• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2015-2016 (КАЗАНЬ)

Автор Edelweiss©, ноября 12, 2015, 10:44:31

« назад - далее »

aigulka.m

Цитата: JETTA от ноября 16, 2015, 10:47:58
Такими темпами скоро с ночи очередь занимать надо будет :o, лучше переждать месяц наверное, когда поутихнет и основная масса пройдет ???
сегодня был кошмар, до обеда ни терминал ни Компьютеры не работали. Всех гнали домой, сказали будут заключать либо по списку, список будет обновляться, либо по уведомлениям. Без уведомлений сказали не приходить, все равно не примут.вот так мы просто с 5 утра до обеда стояли(((

JETTA

Какой ужас,издевательство очередное :ireful:
...и на моей улице будет праздник)))...

Emiliya

Цитата: aigulka.m от ноября 16, 2015, 12:25:04
сегодня был кошмар, до обеда ни терминал ни Компьютеры не работали. Всех гнали домой, сказали будут заключать либо по списку, список будет обновляться, либо по уведомлениям. Без уведомлений сказали не приходить, все равно не примут.вот так мы просто с 5 утра до обеда стояли(((
да уж. вовремя мы успели :o

Leisan91

Сегодня вообще кто-нибудь договор заключил?
Получается без уведомления идти нет смысла??? Дурдом

MaMalina

Цитата: Leisan91 от ноября 16, 2015, 12:43:02
Сегодня вообще кто-нибудь договор заключил?
Получается без уведомления идти нет смысла??? Дурдом
Вообще никого не принимали! Мы от предприятия, и тоже не смогли подписать договор-не было талонов :wall:

Настаська

Жесть там творится ! Народу моря
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

MoonFlower

Цитата: aigulka.m от ноября 16, 2015, 06:54:39
сегодня у меня муж в5 утра был на четаева, был 6 за талоном, через 40 минут ещё 40 пришли. Пол 7 утра уже 64 человека стоят. Так что идите раньше!!! а на четаева не объясняют как и когда платить?

я еще не заключила договор и талон не брала
встала в предварительный список в 06.09. 2013 года
в основной список 30.11.2015 года

vmg1106

Стоим с декабря 2013, есть талон на четверг, нам идти в четверг по талону или  там по списку будут принимать?

MoonFlower

а почему такой ажиотаж? ограниченное время (например, в течении месяца)только заключают что ли? все в конечном счете  могут и не успеть заключить основной договор? ???

JETTA

ЦитироватьСтоим с декабря 2013, есть талон на четверг, нам идти в четверг по талону или  там по списку будут принимать?
Наверное и по талону и по списку должны :-[

MoonFlower

Цитата: vmg1106 от ноября 16, 2015, 13:28:40
Стоим с декабря 2013, есть талон на четверг, нам идти в четверг по талону или  там по списку будут принимать?

а Вы когда брали талон?

vmg1106

Цитата: JETTA от ноября 16, 2015, 13:31:47
Наверное и по талону и по списку должны :-[
А если нет в списке, но есть талон?

JETTA

Цитироватьа почему такой ажиотаж? ограниченное время (например, в течении месяца)только заключают что ли? все в конечном счете  могут и не успеть заключить основной договор? ???
Договор можно подписать в течение 90 дней с момента перевода в основной список

vmg1106

JETTA

ЦитироватьА если нет в списке, но есть талон?
Талоны брали когда еще о списках никто не говорил, так что я думаю примут.

MoonFlower

Цитата: JETTA от ноября 16, 2015, 13:33:26
Договор можно подписать в течение 90 дней с момента перевода в основной список

а что за списки? кто их составляет? кому обратиться?

adali

Сегодня прислали окончательные списки с теми с кем будут заключать договора,будут с теми к то получил письма о постановке на учет до 4 июня 2013г списки будут обновляться через каждые 2 недели по мере заключения договоров,смотреть списки можно будет на сайте гжф,так сказал начальник учреждения СБ.Принимать будут также по талонам.

Hilo

Цитата: adali от ноября 16, 2015, 13:40:40
Сегодня прислали окончательные списки с теми с кем будут заключать договора,будут с теми к то получил письма о постановке на учет до 4 июня 2013г списки будут обновляться через каждые 2 недели по мере заключения договоров,смотреть списки можно будет на сайте гжф,так сказал начальник учреждения СБ.Принимать будут также по талонам.
Т.е. кто поставлен на учет до 4июня 2013 должен подойти за талонами на заключение в течение ближайших двух недель, правильно?

MoonFlower

где именно на сайте гжф можно контролировать списки?

Emiliya

наверно в разделе "заключающим договоры"

JETTA

Цитироватьнаверно в разделе "заключающим договоры"
нет там ничего :( и быть не может

Лизавета

А я завтра собралась бежать в 5 утра...Значит, смысла нет? Я в предв.списке с 18.09.14.

Гузэлем

Сегодня заключают договоры без талонов с теми, кто в списке?

JETTA

Сегодня не заключают договоры вроде бы вообще, по крайней мере до обеда ни один компьютер не работал у них и терминал тоже ???
ЦитироватьА я завтра собралась бежать в 5 утра...Значит, смысла нет? Я в предв.списке с 18.09.14.
Ждите своей очереди, может и к лучшему. Сегодня даже тех кто с талонами не принимали, если в списках не было. Мы все равно будем считаться категорией 4.1.8, даже если в январе-феврале заключим.

Натулек

Цитата: JETTA от ноября 16, 2015, 15:17:54
Ждите своей очереди, может и к лучшему. Сегодня даже тех кто с талонами не принимали, если в списках не было. Мы все равно будем считаться категорией 4.1.8, даже если в январе-феврале заключим.
Первая платежка должна пройти в этом году, чтоб стать 4.1.8. Так нам Эдельвейс разъяснял в своё время.