• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2015-2016 (КАЗАНЬ)

Автор Edelweiss©, ноября 12, 2015, 10:44:31

« назад - далее »

Emiliya

Цитата: Esmy от ноября 15, 2015, 21:02:25
Всем привет! Кто подскажет, договора заключают октябрь 2014 включительно. Признали нуждающимися 13.10.2014, договор с нами заключат? За талоном собираться? г.Казань. :rtfm:
Мне кажется да. Всё- таки говорили ПО октябрь. Удачи!

MoonFlower

скажите пожалуйста, как заключили основной договор, то какие след.шаги? с какого месяца надо начинать перечислять ежемесячный платеж? до какого времени нужно внести 10%? спасибо заранее))
встала в предварительный список в 06.09. 2013 года
в основной список 30.11.2015 года

aigulka.m

Цитата: Натулек от ноября 14, 2015, 16:29:37
Может и раньше, но в СК только (для простых бюджетников)
сегодня у меня муж в5 утра был на четаева, был 6 за талоном, через 40 минут ещё 40 пришли. Пол 7 утра уже 64 человека стоят. Так что идите раньше!!!
Цитата: MoonFlower от ноября 15, 2015, 22:36:38
скажите пожалуйста, как заключили основной договор, то какие след.шаги? с какого месяца надо начинать перечислять ежемесячный платеж? до какого времени нужно внести 10%? спасибо заранее))
а на четаева не объясняют как и когда платить?

Rymi

Как  там с очередью на четаева? 

Taty@n@

Добрые люди скажите пожалуйста!!! Что уже с 2014 годами заключают договара,да??? Мы январь 2014 признали нуждающимся! Что нам делать???
Признаны нуждающимся 25.02.14г. 11.12.15г-заключили договор))) целевики 2018 г

Натулек

Цитата: Taty@n@ от ноября 16, 2015, 09:52:28
Добрые люди скажите пожалуйста!!! Что уже с 2014 годами заключают договара,да??? Мы январь 2014 признали нуждающимся! Что нам делать???
Бежать в СБ!

Рузиля Зайнуллина

Скажите пож., я вот сдавала документы на ул.шуртыгина д.1(советский район), получается мне туда надо идти?

peton

Цитата: Рузиля Зайнуллина от ноября 16, 2015, 10:03:29
Скажите пож., я вот сдавала документы на ул.шуртыгина д.1(советский район), получается мне туда надо идти?
Нет, вам не в администрацию надо, а в "Строим Будущее" на Четаева.

JETTA

Такими темпами скоро с ночи очередь занимать надо будет :o, лучше переждать месяц наверное, когда поутихнет и основная масса пройдет ???
...и на моей улице будет праздник)))...

Rymi

Теперь все по спискам сдаем доки,  списки будут на сай те гжф.

Флюза

Где смотреть обещанный список?

vmg1106

Цитата: Rymi от ноября 16, 2015, 10:50:29
Теперь все по спискам сдаем доки,  списки будут на сай те гжф.
Что за список?

Rymi

Учитель88

сказали списки неправильные,у них сбой попали люди кто сдавал доки2015

JETTA

Ну начинается, как же без сбоев, небось уже своих успели протащить списав на этот сбой >:(
...и на моей улице будет праздник)))...

Suumb

Не понятно что они делают( сегодня тоже  были там.Обещанных списков нет на сайте.А то что по ссылке там ничего не видно
заключили договор

Динара84

А если я в контакте не сижу? На сайте нет и что это за списки такие, где все вперемешку? На официальном сайте нет инфы!Так что пусть идут лесом со свои списком. Мы 2,5 года ждали и больше ждать не намерены! Кто сегодня там, расскажите, что да как?
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Гульназ Марат

здравствуйте, договор подписывают в казане? а в челнах когда будут, кто может подсказать? спасибо

Suumb

Сегодня гнали всех) сказали выложат список
заключили договор

Динара84

Цитата: Suumb от ноября 16, 2015, 11:46:16
Сегодня гнали всех) сказали выложат список
В смысле договоры не заключали?
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Guzel/konfetka

Цитата: Гульназ Марат от ноября 16, 2015, 11:43:48
здравствуйте, договор подписывают в казане? а в челнах когда будут, кто может подсказать? спасибо
да, договор подписывает Казань, а мы челнинцы сидим надеямся и ждем, что у нас в этом году тоже будет заключение договоров...... :)
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Рузиля Зайнуллина

Мне получается на четаева идти что ли? Правильно я поняла, или как? Я на советском сдавала документы?

Suumb

Сказали заключают с теми кто в списке и встал в  2013 году.Говорили что нужно идти тогда когда получишь приглашение.Сегодня было оооочень много людей.Сказали чтобы не ждали просто так(((
заключили договор

Suumb

Цитата: Рузиля Зайнуллина от ноября 16, 2015, 11:54:06
Мне получается на четаева идти что ли? Правильно я поняла, или как? Я на советском сдавала документы?
На четаева заключают договора.В каком районе встали значения не имеет
заключили договор