• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Ulia

Цитата: Alexander от апреля 24, 2010, 14:21:45
Главное что ни на метр или два увеличилось, а то подумаешь какой то метр, а для МС это еще лишние 26200 руб.
Полностью согласна.И мы очень рады что так точно построили.

sergant

Что, можно за протоколами ехать?

Ilfat

Цитата: Alexander от апреля 24, 2010, 14:21:45
Главное что ни на метр или два увеличилось, а то подумаешь какой то метр, а для МС это еще лишние 26200 руб.
А для СИ это30030 руб!

Alexander

Цитата: sergant от апреля 24, 2010, 15:04:59
Что, можно за протоколами ехать?

На Четаева пока не до нас, вот 6-7 заселят, а там и нас начнут
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

liagushonok

Соседи всех поздравляю  :)  Вот и настал на нашей улице праздник (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить).
Все будет хорошо!!!!!

Edward

УРААААААААА!!! Свершилось. У меня площадь и факт и БТИ 54.2 м. Не пойму вроде должна быть как и у Александра, а у меня на 0,3 больше :-[

liagushonok

А у нас на 0,4 меньше чем у Ilfatа хотя один стояк
Все будет хорошо!!!!!

Alexander

Уверен БТИ не использовала сложную геометрию при замерах (тем более сам был свидителем снятия замеров), у меня например разница ширины комнаты была в 3 см если один замер ширины комнаты снять у окна, а второй - где-то в начале комнаты. Вообще такие незначительные отклонения в площади (до +-0,5 метров) должны были быть оговорены в договоре, но видимо ГЖФ это выгодно.

sergant

46,6
интересно - при оплате платить будем за 46 и 0,6 или округлят до 47?

Edward

Цитата: Alexander от апреля 24, 2010, 18:48:16
но видимо ГЖФ это выгодно.
Эти разницы в +- 3см, вылились мне в лишние 15 руб  :o >:(

ALSUSHA

Цитата: Alexander от апреля 24, 2010, 09:22:40
Ура товарищи, появилась площадь БТИ было 53,71 стало 53,9 ;D
А у меня ровно 55 (было 53,71). А дома, вроде, одинаковые)))

Edward

Цитата: ALSUSHA от апреля 25, 2010, 17:49:34
А у меня ровно 55 (было 53,71). А дома, вроде, одинаковые)))
У кого больше 2-ка ;D ;D ;D? Я переместился на 2-е место, нижние этажи не в счет, там по плану больше, только те у кого 53,71 м

Алекс

Ребята, выручайте! Я не могу глянуть свои данные по БТИ! :o Личные данные не открываются, вроде пароль верно ввожу... Или что-то не так делаю? Подскажите как надо ???

Alexander

Цитата: Алекс от апреля 25, 2010, 19:33:31
Ребята, выручайте! Я не могу глянуть свои данные по БТИ! :o Личные данные не открываются, вроде пароль верно ввожу... Или что-то не так делаю? Подскажите как надо ???

У всех так, это глюки сервака СБ.

Алекс

Цитата: Alexander от апреля 25, 2010, 19:37:38
У всех так, это глюки сервака СБ.
Маму их так! :o Нервы и так на пределе... Звонить, я так понимаю из ГЖФ, не будут насчет приглашения-подписание окончательных протоколов, вручение ключей. Мы же все-таки квартирку не получаем, а именно ПОКУПАЕМ,пусть даже в рассрочку!!! Да,вот еще инфо к размышлению: ребята,получившие до нас квартиры-все получили денежку от разницы размеров БТИ, но в их пользу! А с нами видать ГЖФ умнее стали. В квартирах ведь выступы от вент.шахт,которые должны давать меньший замер!

Edward

Сегодня заехал посмотрел новый асфальт, место для стоянки авто маловато, в подъезд не стал заходить. Перед подъездом стояла делегация и что-то бурно обсуждала.

Алекс

Цитата: Edward от апреля 25, 2010, 19:51:51
Сегодня заехал посмотрел новый асфальт, место для стоянки авто маловато, в подъезд не стал заходить. Перед подъездом стояла делегация и что-то бурно обсуждала.
Стопудово,спорили:сколько с нас еще поиметь! >:(

sergant

только что прогулялся до дома. Зайти не удалось - кватриры закрыты. Охранник сказал, что комиссия дом не приняла. Местные жители потихоньку тырят всё что плохо лежит с соседних строек. Дорогой можно назвать только последние 100 метров до дома, остальное всё расплывется при первом дожде. Постоянное движение тяжелой строительной техники к строящимся домам. На парковке возле нашего дома ни одного пустого места - может быть авто строителей

Edward

Цитата: Алекс от апреля 25, 2010, 19:51:28
А с нами видать ГЖФ умнее стали. В квартирах ведь выступы от вент.шахт,которые должны давать меньший замер!
Вот и я говорю. Мерил рулеткой получилось на 0,25 меньше. А по их расчетам на 0,5 больше >:(. Короб под трубы которого нет на плане забирает 0,17.

Алекс

Цитата: Edward от апреля 24, 2010, 17:16:05
УРААААААААА!!! Свершилось. У меня площадь и факт и БТИ 54.2 м. Не пойму вроде должна быть как и у Александра, а у меня на 0,3 больше :-[
Видать,еще потайная кладовка образовалась пока строили :D

Alexander

sergant

Edward

Alexander, Вы еще не думали какой гарнитур на кухню поставить. Все дело в коробе, который мешает в углу. Я хотел угловой. Интересно можно этот короб как-нибудь обыграть красиво? С удовольствием выслушаю мнения других соседей.

sergant

Alexander

Цитата: Edward от апреля 25, 2010, 20:05:25
Alexander, Вы еще не думали какой гарнитур на кухню поставить. Все дело в коробе, который мешает в углу. Я хотел угловой. Интересно можно этот короб как-нибудь обыграть красиво? С удовольствием выслушаю мнения других соседей.
Сам голову сломал, хотел готовое решение в ИКЕА приобрести, но похоже с этими выступами придется у местных фирм заказывать.