• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

дом на Шатурской

Автор rus16, сентября 24, 2009, 15:11:26

« назад - далее »

Erika

Цитата: Andrew от сентября 28, 2009, 21:58:58
Бл@, вот у людей проблемы! Люди дайте мне лучше этот дом. Я не фанат азино, я просто хочу жилье чтоб жениться наконец:-)
:D ВОТ У ВАС ПРОБЛЕМА! Жениться Вы из-за этого не можете...?))))) "с милой рай в шалаше"))) Вот у нас ребенок в школу пойдет на следующий год, второго планируем, переезжали 5 раз за 7 лет... в программу пытались в ступить несколько лет и ничего, терпим, ждем :D и вы потерпите или женитесь уже, чем можем поможем)))

Адмирал

Ой давай не будем. Рай в шалаше не в шалаше а все очень у каждой пары индивидуально. Да не могу вот и делаю все чтобы смочь. в том числе выдвигаю нестандартные идеи. Кто знает мож и прокатит. Еще раз говорю плиз пишите мне в личку те кто недоволен выйгранным жильем. Есть одна идея.

Марат

Цитата: Andrew от сентября 28, 2009, 21:58:58
Бл@, вот у людей проблемы! Люди дайте мне лучше этот дом. Я не фанат азино, я просто хочу жилье чтоб жениться наконец:-)
Так женитесь быстрее, детей плодите, квадратных метров положенных резко увелчится еще и за детей подкинут 200 тыщ  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Railya

Скольки этажный дом то? когда планируют сдачу? И вообще стройка там идет? :o

Адмирал

Почти рядом с жилкой. пустырь. сам там живу. хотя на проекте дом супер...

Erika

домик ничего...симпотиШный, на этаже по 3 квартиры (лестничная площадка маленькая), но я тока щас поняла - там нет лифта! :o , получается что подъезд как в хрущевке, так что лучше брать 5 этаж, там мансардная крыша (наверное техничекий этаж)

Адмирал

домик в стиле gilka style чаво не устраивает? :D   я думаю все догадались почему это не свечка и не 9и этажка;)

Railya

Да уж! Мы сегодя ездили, там по моему фундамент только есть?

Railya

Если есть проект , скиньте пожалуйста!

liagushonok

Все будет хорошо!!!!!

Railya

liagushonok

Все будет хорошо!!!!!

Адмирал

На том месте где этот дом будет строится развернули краны видимо работа пошла по стройке.

сова

Посмотрели дом, уже к 5-му этажу подобрались

rustemz89

Ищу соседей, где вы? ;)

Raihan

Кто из какой квартиры?где вы мои будущие соседи?Ездил на этой недели,идут внутреннние работы дома.

сова

Не знаете,когда дом должны сдать?

rustemz89

из первого подъезда, 2 этаж, квартиру не помню =)

обещали к 9 мая уже сдать, так как заселение ветеранов будет...

Raihan

Точно не знаю,но вроде бы 2-й подъезд.Квартиру пока не скажу!!!!!!!! :P  Точно 9-того сдадут,откуда такое инфо???????????

rustemz89

заселение ветеранов будет, так что....
там работа кипит

Адмирал

Добро пожаловать на Жилку)))

rustemz89

Ездили сеня, уже обои клеют, кухню туалет покрасили, ванну газовую плитку установили.
а да, еще дорожники по полной работают!

Raihan

все однокомнатные квартиры ВЕТЕРАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:(И это уже точно.Ездил сегодня ,сказали что в понедельник дом сдадут.У кого однокомнатные,откликнитесь!!!!!!!!!!!

rustemz89

откуда такая информация что все ветеранам??? без согласия???

Raihan

Информация от рабочих.Но в "строим будущее" ( на Четаева) не потвердили эту новость,сказали лишь что позвонят когда сдадут дом.Ждем понедельника,т.к. в понедельник дом сдают.