• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2015-2016 (КАЗАНЬ)

Автор Edelweiss©, ноября 12, 2015, 10:44:31

« назад - далее »

Савина

И правда, кого признали нуждающимися в улучшении жилищных условий позже 04.06.2013 года делать на Четаева, 56 нечего! Вчера целый день простояли, чудом взяли талон на тот же день, зашли к специалистам, а нас развернули и отправили дожидаться уведомления, которое конечно никто так и не дождется! очень обидно (((((( И не понятно почему именно 04.06.2013, а не 30.05.2013 или 30.06.2013 например :(
В предварительном списке с 07.06.2013

Динара84

Цитата: Савина от ноября 17, 2015, 13:37:20
И правда, кого признали нуждающимися в улучшении жилищных условий позже 04.06.2013 года делать на Четаева, 56 нечего! Вчера целый день простояли, чудом взяли талон на тот же день, зашли к специалистам, а нас развернули и отправили дожидаться уведомления, которое конечно никто так и не дождется! очень обидно (((((( И не понятно почему именно 04.06.2013, а не 30.05.2013 или 30.06.2013 например :(
Говорят, что отсчитади 500 семей
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

vmg1106

У меня получилось заполнить данные на сайте ГЖФ, в графе заключающим договоры

Leisan91

У меня тоже получилось зайти) это и есть договор?)

Emiliya

Цитата: Leisan91 от ноября 17, 2015, 14:43:12
У меня тоже получилось зайти) это и есть договор?)
нет, это не договор. данные заполняются для ускорения работы сотрудников гжф, чтобы много время не тратить. потом они распечатают и все.
вопрос  к тем, у кого получилось заполнить данные. вас когда на учет поставили?

vmg1106

Цитата: Emiliya от ноября 17, 2015, 14:58:01
нет, это не договор. данные заполняются для ускорения работы сотрудников гжф, чтобы много время не тратить. потом они распечатают и все.
вопрос  к тем, у кого получилось заполнить данные. вас когда на учет поставили?
04.12.2013

MariSold

Скажите пожалуйста, сможем ли мы заключить договор,если информацию о ребенке мы еще не предоставляли в администрацию.Захожу на сайт Гжф,получается зайти,там только данные мои и мужа.Начала волноваться,не развернут ли нас,вдруг скажут,сначала в администрацию надо свидетельство о рождении нести (ребенку 2года)...Кто был в такой ситуации??

Emiliya

Цитата: MariSold от ноября 17, 2015, 15:07:39
Скажите пожалуйста, сможем ли мы заключить договор,если информацию о ребенке мы еще не предоставляли в администрацию.Захожу на сайт Гжф,получается зайти,там только данные мои и мужа.Начала волноваться,не развернут ли нас,вдруг скажут,сначала в администрацию надо свидетельство о рождении нести (ребенку 2года)...Кто был в такой ситуации??
Сможете, не переживайте. Развернуть ПОКА Вас могут в том случае если на учет встали после 04.06,2013г. Заключайте пока без ребенка, потом его включите. Только чтобы внести ребенка не только св-во о рождении нужно  нести. Уточните  в своей админ список документов, т.к.  во всех районах он немного отличается

Guzel/konfetka

Раньше в разделе заключающим договоры забивала данные, у меня ничего не выходило, и не зайти тоже никуда не получалось, а сейчас вдруг вылезает надпись: Такая связка ИНН и ФИО не найдена, проверьте правильность заполнения полей.... это что значит, может кто может помочь с ответом!
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Emiliya

Цитата: Guzel/konfetka от ноября 17, 2015, 15:18:18
Раньше в разделе заключающим договоры забивала данные, у меня ничего не выходило, и не зайти тоже никуда не получалось, а сейчас вдруг вылезает надпись: Такая связка ИНН и ФИО не найдена, проверьте правильность заполнения полей.... это что значит, может кто может помочь с ответом!
Тоже самое! Что Вас не включили в основной список.

MariSold

Спасибо за помощь)) Встали на учет 2 апреля 2013года.за эти 2дня не смогли талон взять.Надеемся на пятницу.

ЛилияИльнар

я конечно еще не попала в эту волну (документы сдала в августе 2015), но выходит
"Для входа на страницу заполнения данных необходимо ввести ИНН и ФИО заявителя, либо члена его семьи.

