• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

ДАКОТА

Цитата: negmatovi от сентября 01, 2010, 07:34:33
ого, как классно! поздравляю!
спасибо,уже перевезли подушки от дивана-осталось только диван перевести. :D
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Farrah

Цитата: Гражданочка от августа 31, 2010, 18:57:15
Farrah, не переставайте радоваться, для всех отменили Нам уже сегодня пришло письмецо Ура-а-а!!!

ДАКОТА, поздравляю!!! В нашем домике хорошо , уюта Вам и тепла!!!

пасибо

ДАКОТА

в вашем доме регулярно чтоли воды нет? :o

Алинка

Цитата: ДАКОТА от августа 31, 2010, 16:53:32
а мы теперь будем жить в Вашем доме! ;)Сняли пока 2шку на время.Мы все ближе к мечте! 8)а по какой дороге жильцы этого дома ходят в садик в 32 к.кс?Подскажите!Садик №2(напротив ОВД).

1)татарская гимназия-дк родник и до Алсу  :)
2)36/2/3-поле-Алсу  (весной и осенью врядле по этому пути сможете ходить)

ДАКОТА

Цитата: Алинка от сентября 01, 2010, 16:57:29

1)татарская гимназия-дк родник и до Алсу  :)
2)36/2/3-поле-Алсу  (весной и осенью врядле по этому пути сможете ходить)
о,боже!как далеко через гимназию. :(

МИЛЭШ

люди простите за нескромность, точно помню кто-то вывешивал тут письмецо про двери от ЖИКа, ну с содержанием мол они соответствуют гостам и т.п. помоги найти, все кажись перелопатила не могу найти, ,  тут на днях опять позвонили по счет моей претензии, и обещали подойти, но что-то никто не приходит, я хочу в гор.суд, а мне нужно документальное подтверждение, что ЖИК ответил что двери соответствуют ГОСТу "Защитные двери".
Помогите, пожалуйста, вдруг у кого то и письмецо осталось, плисс.... 

negmatovi

Цитата: negmatovi от февраля 13, 2010, 19:24:46
Добрый вечер, соседи!
Сегодня обнаружила письмо от ГЖФ в почтовом ящике!
Цитирую:
"Изучив Ваше письмо (коллективное письмо-притензия) вх.№ 01-05\58 от 26.01.2010 сообщаем информацию о том, что выполняя работы в рамках делегированных функций заказчика на объекте  жилой дом 36-7-1 ООО "ЖИК" контролирует соответствие ТУ и ГОСТ применяемых строительных материалов и комплектующих. Входные двери в квартиры в жилом доме соответствуют ГОСТ Р 51072-2005 (п 4.2) и имеют сертификат соответствия № CN.С313.Н10112 1151841 выданный Автономной некоммерческой организацией обеспечения промышленной безопасности (АПО "СБС-сервис").
За подписью М.Ю.Золотухина
Исполнитель А.А.Латипов (51-82-03)

Вот так вот, друзья.
Давайте уже забудем про эти двери. Мне лично нервов своих жалко. Заселиться уже хочу.
Миляуша, нашла я ответ. Блииииииин, час наверно искала. Оригинал сомневаюсь, что найду уже после переездов.
Может быть попробовать запросить у них копию этого письма?

Farrah

Цитата: negmatovi от сентября 01, 2010, 21:48:58
Миляуша, нашла я ответ. Блииииииин, час наверно искала. Оригинал сомневаюсь, что найду уже после переездов.
Может быть попробовать запросить у них копию этого письма?
Алия, ты думаешь они выдадут дубликат этого письма?

negmatovi

Цитата: Farrah от сентября 02, 2010, 08:53:25
Алия, ты думаешь они выдадут дубликат этого письма?
ну не знаю... может позвонить узнать? просто даже ума не приложу куда его сунула :( попытаюсь еще конечно поискать...

