не очень, окна на кухне маленькие, у меня там знакомая квартиру выиграла. Ей не понравилось.

Весы

Цитата: аза от октября 14, 2010, 17:33:21
У меня очень плохие новости. Откуда они сказать не могу(из достоверных источников). Наш дом сдастся не раньше января-февраля следующего года.И это еще в лучшем случае. И проблема не в том что, не хватает рабочих, материалов или еще чего-то, а в том что какие-то проблемы с самим подрядчиком Альтаиром. То ли с документацией, то ли еще с чем-то. Сказали, нужно Миниханову писать. Ждать бессмысленно.
Так и получиться, если хотят все 5 домов вместе сдать.

аза

Цитата: Весы от октября 14, 2010, 17:55:00
Так и получиться, если хотят все 5 домов вместе сдать.
У свечек другой подрядчик, я уж боюсь как бы мы и после них не остались

Lilok

Да у нас тоже достоверный источник не раньше чем через полгода :(
Ещё сказали все дома будут сдавать вместе

juli79

Цитата: аза от октября 14, 2010, 17:33:21

Ужас :o :o :o Теперь главное что бы вообще сдали!!!!!

Sкорпионк@

А там и с большими окнами есть...кирпичный дом...у меня в кирпичном доме с большими окнами на кухне... вот балкон из спальни...

Alfia

Да, действительно, я тоже слышала, что наш подрядчик по дому ООО "Альтаир" не очень быстро строит, было бы хотя бы качественно.

аза

Цитата: Alfia от октября 14, 2010, 18:53:52
  Да, действительно, я тоже слышала, что наш подрядчик по дому ООО "Альтаир" не очень быстро строит, было бы хотя бы качественно.
Ну пока качеством тож похвастаться не можем.
Мне уже не вериться, что мы когда-нибудь заселимся >:(

элькин

Aygul

Цитата: аза от октября 14, 2010, 18:55:34
Мне уже не вериться, что мы когда-нибудь заселимся >:(
:'(эх....
действительно не верится

Диана193

не расстраивайтесь милые соседи!!!!!!!
самое главное, что наши квартиры, они наши.....
самые нервотрепные времена, я думаю мы прошли.....вспомните, что происходило с чувствами, нервами и мозгами, на момент проведения конкурсов......бесконечное лазанье по стройкам в дождь, слякать, глина... приходилось и под рабочими кранами бегать, авось пробегу!!!!! ни че на голову не свалиться..... а зимой, холод ужасный, сугробы......я один раз так провалилась, прям по самое "то" место ))) меня муж за руки тянул, чтоб вытащить, и это все на 6 месяце беременности.....а заполнение протоколов, все эти ужасные цифры.....а эти километровые очереди, когда подводились итоги конкурсов.....а наплевательское отношение к нам, со стороны сотрудников "Строим будущее" ЖЕСТЬ!!!!!! как вспомню.....
лично я ждала 4 года..... и эти 3, 4... 6 месяцев буду ждать сидя ровно на попочке, не дергаясь.....
а еще мне на работе говорили, что наш дом будет сдаваться весной...с какими то другими домами, я не уточняла..... если вдруг случится чудо, может быть и раньше мы получим ключики...

аза

Цитата: Диана193 от октября 15, 2010, 00:30:17
не расстраивайтесь милые соседи!!!!!!!
самое главное, что наши квартиры, они наши.....
самые нервотрепные времена, я думаю мы прошли.....вспомните, что происходило с чувствами, нервами и мозгами, на момент проведения конкурсов......бесконечное лазанье по стройкам в дождь, слякать, глина... приходилось и под рабочими кранами бегать, авось пробегу!!!!! ни че на голову не свалиться..... а зимой, холод ужасный, сугробы......я один раз так провалилась, прям по самое "то" место ))) меня муж за руки тянул, чтоб вытащить, и это все на 6 месяце беременности.....а заполнение протоколов, все эти ужасные цифры.....а эти километровые очереди, когда подводились итоги конкурсов.....а наплевательское отношение к нам, со стороны сотрудников "Строим будущее" ЖЕСТЬ!!!!!! как вспомню.....
лично я ждала 4 года..... и эти 3, 4... 6 месяцев буду ждать сидя ровно на попочке, не дергаясь.....
а еще мне на работе говорили, что наш дом будет сдаваться весной...с какими то другими домами, я не уточняла..... если вдруг случится чудо, может быть и раньше мы получим ключики...

А я уже не могу, у нас сейчас условия не ах, где живем. Старшая в школе учится, младшая еще в садик даже не ходит. Дочке ни уроков негде сделать, младшей играть негде. Помимо нас еще полно народу в квартире. Так хочется быстрей переехать. Дочка у своей комнате мечтает, да я больше из-за нее расстраиваюсь, так она хочет быстрей свою комнатку :'(