Если не удается войти ни с одним из ИНН – ФИО членов семьи, значит, либо Вас нет в предварительном списке, либо некорректно заполнены данные ОМС (Органами местного самоуправления) при постановке на учет. Просьба обратиться по месту постановки для исправления."
что бы это значит? меня в предварительном даже списке нет??
г.Казань
в списке с 21.08.2015г.

Emiliya

Цитата: ЛилияИльнар от ноября 17, 2015, 15:22:15
я конечно еще не попала в эту волну (документы сдала в августе 2015), но выходит
"Для входа на страницу заполнения данных необходимо ввести ИНН и ФИО заявителя, либо члена его семьи.

Если не удается войти ни с одним из ИНН – ФИО членов семьи, значит, либо Вас нет в предварительном списке, либо некорректно заполнены данные ОМС (Органами местного самоуправления) при постановке на учет. Просьба обратиться по месту постановки для исправления."
Народ, только не бегите в админ сломя голову исправлять свои данные :D Это просто означает, что Вас не перевели в основной список. Это точно.

Edelweiss©

Цитата: ЛилияИльнар от ноября 17, 2015, 15:22:15
Это означает что Вас еще не перевели в ОСНОВНОЙ список из предварительного и Вам РАНО заключать договор.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Guzel/konfetka

Цитата: Edelweiss© от ноября 17, 2015, 15:26:39
Это означает что Вас еще не перевели в ОСНОВНОЙ список из предварительного и Вам РАНО заключать договор.
нет, просто там же написано что меня даже в предварительном списке нет?!  ???
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Emiliya

Цитата: Guzel/konfetka от ноября 17, 2015, 15:36:07
некорректно написано просто. в том году, когда заключали договоры, у меня так же выходило. тоже такой вопрос задавала.

ЛилияИльнар

вот и я о том же...на договор я не претендую. А вдруг, скажем через год (когда начнут договора заключать), так же будет "нет в предварительном списке".  ???
г.Казань
в списке с 21.08.2015г.

Purola

да не переживайте вы так,мы 2,5 года ждем и так не нервничаем,переболели наверное,вы же только в этом году сдали документы,еще рано)

ЛилияИльнар

Цитата: Emiliya от ноября 17, 2015, 15:39:09
некорректно написано просто. в том году, когда заключали договоры, у меня так же выходило. тоже такой вопрос задавала.
надеюсь так оно и естьююю :wall:
Цитата: Purola от ноября 17, 2015, 15:40:43
да не переживайте вы так,мы 2,5 года ждем и так не нервничаем,переболели наверное,вы же только в этом году сдали документы,еще рано)
я переживаю что моих документов в гжф нет.только и всего. просто мои ФИО сложные, везде путают, не правильно набивают.
а на договор я не надеюсь в ближайшие год-полтора-два-двасполовиной...:D настроилась :P
г.Казань
в списке с 21.08.2015г.

peton

Я по этой ссылке смог пройти и заполнить все данные уже через несколько дней после постановки на учет. Так что не стоит на нее особо обращать внимания.

Taty@n@

Я захожу на сайт ГЖФ и кликаю на заключающим договоры и у меня открывается, а там надо это заполнять или не надо??? Знающие люди подскажите пожалуйста.
Признаны нуждающимся 25.02.14г. 11.12.15г-заключили договор))) целевики 2018 г

Emiliya

Цитата: Taty@n@ от ноября 17, 2015, 16:00:46
Я захожу на сайт ГЖФ и кликаю на заключающим договоры и у меня открывается, а там надо это заполнять или не надо??? Знающие люди подскажите пожалуйста.
Надо! Ну если не заполните, думаю тоже ничего страшного. Просто, когда придете заключать договор, специалист потратит немного больше времени на заполнение Ваших данных.

aigulka.m

Цитата: MariSold от ноября 17, 2015, 15:21:55
Спасибо за помощь)) Встали на учет 2 апреля 2013года.за эти 2дня не смогли талон взять.Надеемся на пятницу.
сегодня у меня муж в 2 часа ходил забрать договор, сказал что в СБ никого нет.

Leisan91

Спасибо за ответ) стоим с 12.11.2013

aigulka.m

Цитата: Emiliya от ноября 17, 2015, 15:39:09
мы вчера заключили договор, я так же не могу зайти. Или мало времени прошло?