• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Ирина М.

Цитата: Патрон от апреля 02, 2010, 14:32:04
Вопрос!
Никто не задумывался ставить дверь в проем ( возле лифта),где находится мусоропровод?
...это чтобы немочились в мусоропровод.
Думаю, делать это официально или втихаря :)
..в ЖЭКе наверное откажут.

там ещё велик можно хранить))))

negmatovi

маиза

Цитата: Альбина,Набережные Челны от апреля 02, 2010, 15:20:55
а нам телесет подключили за 1 рубль телефон и интернет безлимитку бесплатно. Все установили бесплатно
я имею ввиду это абонентская плата

Марат41

Цитата: маиза от апреля 02, 2010, 17:58:16
я имею ввиду это абонентская плата
не знаете скок каналов показывает по общей антене?   и как там музыканты поживают?

маиза

Цитата: Марат41 от апреля 02, 2010, 18:23:41
не знаете скок каналов показывает по общей антене?   и как там музыканты поживают?
показывае 9 или 10 каналов.а к музыкантам опять в гости ходили... :'( :'( :'(они ВООБЩЕ не понимают..только прикалываются....вы вещи то собираете?????

Марат41

Цитата: маиза от апреля 02, 2010, 19:23:00
показывае 9 или 10 каналов.а к музыкантам опять в гости ходили... :'( :'( :'(они ВООБЩЕ не понимают..только прикалываются....вы вещи то собираете?????
там что наркоманы чтоль блин!?

Марат41

Цитата: маиза от апреля 02, 2010, 19:23:00
собираем     

Марат41

что то тишина не хорошая здесь!

маиза

Цитата: Марат41 от апреля 02, 2010, 19:32:04
там что наркоманы чтоль блин!?
я не знаю...мы уходили в 7 часов..музыка долбила...сейчас вроде пока не слышно.но похоже бухают..ну не похоже а точно..лишь бы не включили..

7jurik7

Кто-нибудь, кто брал кредит в ак барс банке с комиссией 0,2%, слышал об отмене этой комиссии?
Просто здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=872.0, говорят о том, что данную комиссию убирают.

Гульназ Юсупова

Всех с новосельем!!! Подскажите, пожалуйста, к какой поликлинике относится наш дом? И взрослая и детская.

Grifon

Цитата: Гульназ Юсупова от апреля 03, 2010, 17:36:07
Всех с новосельем!!! Подскажите, пожалуйста, к какой поликлинике относится наш дом? И взрослая и детская.
Детская -3 поликлиника (31 к-кс)
Взрослая - 6 поликлиника

ps Я так думаю....

Grifon

Цитата: маиза от апреля 02, 2010, 21:54:58
я не знаю...мы уходили в 7 часов..музыка долбила...сейчас вроде пока не слышно.но похоже бухают..ну не похоже а точно..лишь бы не включили..
ну раз слов не понимают, то вызвать участкового

маиза

Цитата: Grifon от апреля 03, 2010, 19:14:18
ну раз слов не понимают, то вызвать участкового
вроде и с соседями не хочется ссориться...но придётся.если и так дальше дело пойдёт...

ezik-76

Цитата: маиза от апреля 03, 2010, 20:22:48
вроде и с соседями не хочется ссориться...но придётся.если и так дальше дело пойдёт...
Звоните 02 говорите что шум в квартире и все , они и знать не будут кто вызвал.

Яна

Цитата: ezik-76 от апреля 03, 2010, 20:32:26
Звоните 02 говорите что шум в квартире и все , они и знать не будут кто вызвал.
Они вряд ли поедут. Я знаю, что нужно участковому писать заявление на шум. Они предупреждают, а если повторяется. то уже , опять же через участкового, будут платить штраф. При повторном обращении штраф удваивается и т.д. Сегодня в* Единстве* прочитала. Но портить отношения с шумными соседями все равно придется, если они не реагируют на замечания. Жить-то хочется в нормальных условиях.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Grifon от апреля 03, 2010, 19:13:22
Детская -3 поликлиника (31 к-кс)
Взрослая - 6 поликлиника

ps Я так думаю....
взрослая 4 на Зяби новая построенная покликлиника. У меня там свекор работал он знает.

Альбина,Набережные Челны

А как же насчет выпить?????? Все заняты ремонтом?

маиза

Цитата: яна от апреля 03, 2010, 20:50:40
Они вряд ли поедут. Я знаю, что нужно участковому писать заявление на шум. Они предупреждают, а если повторяется. то уже , опять же через участкового, будут платить штраф. При повторном обращении штраф удваивается и т.д. Сегодня в* Единстве* прочитала. Но портить отношения с шумными соседями все равно придется, если они не реагируют на замечания. Жить-то хочется в нормальных условиях.
дело в том что они  шумят в принципе днём..но насколько я знаю есть и на дневное время суток нормативы...они точно не по нормативам живут.....милицию всегда успеем вызвать..хочется и самим же договориться...вот сегодня тишина..но мы не знаем что будет завтра....ждёмс.....

ezik-76

Цитата: маиза от апреля 03, 2010, 21:42:23
дело в том что они  шумят в принципе днём..но насколько я знаю есть и на дневное время суток нормативы...они точно не по нормативам живут.....милицию всегда успеем вызвать..хочется и самим же договориться...вот сегодня тишина..но мы не знаем что будет завтра....ждёмс.....
Все будет нормально.Милиция обязана на сигнал отреагировать.У меня вон тоже соседи шумят муж походу домашний боксер.

Марат41

Цитата: маиза от апреля 03, 2010, 21:42:23
да уж .счастливчики мы с вами! мы вещи пакуем!

Марат41

Цитата: Альбина,Набережные Челны от апреля 03, 2010, 21:22:15
А как же насчет выпить?????? Все заняты ремонтом?
вы про встречу во дворе?

Марат41

Grifon

вчера в 9-ом подъезде лифт не работал. В других подъездах тоже так?