• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

дом на Шатурской

Автор rus16, сентября 24, 2009, 15:11:26

« назад - далее »

rus16

кто нибудь нашел дом на Шатурской.
Я проехался по этой улице нашел пустырь расчищенный под строительство.
Неужели это и есть место где будет строительство?

BIRUS

где хотябы этот пустырь ? далеко от челюскина?
Без булдырабыз!!!!!!

сова

Как раз ближе к Челюскина и есть. Сказали в мае сдадут. Ни фига.

BIRUS

там должно стоять таблицка с указанием наименования зхаказчика и испонителя. типа так можно найти дом, который отноится к соципотеке, в КООП так порекомендовали  :-[ :-[
Без булдырабыз!!!!!!

сова

Узнали про тот пустырь (подъехали к вагончику и спросили).Это будет автостоянка. Больше строительства нигде нет да и вроде не намечается,как впрочем и улицы Шатурская

gulsic

Улица Шатурская переименована в Симонова только от Годовикова до Челюскина. А от Челюскина в сторону Жилплощадки так и осталась Шатурская. Дом этот находится на Жилплощадке, на генплане видно рядом с Гудованцева.

сова

Да,мы уже тоже проехались. Поняли,что на жилплощадке.Будем отказываться наверное.Интересно,можно сейчас что-нибудь изменить?

Адмирал

хм...... Сам живу на Жилке там только один дом подпадает под подозрение..... но.

А так больше никаких пустырей нет.

Адмирал

вот наверно этот дом. он один там..... но... его строит компания мостаф.... точнее строительство было остановлено еще год назад или гжф его перекупил.....

Erika

посмотрела на карту Казани в яндексе, мне кажется там все ясно.....пустырь рядом с домом 252 по улице Шатурская, как и указано в Генплане....
я тот район не очень знаю, но мне казалось там частный сектор....мда....местечко.... 8)

Адмирал

да..... звездец местечко. 8)

Viola

Ну все, люди, центр занят! Если уж строить, так расширяя город на периферию. Это и Азино, и Авиастрой, и Солнечный. Поэтому почти везде рядом частный сектор. Слишком много нас, либо во второй ярус дома строить ;D, либо уж так!
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Erika

ну уж  :-\....даже Авиастой и Азино это суперпрестижный район, можно сказать центр Казани по сравнению с жилкой....
Ж-И-Л-К-А - оргсинтез - твой воздух,
темные переулки - твои проспекты,
"Пятерочки" - твои гипермаркеты :D

Адмирал

ну и ладно. я там живу. приезжай поговорим:) а пятерочка + очень даже ничего магазин.

Я говорю все дело в названиях. Переименуй Жилку ( так и просится ассоциация с гоповником) скажем в Северо-Западный округ и станет престижно или Экопарк Ново-Дубравный типа там дубравы епт...

Lilja

Да уж...потом даже если выиграешь эту квартиру, её не продать и не сдать, на жилке помоему квартиру и так можно за 800.000 купить... :-[

Erika

Цитата: Lilja от сентября 28, 2009, 15:18:13
Да уж...потом даже если выиграешь эту квартиру, её не продать и не сдать, на жилке помоему квартиру и так можно за 800.000 купить... :-[
это точно! знакомый один купил не зная Казани на жилке трехкомнатную как временное жилье, потом три года продать не мог, а когда продал хватило только на однокомнатную ленинградку на Горках. А другой девочке досталась гостинка от бабушки...  такая же проблема - с грехом пополам нашла квартиросъемщиков, т.к. покупателей вообже не было, вот вам и Жилка!

Хотя кто знает, может и на Жилке скоро фонтаны забьют!!!  ; :)

*будем проезжать в гости заглянем))) ;)

Адмирал

Еще раз для фанатов Азино муртазино, вложи в Жилку столько же бабла, переименуй в какой нить экопарк или усадьбу и построй бехетле и будет ой ёй как престижно. Лет 15 назад Азино или Амирхана не были престижными ни бахетле ни маршруток не было одни гопы да болота.

Erika

ну что....будем надеяться, что в Жилку начнут вкладываться)))
вы только не обижайтесь, я ж факты привожу в пример...я просто считаю неправильно людям квартиру на жилке продавть по азинской стоимости, либо должны организовать человеческие условия...ну я не знаю...детсады там, школы рядом :-[

*и кстати, я не фанат Азино муртазино))) мне милее Солнечный или Ривьера)))

Адмирал

Школы и детсады в студию!

Детсад в наличии! 2 школы! Могу экскурсию организовать:)

Плата умеренная :D

сова

Что ни-говори - район Шатурской около ул.Челюскина и район жилплощадки - вещи не совместимые. А вы  все тоже в этом доме выиграли или как? 

gulsic

Сова, ездили ли Вы в укооператив? Что Вам сказали? Можно ли что-то изменить?

сова

Изменить ничего нельзя. Можно расторгнуть договор и заново принять участие в этом же конкурсе (до 15 октября),но не ранее чем через 5-7 дней с момента расторжения. В этом случае квартир-то уже не останется

Урфин

Цитата: сова от сентября 28, 2009, 21:45:30
Изменить ничего нельзя. Можно расторгнуть договор и заново принять участие в этом же конкурсе (до 15 октября),но не ранее чем через 5-7 дней с момента расторжения. В этом случае квартир-то уже не останется
Почему не останется? ??? Останутся квартиры, которые потом будет разыгрывать бюджет, а вы перед бюджетом всё одно преимущество имеете. Другое дело - не пролететь по срокам, до какого числа дают играть МС?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Адмирал

Бл@, вот у людей проблемы! Люди дайте мне лучше этот дом. Я не фанат азино, я просто хочу жилье чтоб жениться наконец:-)

Урфин

Цитата: Andrew от сентября 28, 2009, 21:58:58
Бл@, вот у людей проблемы! Люди дайте мне лучше этот дом. Я не фанат азино, я просто хочу жилье чтоб жениться наконец:-)
Тут у кого то из старожилов в аваторке было "Плохая погода еще не повод для женитьбы!" ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя