• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Edward

Вместе с тем черным джипом на 3-м фото, на стоянке было еще машин 7 часиков в 12.00. Видимо кто-то уже обживаться начал ;D ;D ;D. Интересно лифты запустили или нет?

Alexander

Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

sergant

на чем ездят бюджетники и МС?

была ещё пара аудюх, несколько БМВ и прочая шолупень вроде мазда-6, но батарейка умерла...

t-gra

а что - запрещено? или вы и  с ними собираетесь воевать, как с ветеранами?))

sergant

ты попровоцировать здесь решил что-ли?

t-gra

kotenok

Цитата: Алекс от апреля 23, 2010, 20:16:27
И вам здрассьте! Очень рады заочному знакомству! ;)Если не секрет, то номерок какой у вашей квартирки? ::)

у нас 59. В субботу была в доме сначала нас пускать не хотели только сказали ветеранов можно но мы уговорили строго "начальника стройки" всетаки принять нас за внуков ветеранов и резрешить войти. Да!!!! выступов и разных там выпуклостей  и впуклостей  хоть отбавляй. что с кухней делать тоже ума не приложу. Одно окно сломано интересно эту проблему как решать?????? и к сожалению достался витражный балкон. Может кто знает его можно со временем выложить кирпичом...........а так в целом если сделать ремонт просто замечательно!!!!!
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Милка

у нас то же на кухне много выступов, вроде получилось обыграть, правда конечный результат еще не виден только все заказали.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

kotenok

а витражный балкон модно сделать обычным????
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Милка

Цитата: kotenok от апреля 25, 2010, 21:40:49
а витражный балкон модно сделать обычным????
фиг знает, у меня простые
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ilfat

Цитата: Милка от апреля 25, 2010, 21:38:45
у нас то же на кухне много выступов, вроде получилось обыграть, правда конечный результат еще не виден только все заказали.
А как обыграли?Может чертеж есть?

kotenok

вы в ванной ремонт не начинали еще????? мне все говорят что года 2 ничего делать нельзя. Я в голых стенах 2 года невыдержу!!!! Думаю совсем уж не развалится плитка.

Edward

Цитата: kotenok от апреля 25, 2010, 21:21:32

у нас 59. В субботу была в доме сначала нас пускать не хотели только сказали ветеранов можно но мы уговорили строго "начальника стройки" всетаки принять нас за внуков ветеранов и резрешить войти. Да!!!! выступов и разных там выпуклостей  и впуклостей  хоть отбавляй. что с кухней делать тоже ума не приложу. Одно окно сломано интересно эту проблему как решать?????? и к сожалению достался витражный балкон. Может кто знает его можно со временем выложить кирпичом...........а так в целом если сделать ремонт просто замечательно!!!!!
В доме прибрались? Лифты работают? Ящики почтовые есть и т.д? В фартирке полы чистые или грязь?

Алекс

У нас - 54. Еще раз очень приятно заочно познакомиться! ::) С кухней нечего думать - угловой кухонный гарнитур - других вариантов нету к сожалению. При встрече,если смогу, недорогих изготовителей мебели подгоню - сначала, конечно, на себе попробую. Давайте будем солидарны в нашем обустройстве - подсобим друг другу по проблеме обустройства. ;)

Ilfat

Цитата: Edward от апреля 25, 2010, 22:19:23
Лифты работают? Ящики почтовые есть и т.д?
Жена была в четверг(Гулечка В)говорит.что почтовые ящики висят, а вот на счет лифтаговорит что шахта была открыта на 1 этаже

kotenok

Чистоты особой не увидела особенно в подъезде. на балконах грязно. в квартирах тоже так себе хотя по виду можно сказать что пытались прибираться.но всетаки еще очень много строительного мусора а на высоких этажах пахнет сыростью невысохшими обоями. на счет почтовых ящиков даже незнаю что сказать не обратила внимание если честно.я поняла так, что в кв где ветераны там все приводят в божеский вид а на нас просто махнули рукой.сами помоем что будет нужно.О лифтах даже речи нет в доме свет был отключен какие уж тут лифты в рабочем состоянии.

Алекс

Цитата: Ilfat от апреля 25, 2010, 22:30:00
Жена была в четверг(Гулечка В)говорит.что почтовые ящики висят, а вот на счет лифтаговорит что шахта была открыта на 1 этаже
Типа, милости просим ;D ;D ;D

Ilfat

Цитата: Алекс от апреля 25, 2010, 22:31:20
Типа, милости просим ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;DА как же иначе

Милка

Цитата: Ilfat от апреля 25, 2010, 21:50:36
А как обыграли?Может чертеж есть?
могу только на мыло скинуть, сюда с работы нельзя выкладывать, да ин е хочется что бы у всех был такой проект как у меня))

kotenok

еще очень волнует вопрос стоянки.думаю автомобилистов в будет не мало а машины ставить некуда.тем более пока стройки кругом.

Alexander

А битую плитку на лестнице заменили?

Гулечка B

Цитата: kotenok от апреля 26, 2010, 08:47:58
еще очень волнует вопрос стоянки.думаю автомобилистов в будет не мало а машины ставить некуда.тем более пока стройки кругом.
Там в доме на Глушко ,8 эту проблему обсуждают давно, но воз и ныне там.... А у нас ,наверно, пока стройки не кончатся и решить будет невозможно. будет проситься во дворы к частникам :)

Alexander

Цитата: kotenok от апреля 26, 2010, 08:47:58

Пока весь дом не заселится, трудно будет что-то предпринять.

Edward

Справа от подъезда целое поле, где травка растет, там я думаю можно будет припарковаться и из окошка видно.

kotenok

справа от подъезда я травы не увидела одна грязь кругом. да будем арендавать гаражи частников  :D