• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

sergant

Я так и не понял - насчет основных протоколов вести есть?

Гульназ572

Цитата: sergant от апреля 20, 2010, 22:00:33
Я так и не понял - насчет основных протоколов вести есть?
Есть! Нам говорили, что еще дом не сдан. А сегодня, проезжая мимо, зашли в СБ  и получили основной протокол и график платежей. Так что лучше не ждите звонков, заедьте самив СБ! Удачи!
Всё будет хорошо!

Alexander

Цитата: Гульназ572 от апреля 20, 2010, 23:20:12
Есть! Нам говорили, что еще дом не сдан. А сегодня, проезжая мимо, зашли в СБ  и получили основной протокол и график платежей. Так что лучше не ждите звонков, заедьте самив СБ! Удачи!

Так мы же еще сведения по БТИ не знаем?
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

гузэль

толком ничего не могут сказать, телефон не берут, что уже можно заехать и взять протокол и платежи что-ли? Такая уж секретность, можно подумать,что нам эти квартиры дают бесплатно, нашим детям даже платить останется еще, вот хорошо было сразу все выплатить, и так дорого бы не обошлось, а так набирается конечно. Ну ничего не поделаешь, хоть так уж получили.

liagushonok

Дорогие соседи я только в понедельник быда в СБ основными протоколами и не пахнет для нашего дома. Так что ждем появления показаний БТИ, а потом... ату их всех вместе взятых, я первая начну. Надоело уже всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё :)
Все будет хорошо!!!!!

Гульназ572

Цитата: Гульназ572 от апреля 20, 2010, 23:20:12
Простите за дезинформацию! Спутала ваш дом с ж/д 6-7 М6. ::)
Всё будет хорошо!

Edward

Цитата: Гульназ572 от апреля 21, 2010, 12:27:49
:o :o :o

Гулечка B

Цитата: Гульназ572 от апреля 21, 2010, 12:27:49

Вы нашу Резеду чуть с ума не свели вместе с нами...

Edward

Возле 5-19 и 5-20, как пишут, тоже грязища и только только фартирки доделали, а уже протокола выдают. Может и нам после БТИ сразу вручат ???

Гульназ572

Цитата: Edward от апреля 21, 2010, 13:40:06
Возле 5-19 и 5-20, как пишут, тоже грязища и только только фартирки доделали, а уже протокола выдают. Может и нам после БТИ сразу вручат ???
Почему бы и нет? Ведь сам Абдуллин сказал :

- Объект ж-д 6-6 М6 планируется ввести в эксплуатацию до конца апреля 2010 года, заселение начать с 01 мая 2010 года.
Всё будет хорошо!

fdsaq

5-20 сдан в декабре, 5-19 феврале, и люди до сих пор не вьехали...

Гульназ572

Цитата: fdsaq от апреля 21, 2010, 13:45:21
5-20 сдан в декабре, 5-19 феврале, и люди до сих пор не вьехали...
Мы еще на той неделе звонили в УК по поводу 5-19 и говорили -дом еще не сдан! Вам позвонят! Так мы и не дождались звонка, пошли сами в СБ и получили протокол. 5-20 тоже сначала сдали (и не в декабре), потом обратно отправили на доделки. Им тоже еще не позвонили...
Всё будет хорошо!

Алекс

Цитата: Alexander от апреля 18, 2010, 20:14:36
Приветствую соседа, вы с какого этажа! Спасибо за оптимизм, я думаю при получении ключей пивасиком дело не обойдется, надо будет что покрепче соображать :)
Я (если все будет нормалек) должен получить квартирку на 10 этаже=двушку, так что...Такое ощущение - дом полон оптимистов, несмотря ни на что. И это правильно!!! ;) Я только не пойму: уже выплачиваю за ипотеку в ГЖФ, а окончательного протокола нет(молодая семья), Че-то тут не то... :o :o :o

Edward

Приветствую соседей! Заехал вечером на стройку. Та куча, что сверху на фото, была из щебня, его разравняли и проложили дорогу до нашего дома. Вокруг дома сделали планировку земли, лишнюю убрали. Выставили колышки с отметками песка и начали его завозить. Вокруг были рабочие и какое-то начальство, работал бульдозер. Фартирка была закрыта, зря на 15 полз :o. Посмотрел на 14, были установлены домофоны, где-то журчала вода в унитазах, на верху ставили деревяшки на перила. Плитка на лестнице уложена, по крайней мере до 17 полностью. На вопрос когда заасфальтируют все улыбнулись, на вопрос можно ли будет заселяться в июне - улыбки расширились до ушей и один из начальства похоже главный (судя по прикиду) сказал, что можете хоть в понедельник заезжать. Он же сказал, что паспорт БТИ готов и он у них имеется. Думаю за неделю без напрягов территорию сделают, если Лягушонок им купит Тайд ;D ;D ;D.

liagushonok

Да хоть тонну, если прямо сейчас дадут протокол :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Хорошое у меня настоение  сегодня (денюха ::) я не напрашиваюсь)
Все будет хорошо!!!!!

Алекс

Цитата: Edward от апреля 21, 2010, 20:28:49
Приветствую соседей! Заехал вечером на стройку. Та куча, что сверху на фото, была из щебня, его разравняли и проложили дорогу до нашего дома. Вокруг дома сделали планировку земли, лишнюю убрали. Выставили колышки с отметками песка и начали его завозить. Вокруг были рабочие и какое-то начальство, работал бульдозер. Фартирка была закрыта, зря на 15 полз :o. Посмотрел на 14, были установлены домофоны, где-то журчала вода в унитазах, на верху ставили деревяшки на перила. Плитка на лестнице уложена, по крайней мере до 17 полностью. На вопрос когда заасфальтируют все улыбнулись, на вопрос можно ли будет заселяться в июне - улыбки расширились до ушей и один из начальства похоже главный (судя по прикиду) сказал, что можете хоть в понедельник заезжать. Он же сказал, что паспорт БТИ готов и он у них имеется. Думаю за неделю без напрягов территорию сделают, если Лягушонок им купит Тайд ;D ;D ;D.
Интересно, что же в итоге намерили(метраж квартирок), а главное в чью пользу(опять в пользу гос-ва!?) Неведение - вот, что больше всего напрягает :-[Будем надеяться на лучшее...

Edward

Цитата: liagushonok от апреля 21, 2010, 20:46:59
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Алекс

Цитата: liagushonok от апреля 21, 2010, 20:46:59
С днем Рождения тады и исполненья всех наших желаний ;) :)

Alexander

Резеда, с Днем рождения! Всего наилучшего, счастья, здоровья.  :)

Эдуарду спасибо, за хорошие новости.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Ulia

Резеда,я тоже поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всегда хорошего настраения!!!;-)

-=Руслан=-

Сегодня сутра видел как заворачивал каток с Глушко на дорогу ведущую к вашим домам)

liagushonok

Классная новость Bionic. Спасибо :)
Отдельное спасибо ВСЕМ за поздравления  :)
Все будет хорошо!!!!!

гузэль

Резеда! С днем рождения тебя. Желаю тебе всего хорошего, особенно терпения и быстрей бы отмечать уже новоселье тоже. :)

Edward

Цитата: Bionic от апреля 22, 2010, 08:21:22
Сегодня сутра видел как заворачивал каток с Глушко на дорогу ведущую к вашим домам)
Еще бы, чем то надо же уплотнять песочек с щебнем ;D ;D ;D

Гулечка B

говорят в нашем доме есть ветераны ( в 9 квартире) и завтра эту квартиру приезжает посмотреть Метшин и поэтому и дорогу начали делать :)