• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2015-2016 (КАЗАНЬ)

Автор Edelweiss©, ноября 12, 2015, 10:44:31

« назад - далее »

Edelweiss©

Цитата: Натулек от ноября 13, 2015, 15:02:39
Никто и не говорил,что обязательно сразу 10% надо вносить. Их вносят, чтоб можно было выбирать квартиры и участвовать в розыгрыше. Ежемесячно надо 3600 вносить, ну или сразу крупную сумму, чтоб каждый месяц не бегать в кара алтын. Но нельзя при этом проворонить, чтоб сумма была меньше чем минимальная на лс
Так для информации: в 2016 году надо будет вносить ежемесячно не менее 3 628 руб. 13 коп.(было в этом году: 3 599 руб. 31 коп.)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Линар маратович

Добрый день.Поздравляю всех с договором.Подскажите пожалуйста.....Жена вставала одна на учет теперь ей нужно заключать договор она должна одна идти на Четаева?или опять всей семьей?и какие нужны документы..За ранее благодарю.

malishka

Трехлетка 15. Казань

Rymi

Интересно, сколько договоров в день будут заключать, наверняка больше, чем выдано талонов?

Натулек

Цитата: Edelweiss© от ноября 13, 2015, 15:12:14
Так для информации: в 2016 году надо будет вносить ежемесячно не менее 3 628 руб. 13 коп.(было в этом году: 3 599 руб. 31 коп.)
Эдельвейс, спасибо за информацию! :)

Emiliya

Цитата: Guzel/konfetka от ноября 13, 2015, 13:46:15
Да, тоже что-то не слышала, может проясните нам новичкам!
Ну можно талончик взять на другой день заранее

808

А сколько примерно времени уходит на человека  при состовлении договора???

Emiliya

Цитата: 808 от ноября 13, 2015, 16:17:18
А сколько примерно времени уходит на человека  при состовлении договора???
в среднем минут по 15.
Цитата: Rymi от ноября 13, 2015, 15:39:42
Интересно, сколько договоров в день будут заключать, наверняка больше, чем выдано талонов?
это вряд ли. вот то,что не будут успевать всех принять с талоном более вероятно. если только сотрудников больше посадят. сегодня трое принимали

808

inthemOOd

Сегодня ездила на Четаева. Поскольку попала туда только в районе обеда, приехала просто разведать обстановку - талона на сегодня мне, естественно, не досталось)  :wall: Более того, были заняты предварительно дни до 26 ноября. По средам приема нет.

Сегодня было очень много народу, я поспрашивала как все происходит - принимали то быстро, но полтора часа двух-трех человек. Видимо, зависит от количества включаемых в договор людей.
Слышала, что вроде как больше операторов должно быть со следующей недели, потому что нас очень много))

Rymi

И все  равно интересно, сколько примерно договоров в день заключают?

Нана

Народ, удачи вам!)))Терпения,человечности))Вспоминаю июль-август 2014 года, мне плохо становится.Но было весело)))

Rymi

Цитата: Нана от ноября 13, 2015, 17:14:40
Народ, удачи вам!)))Терпения,человечности))Вспоминаю июль-август 2014 года, мне плохо становится.Но было весело)))

Не пугайте!!!

Нана

В наше время принимали без талонов. По живой очереди. Записывались люди на листочках,которые хранили как зенице око,дежурили под жилфондом.дабы не потерять драгоценный список.Вам,думаю, все-равно, полегче уже. И не спешите выкладывать 10 процентов от стоимости квартиры. Никто раньше вашего года к конкурсу вас не допустит. Не берите кредиты, не влезайте в долги. Послушайте тех, кто уже это пережил. А не тех, кто вам там говорил.

peton

Цитата: malishka от ноября 13, 2015, 15:20:46
http://kazan.mk.ru/articles/2015/10/01/stop-kran-zastroyshhik-salavat-kupere-sorval-srok-sdachi-zhilya.html
кто там про застройщика просил
Не нашел там ничего про то, что застройщика признали банкротом. Так что надеюсь, что стройка возобновится.

Rymi

Цитата: Нана от ноября 13, 2015, 17:42:11
В наше время принимали без талонов. По живой очереди. Записывались люди на листочках,которые хранили как зенице око,дежурили под жилфондом.дабы не потерять драгоценный список.Вам,думаю, все-равно, полегче уже. И не спешите выкладывать 10 процентов от стоимости квартиры. Никто раньше вашего года к конкурсу вас не допустит. Не берите кредиты, не влезайте в долги. Послушайте тех, кто уже это пережил. А не тех, кто вам там говорил.

Т.е. при наличии денежных средств квартиру выбрать нельзя будет До 2018 года?

Нана

выбирать можете сколько хотите. Но к конкурсу вас не допустят все равно.Раньше 18 года.

Evgeny1

Цитата: Нана от ноября 13, 2015, 18:41:37
выбирать можете сколько хотите. Но к конкурсу вас не допустят все равно.Раньше 18 года.
Такой однозначности нет. Как ГЖФ решит - так и будет. Тех, кто должен был в 16 году получить - допустили в этом году (кроме 10 человек). Тех, кто приоритет утратил - тоже в начале года допустили к конкурсам, но они не захотели СК выбирать и их обратно в июле перевели в утратившие приоритет (это все про Казань). Так что на практике всё неоднозначно.

tatarin

Раз разрешили теперь заключать договора и перевели в основной список (2018 год) почему тогда не работает ссылка чтоб вбить свои данные (для заключённая договора). Это у меня одного не получается или у всех? И вопрос к тем кто заключил сегодня договор: у вас до заключения договора получалось зайти на вкладку "заключиющим договоры" на сайте кооператива?

peton

Вообще, если стройка не будет замедляться, то у категории 4.1.8 есть шанс на то, что они смогут выиграть квартиру уже через год. Ведь в категориях 4.1.5 и 4.1.6 осталось уже мало семей. Значит скоро должны допустить категорию 4.1.7, а там уж потихоньку-потихоньку и до 4.1.8 очередь дойдет. :)

Rymi

Как думаете, есть вероятность в м-14 выиграть квартиру?

Марина1356

Мы в предварительном списке с 28.10.2014
мы попадаем под заключение договора ?

Руслан

Цитата: peton от ноября 13, 2015, 18:11:13
Не нашел там ничего про то, что застройщика признали банкротом. Так что надеюсь, что стройка возобновится.
был на собрании на оргсинтезе, там нас заверили , что следят за ходом строительства, мол есть небольшое отставание от графика, но стройка идет!

Настаська

Народ ,обрадуйте меня ) Мы стоим с 2013г с июля месяца ) мне тоже бежать сломя голову заключать договор???? 😃  и талончики где брать? Только на четаева 56 надо ехать? И  в какие дни работают режим?? Всем спасибоо
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Ramis2008

Цитата: peton от ноября 13, 2015, 20:19:32
Вообще, если стройка не будет замедляться, то у категории 4.1.8 есть шанс на то, что они смогут выиграть квартиру уже через год. Ведь в категориях 4.1.5 и 4.1.6 осталось уже мало семей. Значит скоро должны допустить категорию 4.1.7, а там уж потихоньку-потихоньку и до 4.1.8 очередь дойдет. :)
надеюсь так и будет!!!!!