ДАКОТА

а в Вашем доме сколько каналов ловит ТВ?

negmatovi

Farrah

Алия, матурым посмотри может письмо есть где то, если да то получается обман потребителей, двери не устойчивы к взлому,  не огнестойки, непулестойкие или  не сочетают  указанных защитных свойств,
как прописано в  ГОСТ Р 51072-2005. Так ведь можно всем домом обратиться в гор  суд там кажись и госпошлины нет. 

negmatovi

Цитата: Farrah от сентября 02, 2010, 11:28:31
Алия, матурым посмотри может письмо есть где то, если да то получается обман потребителей, двери не устойчивы к взлому,  не огнестойки, непулестойкие или  не сочетают  указанных защитных свойств,
как прописано в  ГОСТ Р 51072-2005. Так ведь можно всем домом обратиться в гор  суд там кажись и госпошлины нет. 
постараюсь

ДАКОТА

Переехали в Ваш домик ::)Супер! 8)Кроме ветра и этого соседа,который пилит и пилит день и ночь- чтоб его................ >:(спать хочу :'(кстати всем пока!тут инета нет. :-*

negmatovi

Цитата: ДАКОТА от сентября 02, 2010, 23:05:48
Переехали в Ваш домик ::)Супер! 8)Кроме ветра и этого соседа,который пилит и пилит день и ночь- чтоб его................ >:(спать хочу :'(кстати всем пока!тут инета нет. :-*
с переездом вас!
увидимся на площадке!

negmatovi

блин опять воды не будет 4 дня!!! >:(
как надоело уже это!!! за лето уже 3-ий раз воду отключают >:(. новый дом называется >:(

Sweety

В доме 36/6/1 открыли продуктовый магазин, вход как со двора так и со стороны Камы..... Чисто просторно, светло Магазин Нур Баян...

negmatovi

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от сентября 03, 2010, 21:15:37
В доме 36/6/1 открыли продуктовый магазин, вход как со двора так и со стороны Камы..... Чисто просторно, светло Магазин Нур Баян...
ого, класс! надо посетить!

Цветочек

Счет за август пришел. Кому-нибудь перерассчет за кап.ремонт сделали? Или они не собираются этого делать?

negmatovi

Цитата: Цветочек от сентября 04, 2010, 14:31:50
Счет за август пришел. Кому-нибудь перерассчет за кап.ремонт сделали? Или они не собираются этого делать?
я тоже в шоке :o их походу пока под зад не пнешь, ничего делать не будут! у нас опять почти 300 руб. за кап.ремонт начислили!!!
а магазин в 36/6/1 действительно хороший! выбор нормальный, чистенько, аккуратненько :)

ЧЕЛНЫ

ПРОДАЮ ЛИПОВЫЙ МЕД 3 Л - 1500 !!! 89600725705!!!

художница

у нас тоже перерачета нет за капремонт - 400 руб. начислили! Блин, тут еще со стыков начало топить, а мы живем на 9 этаже. подскажите, пожалуйста, куда обратиться???
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Farrah

Цитата: Цветочек от сентября 04, 2010, 14:31:50
Мне сделали 100% перерасчет, потому что я повторно написасала письмо и приложила письмо с прокуратуры, а что ходить ругаться? они мне за 3 дня ответили, что сделают перерасчет в августе. И ведь сделали. А я вам что советовала, не  надо ждать - они саи этого не сделают, и ходить скандалить тоже кстати, тех жильцов,  которые ходили в УК и скандалили - надули, что мол если не за кап ремонт платить, то надо за найм и т.д,  да еще юрист там борзая слишком,  понтуется- пыль в глаза пускает, вот наши соседи возвращаются и думают что с ними бодаться все равно бесполезно.  На самом деле они ведь прекрасно понимают что мы правы, сами подумайте сколько денег они теряют... надо же отмазаться, я просто устала- за всех бодаться, никому кроме меня ничего не нужно, я многим сообщила что письмо из прокуратуры есть, что перерасчет должны сделать. Давайте проучим УК путь хотя бы каждый развесит в своем одъезде объявление, что прокуратура дала ответ что начисления за кап ремонт незаконны для жильцов не зарегистрироваших право собственности, пусть все обращаются письменно.

liss

Нам тоже сделали перерасчет, все что незаконно насчитали - вернули. Мы тоже писали повторно, прикладывали письмо с прокуратуры, требовали сделать перерасчет, уведомить нас об этом или - суд.

Svetlanasm

Цитата: liss от сентября 06, 2010, 09:33:54
Нам тоже сделали перерасчет, все что незаконно насчитали - вернули. Мы тоже писали повторно, прикладывали письмо с прокуратуры, требовали сделать перерасчет, уведомить нас об этом или - суд.
Вопрос вам, а кто получил квартиру по МС тоже делают возврат за кап. ремонт?