• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

kotenok

Да нет почему, пешком тоже вариант. на своем матисе в местных лужах я уже бампер оторвала. Судя по фоткам дорога у нас просто "прелесть" и откачка воды из луж не выход из ситуации я думаю.
Такой же дом по ул.Тыныч кажется забором собираются огораживать и камиру вроде бы там поставили. У нас вроде ведь тоже видео наблюдение должно быть если не ошибаюсь.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Милка

Цитата: Pуслан от апреля 13, 2011, 15:21:15
(не устаю удивляться зеленому матису), но чревато поломкой этой самой машины.
ооо я видела этот маленький танк, удивилась с такой самоотверженостью на скорости поехал к вашем домам ;D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

kotenok

О да, этот зеленый малыш носится всегда со скоростью ветра причем по встречке и от проложенного маршрута никогда не отклоняется :) Такой же как у нас дом по ул.Тыныч действительно скоро огородят забором. они делают стоянку а камеры поставил один инициатор за свой счет. 3 на улице и одна на лестничной площадке где он живет. все можно смотреть через интернет доступ тоже дает этот человек. собирали по 4000 на стоянку и 500 за доступ к просмотру происходящего. Из всего дома денег сдали не больше половины но они все равно делают. Конечно видео наблюдение непомешало бы и нам стоянка тоже нужна. Лужи высохнут и опять с парковкой будут проблемы.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Edward

ВСЕ!!! >:D Сломал свою машину - дорога в сервис на прицепе. Вчера вечером частник из частного сектора Газель поломал, а еще Шевроле-Нива чето себе оторвала. Теперь тока на танках.

Pуслан

Эдуард, сочувствую! Мы сегодня с Андреем на его патриоте с большой осторожность проехали, а уж как вы там ездили вообще не понятно

kotenok

Наверное к тому времени когда мы придумаем стоянку около дома нам на ней ставить будет уже нечего  :(

liagushonok

Ребята к дому пройти можно, или только в сапогах.
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Резеда, можно! вдоль новых домов из щебня дорожку проложили ;)
p.s.  кстати платежки принесли как раз недавно)

liagushonok

Все будет хорошо!!!!!

Гулечка B

Алекс

А кучу красных кирпичей для чего накидали??? Насчет огорождения нашего дома-дело стоящее. Но магазинчик за нашим домом будет отрезан. И надо наверное повременить с забором, покуда не сдадут дома напротив. Лично я хочу, чтобы от нашего дома можно было проехать по трем дорогам: 1).по нашей дороге; 2).по дороге, проходящей между домами и выходящей на Глушко-8; 3).по дороге, проходящей между частными домами и новостройками-эта дорога выходит на панельные дома по ул.Глушко и сокращает путь. Но если каждый дом будет огорождаться(напротив нашего и еще торцом к нам), то будет неудобно всем.

Pуслан

Я сам не пойму зачем они тут все выгрузили :-[ Потом вручную будут таскать что-ли к стройке?..  жалко нашу придомовую территорию :-\

А с дорогой "1)" я что-то не понял.. У нас будет только две асфальтовые дороги - ул. Тыныч и ул. Новоселья.

Гулечка B

Полностью согласна с Русланом,страшно смотреть,как камазы уродуют наш асфальт.А стройматериал точно таскают вручную, а сегодня разрезали линолеум прямо у нас под окнами ( на земле).Каких там только национальностей не было (кроме русских и татар)-все как муравьи ползали по линолеуму.Все они наверно с "временной" регистрацией.

Гулечка B

Мои только что приехали с тренировок-проехали к дому.Говорят,что там щебенку положили.самое главное чтобы на дольше хватило.

Pуслан

я бы даже сказал: главное чтобы не ограничились щебенкой :D

Гулечка B

+100 Руслан как всегда прав.Сейчас около 6-3 работает экскаватор и роет достаточно глубоко.Получается их территория будет ниже нашей?

