• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

художница

Цитата: Grifon от марта 31, 2010, 08:32:24
где?

мы заказали нормальную красивую дверь с ОТКОСАМИ, двумя замками за 11.600. на автозаводском рынке, ТЦ.Тулпар. такая же дверь, как и в Магазе Ваши двери.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

художница

так же есть нормальные челнинские двери Боярд в 5/02, в Берлоге. там от 9 тыс. возьмите газету "единство" и посмотрите, там куча реклам
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

маиза

Цитата: Альбина,Набережные Челны от марта 31, 2010, 22:40:01
ну да и плинтус с трех сторон должен быть, а у нас с двух сторон только. Растояние от ванны до стены 4 см. Такого плинтуса ни где нет :-[
у меня знакомые приклеили потолочный широкий плинтус...и мне посоветовали..но мы пока не сделали..если получится у нас и вам посоветуем!!!!!

Альбина,Набережные Челны

Приходила сегодня к нам специалист, сказала эту стену прогрунтовать надо, тогда стираться ниче не будет, а сверху краской покрыть. А потололчный плинтус не отмокнет?

маиза

Цитата: Альбина,Набережные Челны от апреля 01, 2010, 07:36:32
Приходила сегодня к нам специалист, сказала эту стену прогрунтовать надо, тогда стираться ниче не будет, а сверху краской покрыть. А потололчный плинтус не отмокнет?
ну не знаю..вроде нормально у нее пока...

Марат41

Цитата: маиза от апреля 01, 2010, 08:39:37
ну не знаю..вроде нормально у нее пока...Привет! а у вас инет какой?

маиза

Цитата: Марат41 от апреля 01, 2010, 16:37:30
Цитата: маиза от апреля 01, 2010, 08:39:37
ну не знаю..вроде нормально у нее пока...Привет! а у вас инет какой?
привет!таттелеком.дуэт-миди.безлимитка на телефон и интернет.599руб.в месяц..

Марат41

Цитата: маиза от апреля 01, 2010, 16:58:24
привет!таттелеком.дуэт-миди.безлимитка на телефон и интернет.599руб.в месяц..
ясно ! а у нас мегафон

маиза

Цитата: Марат41 от апреля 01, 2010, 17:14:47
ясно ! а у нас мегафон
соседи снизу обять куражатся.....мой к ним ходил..а мы говорит(сосед)БУХАЕМ!!!!блин..чё же делать то с ними :o :o :o

Марат41

Цитата: маиза от апреля 01, 2010, 17:19:58
соседи снизу обять куражатся.....мой к ним ходил..а мы говорит(сосед)БУХАЕМ!!!!блин..чё же делать то с ними :o :o :o
нас дождитесь! не переживайте ! справимся!  ;)

маиза

Цитата: Марат41 от апреля 01, 2010, 17:21:43
нас дождитесь! не переживайте ! справимся!  ;)
ждём с нетерпением!!!! :'(

Марат41

маиза

маиза

Ирина М.

Кто устанавливал телефон через "Телесет", подскажите, Вам тоже аппарат не подключали и кабель не давали? К нам пришёл дядечка, что-то в коробочке сделал, и сказал, что всё остальное, за отдельную плату.

negmatovi

Цитата: Ирина М. от апреля 02, 2010, 12:34:00
Кто устанавливал телефон через "Телесет", подскажите, Вам тоже аппарат не подключали и кабель не давали? К нам пришёл дядечка, что-то в коробочке сделал, и сказал, что всё остальное, за отдельную плату.
к нам вчера приходили из Таттелекома, но телефон не подключили, т.к. нас не было дома. Договаривались с 6до7, а они пришли в 14. придурки блин. А по инету все сделали, сказали как подрубят телефон, и инет тоже должен заработать.  Ирин, я думаю кабель они все таки должны давать, как до телефона то дотянуть???

Ирина М.

Цитата: negmatovi от апреля 02, 2010, 12:55:42
к нам вчера приходили из Таттелекома, но телефон не подключили, т.к. нас не было дома. Договаривались с 6до7, а они пришли в 14. придурки блин. А по инету все сделали, сказали как подрубят телефон, и инет тоже должен заработать.  Ирин, я думаю кабель они все таки должны давать, как до телефона то дотянуть???

а говорили, что кроме Телесета никто услуги связи не предоставляет, оказывается Таттелеком есть. Алия, а чем они лучше, дешевле?

negmatovi

Цитата: Ирина М. от апреля 02, 2010, 12:59:59
а говорили, что кроме Телесета никто услуги связи не предоставляет, оказывается Таттелеком есть. Алия, а чем они лучше, дешевле?
нам предложили инет+ телефон за 600 руб. и то и другое безлимит. инет - 2 мбит/сек. Ни про то, ни про другое ничего сказать не могу, т.к. не пользовалась их услугами. раньше у нас был Дом-ру. Но как известно там их нет, поэтому...

маиза

Цитата: negmatovi от апреля 02, 2010, 12:55:42
кабель не дают

маиза

Цитата: Ирина М. от апреля 02, 2010, 12:59:59
у нас таттелеком..599руб. на телефон и инет безлимитка.

Vesta

кабель не дают (мне продал метражом настройщик инета), а к телефону подцепить провод не трудно и самим.

Патрон

Вопрос!
Никто не задумывался ставить дверь в проем ( возле лифта),где находится мусоропровод?
...это чтобы немочились в мусоропровод.
Думаю, делать это официально или втихаря :)
..в ЖЭКе наверное откажут.

negmatovi

Цитата: Патрон от апреля 02, 2010, 14:32:04
Вопрос!
Никто не задумывался ставить дверь в проем ( возле лифта),где находится мусоропровод?
...это чтобы немочились в мусоропровод.
Думаю, делать это официально или втихаря :)
..в ЖЭКе наверное откажут.
а им то какая разница? разве что пол тока там не помоют :-\

Альбина,Набережные Челны

Цитата: маиза от апреля 02, 2010, 13:21:20
у нас таттелеком..599руб. на телефон и инет безлимитка.
а нам телесет подключили за 1 рубль телефон и интернет безлимитку бесплатно. Все установили бесплатно

Альбина,Набережные Челны

кабель от телефона в комплекте с телефоном должен быть кому надо длиннее сам покупает сколько ему надо