• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2015-2016 (КАЗАНЬ)

Автор Edelweiss©, ноября 12, 2015, 10:44:31

« назад - далее »

Emiliya

Цитата: aigulka.m от ноября 17, 2015, 16:48:11
мы вчера заключили договор, я так же не могу зайти. Или мало времени прошло?
А мы уже и не зайдем! Друзья в том году заключали. Заполнили данные, заключили договор, потом для интереса решили зайти, уже ничего не выходило.

Савина

Народ, ничего не пойму! Если на сайте ГЖФ я могу заполнить данные для заключения договора, значит я переведена в основной список, а заключать его вчера со мной отказались, сославшись на то, что я включена в предварительный список после 04.06.2015, т.е. 07.06.2013. Почему?
В предварительном списке с 07.06.2013

Emiliya

Цитата: Савина от ноября 17, 2015, 16:58:21
Народ, ничего не пойму! Если на сайте ГЖФ я могу заполнить данные для заключения договора, значит я переведена в основной список, а заключать его вчера со мной отказались, сославшись на то, что я включена в предварительный список после 04.06.2015, т.е. 07.06.2013. Почему?
Потерпите пару недель. Они партиями разделили, чтобы ни над собой, ни над народом не издеваться. Мне даже страшно представить, что бы там творилось через пару дней, если уже был дурдом.

vmg1106

Согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан от 15.04.2005г. №190 11.11.2015г. Фондом принято решение о переводе из Предварительного списка в Реестр ГЖФ заявителей, поставленных на учет Исполнительным комитетом г.Казани по 04.06.2013г. включительно.
Всем Заявителям и членам семьи необходимо обратиться в Межрегиональное представительство Фонда по адресу: г.Казань, ул.Четаева, д.56 для заключения договора социальной ипотеки в установленный срок. При себе иметь паспорта (свидетельство о рождении) и ИНН.
После заключения договора в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 14.05.2013г. №321 граждане обязаны осуществлять минимальные ежемесячные платежи предварительных накоплений в установленном порядке.
Обязательный ежемесячный платеж должен составлять 11% от размера средней рыночной стоимости 1 кв.метра общей площади жилья, утверждаемой Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунального хозяйству на IV квартал года, предшествующего году, в котором реализуется программа «Обеспечение жильем граждан в Республике Татарстан» на очередной год: в 2015г. - 3 600 руб.. в 2016г. – 3 630 руб.
Обращаем Ваше внимание, что заканчивается 08.02.2016г. установленный срок для заключения договора.
Семьи, не заключившие договор социальной ипотеки в установленный срок и не осуществляющие платежи на развитие жилищного строительства будут исключены из Реестра ГЖФ согласно п.18 Постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 12.10.11г. №847.

Амина-Пирожок

Когда уже в челнах начнут договора  заключать????

Emiliya

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 17, 2015, 17:24:55
Когда уже в челнах начнут договора  заключать????
Это вопрос без ответа

MariSold

Цитата: aigulka.m от ноября 17, 2015, 16:08:56
сегодня у меня муж в 2 часа ходил забрать договор, сказал что в СБ никого нет.
В понедельник мы с 7утра там были.Но в этот день еще ничего не известно было..Сегодня ездили в 12 дня. Талонов не было.банкомат на декабрь талоны не выдавал. На ноябрь все занято было.Что же получается,талонов нет.к вечеру народу нет?...А вы ездили заключать договор?или его надо потом приезжать,забирать??

Hilo

Цитата: MariSold от ноября 17, 2015, 18:48:00
В понедельник мы с 7утра там были.Но в этот день еще ничего не известно было..Сегодня ездили в 12 дня. Талонов не было.банкомат на декабрь талоны не выдавал. На ноябрь все занято было.Что же получается,талонов нет.к вечеру народу нет?...А вы ездили заключать договор?или его надо потом приезжать,забирать??
В два часа мы были там, и ещё человек двадцать))

АннаАнна123

Сегодня заключили договор, Талончик взяли сегодня, в очереди стояли с 4 утра.талончики заканчиваются мигом,лучше ночью в очереди постоять,иначе не успеете.

LDinka

Виола

Получилось вбить данные, а вчера еще это было невозможно.Надеюсь, это означает,что мы в основном списке.

Рузалия Мухутдинова

Цитата: LeisanAhmadullina от ноября 16, 2015, 23:03:13
.     
На данный момент заключа ;)ют договор до 04.06.2013. Не путайте людей. Сегодня развернули всех , кто позже этой даты.
[/quotну    ну значит нам просто повезло, что мы успели заключить перед самым пиком очередей.
КАЗАНЬ

Лана201

У меня открылся сайт для заполнения данных, а обязательно их заполнять или лучше дождаться своей очереди?
??? ???

Виола

Лана201

Виола

Высветился номер учетного дела, с этим номером идти заключать договор.

aigulka.m

Цитата: MariSold от ноября 17, 2015, 18:48:00
мы вчера заключили, сегодня забрали. Кстати у нас есть 2 талона на 27 число. За шоколадку отдам😆. Живём 5 минут ходьбы от СБ.

guzel22

Можно мне 1 талон? За шоколалку, конечно :)

aigulka.m

Цитата: guzel22 от ноября 17, 2015, 22:13:58
Можно мне 1 талон? За шоколалку, конечно :)
есть 8:30 и 11:50. А вы под эту категорию попадаете? Я имею в виду до 04.06.13?

Suumb

И у меня открылся раздел заключающим договоры)))урааааа
заключили договор

vmg1106

Цитата: Виола от ноября 17, 2015, 21:56:48
Высветился номер учетного дела, с этим номером идти заключать договор.
А у вас этот номер совпадает с номером который указан в выписке из распоряжения.

Виола

Юляша

Цитата: Suumb от ноября 17, 2015, 22:20:12
И у меня открылся раздел заключающим договоры)))урааааа

а на каком сайте это можно посмотреть?

Emiliya

Цитата: Юляша от ноября 17, 2015, 23:32:55
а на каком сайте это можно посмотреть?
http://private.gilfondrt.ru:8888/pass_info/index.php?r=site/login

Цитата: aigulka.m от ноября 17, 2015, 22:03:35
мы вчера заключили, сегодня забрали. Кстати у нас есть 2 талона на 27 число. За шоколадку отдам😆. Живём 5 минут ходьбы от СБ.

Так Вам можно бизнес делать, раз рядом живете :D

aigulka.m

;D ;D ;D
Цитата: Emiliya от ноября 17, 2015, 23:39:31
http://private.gilfondrt.ru:8888/pass_info/index.php?r=site/login

Так Вам можно бизнес делать, раз рядом живете :D
😂муж тоже смеётся, продай говорит)))