Алекс

Цитата: Гулечка B от апреля 24, 2011, 09:49:39
Сейчас около 6-3 работает экскаватор и роет достаточно глубоко.Получается их территория будет ниже нашей?
Это вряд ли. Он просто убирает излишки землянолинистого покрытия, оставшиеся после рытья котлована...А наш дом все равно ниже-снег таял, дождь шел-так вся вода к нам к подъезду и стекала. А вот над входом в подъезд нам бы тоже не помешал такой козырек: окурки, плевки и т.п. с проходных лоджий вниз летит. Я не курю и не хочу понимать тех, кто так делает: покурил-окурок будь добр в мусор и никак иначе. Мамаши с детьми ведь гуляют возле подъезда, да и культура где

Гулечка B

Вчера я видела объявление на двери УК-"Расчетный центр переехал на Ч.Айтматова,5"Это то ,что было на Глушко,22?Нам за справками тоже туда ходить?

Айгуляя

покурил-окурок будь добр в мусор и никак иначе. Мамаши с детьми ведь гуляют возле подъезда, да и культура где
[/quote]
Культуры маловато, согласна с вами! Давайте начнем каждый с себя и своих семей! Я не люблю фразы -"не я такой- жизнь такая" или "все равно ничего не изменишь". Все возможно поменять в лучшую сторону-начни с себя!
У вас мусоропровод или баки на улице? Не понятно зачем сооружали мусоропр. в доме- в большинстве случаев они не работают.
Я вот сына приучаю мусор сортировать- у нас 3 вида -1-пищевые отходы, 2- бумага и пакеты, а 3-й- что собаки едят. Он и не знает, что можно по другому. 
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Pуслан

Цитата: Айгуляя от апреля 24, 2011, 13:53:33
Культуры маловато, согласна с вами! Давайте начнем каждый с себя и своих семей! Я не люблю фразы -"не я такой- жизнь такая" или "все равно ничего не изменишь". Все возможно поменять в лучшую сторону-начни с себя!
У вас мусоропровод или баки на улице? Не понятно зачем сооружали мусоропр. в доме- в большинстве случаев они не работают.
Я вот сына приучаю мусор сортировать- у нас 3 вида -1-пищевые отходы, 2- бумага и пакеты, а 3-й- что собаки едят. Он и не знает, что можно по другому.
Согласен! Просто нашим домом никто не занимается, в том числе мы сами, вот и отношение у многих как к чужому. Тут, в принципе, ничего не поделаешь - воспитывать взрослого человека дело неблагодарное.. Главное не осуждать) сами не ангелы..
p.s. Контейнер для мусора у нас на улице. В нашем доме это позволяет сделать на каждом этаже "тещину комнату" около 8 кв.м. в закутке с мусоропроводом

Edward

ГГГыыы. Эти камазисты не перестают меня удивлять, мало того весь двор заставили так еще и дорогу не видят, находят ведь места, где застрять можно. С утра другой чудак на камазе с бочками воды умудрился подрезать тот серебристый вагончик и порвать ему обшивку, я как раз аккурат за ним ехал. Опасно стало машину у подъезда оставлять.
PS. Снова воду перекрыли.

Nyusha

Цитата: Edward от апреля 25, 2011, 14:42:41
ГГГыыы. Эти камазисты не перестают меня удивлять, мало того весь двор заставили так еще и дорогу не видят, находят ведь места, где застрять можно. С утра другой чудак на камазе с бочками воды умудрился подрезать тот серебристый вагончик и порвать ему обшивку, я как раз аккурат за ним ехал. Опасно стало машину у подъезда оставлять.
Видимо, перед выходом на работу этих "камазистов" не проверяют на наличие алкоголя в крови. Или они только учатся ездить по окраинам...  ??? Или о-о-ч-е-е-н-ь устали, работа тяжелая! :(

Pуслан

Ура починили интернет)
p.s. у меня как раз завтра кончался месяц мобильного интернета и я очень не хотел его продлевать еще на месяц ???

Edward

Pуслан

Спасибо, Эдуард!) Кстати, я думаю, они наверняка провели к нам достаточное количество линий через новые дома и ты сможешь наконец-то подключиться ;) или подождать еще полгодика другого провайдера..