• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Алекс

Щас тоже видать из окна: как бетономешалка застряла. А ведь дорогу убивают вхлам-как будем ходить??? ??? :o :wall:

Милка

ужас.. а как вы там ездите ходите??? или просто уже знаете места?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алекс

Цитата: Милка от апреля 09, 2011, 16:58:32
ужас.. а как вы там ездите ходите??? или просто уже знаете места?
Да! Как сапер, который ошибается только 1 раз... :-\

Милка

Цитата: Алекс от апреля 09, 2011, 17:05:05
Да! Как сапер, который ошибается только 1 раз... :-\
понятно, ну не чего скоро уже сделают наверное...
а вот с дорогой по новоселья я не поняла куда она выходить то будет?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

liagushonok

Блин, пока дорогу не сделают или все не высохнет больше не сунусь. Шла домой увязла по самое нехочу, ладно обратно муж с полдороги увез. Только к нашему дому не сунулся, около Тыныч,8 машину оставил. Нам что щебенку засыпать не будут?. :ireful: Такое чувство, что землю только разравняют и гуляйте люди - радуйтесь. >:D 
Все будет хорошо!!!!!

Алекс

Щас один тип на белой а/м Газели подвез к дому воды две бутыли, когда поехал обратно: не доехав до первой лужи вылез и напрудил прям на дорогу свою лужу. ОХРЕНЕТЬ КАК ЛЮДИ ВОСПИТАНЫ!!!

Алмазия

Цитата: Алекс от апреля 09, 2011, 18:17:44
Щас один тип на белой а/м Газели подвез к дому воды две бутыли, когда поехал обратно: не доехав до первой лужи вылез и напрудил прям на дорогу свою лужу. ОХРЕНЕТЬ КАК ЛЮДИ ВОСПИТАНЫ!!!

да, это признак полного отсутствия всякого воспитания!!!

Леличка

Мда судя  по всему больше всех страдаете Вы...не дорог, не тротуара, как вы там проходите я даже не представляю((((

Pуслан

Хорошо что резиновые сапоги как раз вошли в моду :D

Милка

Цитата: Pуслан от апреля 09, 2011, 23:57:33
Хорошо что резиновые сапоги как раз вошли в моду :D
думаю Вам просто резиновые сапоги уже не помог, только болотники))))

Edward

Милка

Pуслан

Цитата: Edward от апреля 10, 2011, 18:26:36
Без комментариев............
Да уж) Жаль не удалось сфоткать как раллийный внедорожник с флагом России преодолевает лихо нашу большую лужу)) Прям Camel Trophy :D

Милка

Цитата: Pуслан от апреля 10, 2011, 19:19:10
Да уж) Жаль не удалось сфоткать как раллийный внедорожник с флагом России преодолевает лихо нашу большую лужу)) Прям Camel Trophy :D
вот где надо проводить гонки)))))))))))))) по трудной местности, не знаю как называется)))

гузэль

Да, шутка шуткой, но ходить  на работу и  с работы вообще невозможно становиться. В субботу возвращались около 21 часа, толком нигде освещения нет, так мы мимо нового  дома шли, где камни насыпаны были и немного хоть было освещение, так нас остановили и устроили целый допрос, куда, зачем, когда, еле-еле один умный попался  и все понял, и мы пошли дальше, а один заладил, что мол это наши проблемы, что дороги нет, а то ведь нам так приятно ходить по такой грязи в сапогах, тем более когда на работу и  в центр, там уже все высохло. У нас сын собрал свои шмотки манатки и смотался к бабушке на Зорге, в воскресенье  только  в гости приехал, и опять наверно на неделю смотается, он ведь резиновые сапоги одевать не хочет, и  правильно  ведь  в универе так ходить не будет.

Edward

Не совсем понял, кто остановил вечером и устроил допрос?

Алекс

Не, ну башкой своей кто думал в ГЖФ или в этой УК"Жилище и комфорт": сдавать наш дом, а потом строить дома, что впереди стоять будут!!! У нас че-крылья есть что-ли.  :ireful:Да даже название эта УК не оправдывает-"Жилище и комфорт". Тьфу млять, слов уже не осталось: дорогу всю разбили "Камазами" и тракторами-даже в сапогах тяжело пройти!!! А детям, пожилым ходить как??? >:D
Седня утром шел на работу и видел, как машина скорой помощи собиралась ехать либо в наш дом, либо на Тыныч, но даже не доехала и половины пути-развернулась и умчалась восвояси. А ведь кто-то ждал, кому-то ведь помощь нужна была...И че??? :o Нам говорят-это прелести соципотечной жизни...Ну ни фига себе!!! Мы че-квартиры бесплатно что ли получили??? >:D Достало уже все...

Альбина ЯР

Шарлот

Я вам сочувствую,неужели даже троп нет соседи ????
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Pуслан

любая тропа за день превращается в грязевое месиво...  Реально уже местами даже в сапогах резиновых страшно лезть :-\

сашенция

Какой кашмар ___________________ даже слов нет.одни эмоции. :o >:( Реально хочется взять ружьё набить солью и каждому чиновнику по пятой точке, чтоб меньше на местах сидели

Edward

Это болото в начале Тыныч 3 нечто, все глубже и глубже. Сегодня чуть не застрял. несколько машин в нашем дворе уже вышли из строя. Блохин вчера сказал, что ничего не может поделать, удивился как вообще с новоселья до глушко можно без вездехода добраться. Говорит в четверг с утра  часиков 7.30-8.00 начальство большое прибудет на стройку, соберитесь грит и пожалуйтесь может чего-нибудь предпримут. Неужто им жалко пару камазов щебня высыпать, один черт делать придется. Вчера за только вечером штук 5 самосвалов застревали в разных местах!!!

Pуслан

сегодня водооткачки откачали обе лужи. правда те тут же начали снова наполняться, но не уезжающие водооткачки дают надежду на то что они повторно откачают то что соберется.

kotenok

А проехать хотябы теоретически к нашему дому можно? Ато после того как я утонула в луже дома больше не была.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Pуслан

Цитата: kotenok от апреля 13, 2011, 14:46:16
А проехать хотябы теоретически к нашему дому можно? Ато после того как я утонула в луже дома больше не была.
Пешком не вариант? доезжаете до Тыныч 8, одеваете сапоги и алга)  Многие на машинах проезжают (не устаю удивляться зеленому матису), но чревато поломкой этой самой машины.