• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Лиличка

Скажите пожалуйста сколько примерно стоит общая дверь на две квартиры ,и стоит ли вообще её ставить ?

Grifon

Цитата: Лиличка от апреля 06, 2010, 13:55:31
Скажите пожалуйста сколько примерно стоит общая дверь на две квартиры ,и стоит ли вообще её ставить ?
от 3 тысяч до бесконечности
челнинская где то 14

Лиличка

Скажите пожалуйста соседи,есть кто-нибуть кто уже поставил общую дверь на две квартиры (1 и 2 строительные) ,удобно это?Не мешают там двери друг другу?

negmatovi

Цитата: Лиличка от апреля 06, 2010, 15:13:57
Скажите пожалуйста соседи,есть кто-нибуть кто уже поставил общую дверь на две квартиры (1 и 2 строительные) ,удобно это?Не мешают там двери друг другу?
мы еще нет, у нас даж соседей еще нет

Grifon

я не ставил, но с чего это они должны мешаться?
она ведь наружу открываться будет.
Еще УК говорит, что без их разрешения дверь ставить нельзя.

alisa-120

привет,соседи.....только подключили интернет........гулянка то во дворе была?или я пропустила такое событие? :-*

negmatovi

Цитата: alisa-120 от апреля 06, 2010, 15:32:01
привет,соседи.....только подключили интернет........гулянка то во дворе была?или я пропустила такое событие? :-*
нет, не было, никто не хочет видимо...

alisa-120

давайте соберемся устроим праздник))))))))))))))) :-*

alisa-120

хоть познакомиться кто в декретном сидит......одна устала с ребенком гулять....как тупая блондинка.....млиннн....хих))))))))))

negmatovi

Цитата: alisa-120 от апреля 06, 2010, 16:49:06
хоть познакомиться кто в декретном сидит......одна устала с ребенком гулять....как тупая блондинка.....млиннн....хих))))))))))
скоро я к тебе присоединюсь ;)

Лейсан.

А кто-нибудь уже сдавал показания счётчиков? Я сегодня сдала, только вот не знаю по какому номеру газ сдавать и вообще надо ли его сдавать, кто-нить подскажите плиз.

negmatovi

Цитата: Лейсан. от апреля 06, 2010, 16:53:19
А кто-нибудь уже сдавал показания счётчиков? Я сегодня сдала, только вот не знаю по какому номеру газ сдавать и вообще надо ли его сдавать, кто-нить подскажите плиз.
газ надо сдавать со 20-го числа, так что мы уже не успели. номер написан в абон.книжке по газу

alisa-120

Лейсан.

Цитата: negmatovi от апреля 06, 2010, 16:59:22
газ надо сдавать со 20-го числа, так что мы уже не успели. номер написан в абон.книжке по газу
Спасибо!  :)

Патрон

Мы поставили. Заплатили 11.400р. Разрешения в УК не спрашивал.
Хочу предложить соседям поставить дверь в проем где мусоропровод......по энтузиазизм есть :)

DenisKIN

Цитата: Патрон от апреля 06, 2010, 17:24:15
Хочу предложить соседям поставить дверь в проем где мусоропровод......по энтузиазизм есть :)

а потом с ключом будете ходить мусор выбрасывать? :D
по мне так нету смысла ставить дверь, если только не собираетесь использовать площадь под что-то:-[ а для чего огараживать пяточок в 1 кв метр?)))) обувь не оставишь, развернуться не где....

Elen

Цитата: alisa-120 от апреля 06, 2010, 16:49:06
хоть познакомиться кто в декретном сидит....

А какой возраст у вашей детки? У меня двое сыновей-2 года 8 мес. и 1 год и 2 мес. Скоро окончательно переедем, тоже на улицу пойдем!

художница

Цитата: Патрон от апреля 06, 2010, 17:24:15

мы бы тоже поставили дверь туда, уже весь мусоропровод обоссали. гады! патрон, вы с 6го подъезда же?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

художница

скажите, пожалуйста, чтобы провести интернет, обязательно еще и телефон подключать?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

negmatovi

Цитата: художница от апреля 06, 2010, 23:37:38
скажите, пожалуйста, чтобы провести интернет, обязательно еще и телефон подключать?
можете отдельно, но с телефоном выгоднее получается инет+телефон (безлимитные) = 600 руб в мес. так что думаю и телефон не повредит.

negmatovi

Патрон

Цитата: DenisKIN от апреля 06, 2010, 21:20:22
а потом с ключом будете ходить мусор выбрасывать? :D
по мне так нету смысла ставить дверь, если только не собираетесь использовать площадь под что-то:-[ а для чего огараживать пяточок в 1 кв метр?)))) обувь не оставишь, развернуться не где....
Лучше с ключом .....чем за обосанную ручку открывать мусоропровод!

...места всегда не хватает :)

Патрон

Цитата: художница от апреля 06, 2010, 23:36:33
мы бы тоже поставили дверь туда, уже весь мусоропровод обоссали. гады! патрон, вы с 6го подъезда же?
Да с 6-го...со 2-го этажа! :)

7jurik7

Цитата: Лиличка от апреля 06, 2010, 13:55:31
Мы тоже поставили. Заказывали в Бастионе. Металлическая дверь с одним замком, хорошая покраска. Стоимость 6700 рублей. Разрешения ни у кого не спрашивали.
По-моему, за двумя дверями как-то безопаснее и тише.

7jurik7

Цитата: Лейсан. от апреля 06, 2010, 16:53:19
Показания счетчиков по газу передала 5-ого апреля. Женщина, которая принимала,  сделала замечание, что поздно, но все равно приняла. В следующий раз сказала звонить в период 20-31 числа месяца. Тел.72-51-13.