• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Ирина М.

А мы решили, пока соседей нет, доп. замок в дверь вставить. И обшивкой балкона хотим заняться, говорят, дело это грязное, вот пока не заехали, хотим  балкон украсить))) Кто-нибудь знает где вагонка подешевле продаётся?

negmatovi

Цитата: Nota от марта 23, 2010, 11:09:10
Думаю: мебель сама появись в моей квартире...мебель сам появись в моей квартире...мебеь сама появись в моей квартире!
Поехала посмотрю - может уже появилась!
А если нет... значит просто думать, пусть и о хорошем, не достаточно!
Nota, думайте что хотите, от того что вы тут ерничаете СБ быстрей шевелиться не будет все равно, пока их сверху под зад не пнут.

negmatovi

Цитата: Ирина М. от марта 23, 2010, 11:11:54
А мы решили, пока соседей нет, доп. замок в дверь вставить. И обшивкой балкона хотим заняться, говорят, дело это грязное, вот пока не заехали, хотим  балкон украсить))) Кто-нибудь знает где вагонка подешевле продаётся?
Ирин, в первые годы лучше балкон не обшивать. Т.К. дом усадку дает, ну и все выходящие из этого последствия.

Nota

Цитата: negmatovi от марта 23, 2010, 11:12:17
Nota, думайте что хотите, от того что вы тут ерничаете СБ быстрей шевелиться не будет все равно, пока их сверху под зад не пнут.
"под зад не пнут" как то не по доброму вы думаете, так ведь и получится может :(

Ирина М.

Цитата: negmatovi от марта 23, 2010, 11:13:23
Ирин, в первые годы лучше балкон не обшивать. Т.К. дом усадку дает, ну и все выходящие из этого последствия.

а какие последствия? это же не обои. Или я чего-то не знаю?

negmatovi

Цитата: Nota от марта 23, 2010, 11:14:09
"под зад не пнут" как то не по доброму вы думаете, так ведь и получится может :(
с ними тока так и надо

Grifon

кто нибудь площади свои мерил? соответствуют ли они с обмерам БТИ?
такая разница большая... хочу чтоб мне перемерили

negmatovi

Цитата: Ирина М. от марта 23, 2010, 11:14:49
а какие последствия? это же не обои. Или я чего-то не знаю?
ну там есть свои нюансы, я тебе не объясню, можете к мужу обратиться, но этим занимался раньше. вечерком, кв .129

Nota

Цитата: negmatovi от марта 23, 2010, 11:17:22
с ними тока так и надо
А если с низу пнуть, не получиться?!
Ведь основной протокол и акт уже готовы, я сама вчера видела!!! Подписи наши там тоже стоят, чего еще ждать?!

negmatovi

Цитата: Nota от марта 23, 2010, 11:18:58
А если с низу пнуть, не получиться?!
Ведь основной протокол и акт уже готовы, я сама вчера видела!!! Подписи наши там тоже стоят, чего еще ждать?!
дык и обратили бы свои вопросу по адресу ;)

Nota

Цитата: negmatovi от марта 23, 2010, 11:19:36
дык и обратили бы свои вопросу по адресу ;)
Я и обратила...а вы пока думате только о хорошем!

negmatovi

Цитата: Nota от марта 23, 2010, 11:20:32
Я и обратила...а вы пока думате только о хорошем!
естественно, просто нервов уже достаточно потрепали
не хочу уже больше, буду ждать, когда позвонят, а в рег.палату хочу сама сдать, чем ждать пока они талоны раздобудут

Nota

Цитата: negmatovi от марта 23, 2010, 11:23:48
естественно, просто нервов уже достаточно потрепали
не хочу уже больше, буду ждать, когда позвонят, а в рег.палату хочу сама сдать, чем ждать пока они талоны раздобудут
Они ещё и продавать их будут, как второй ключ от домофона ;)

negmatovi

Цитата: Nota от марта 23, 2010, 11:25:57
Они ещё и продавать их будут, как второй ключ от домофона ;)
да пусть че хотят делают, лишь бы доки отдали на руки

Vesta

Цитата: Nota от марта 23, 2010, 08:15:10
Если вы по соц. ипотеке, то у вас уже есть основной протокол с ним и тех пспортом идете в регпалату, после получения документов на собственность прописываетесь!

по соц ипотеке достаточно протокол предъявить в ГРЦ для прописки, не обязательно документы на собственность из рег палаты ждать. мы вот уже прописаны и в рег палату пока ни ногой не ходили

Ирина М.

Мы мерили! у нас к доплате почти 5000. Как уж тут не перемерить. Где-то больше, где-то меньше, чем в тех. паспорте. А что, можно перезаказать тех. паспорт? Не узнавал как?

Марат41

а мы сегодня ключи получили :)

negmatovi

Цитата: Марат41 от марта 23, 2010, 14:16:27
а мы сегодня ключи получили :)
а что вы так долго???
какой подъезд?
у людей уж скоро кураж будет во дворе, а вы тока ключи получаете :D

Grifon

Цитата: Ирина М. от марта 23, 2010, 14:13:40
Мы мерили! у нас к доплате почти 5000. Как уж тут не перемерить. Где-то больше, где-то меньше, чем в тех. паспорте. А что, можно перезаказать тех. паспорт? Не узнавал как?
надо написать заявление в БТИ с просьбой выполнить повторный замер.
Еще мне в БТИ сказали что превышение площади на 0,5 ГЖФ не должен учитывать

p/s/ я тут слышал, что замеры проводились только на 1 и 2 этаже

Ивановы

Здравствуйте,соседи!!!
Нам сегодня подключили интернет и телефон!!!
В квартире,в принципе,все нормально,единственное-ХОЛОДНО!!!! :'(Мы переехали 20.03,батареи были горячие,а теперь тепленькие.С ребенком спать холодно,тепло одеваю.Сантехники вроде должны сегодня сделать!
дА еще холодная вода,в ЖЭКе говорят,что пока соседи не заедут и вода не протечет,она будет холодная.

negmatovi

Цитата: Ивановы от марта 23, 2010, 15:02:52
Здравствуйте,соседи!!!
Нам сегодня подключили интернет и телефон!!!
В квартире,в принципе,все нормально,единственное-ХОЛОДНО!!!! :'(Мы переехали 20.03,батареи были горячие,а теперь тепленькие.С ребенком спать холодно,тепло одеваю.Сантехники вроде должны сегодня сделать!
дА еще холодная вода,в ЖЭКе говорят,что пока соседи не заедут и вода не протечет,она будет холодная.

вчера вечером еле теплая вода была в ванной, видимо  к вечеру тока нагревается.
инет за скока подключили и долго делали?

Ивановы

Цитата: negmatovi от марта 23, 2010, 15:05:30
вчера вечером еле теплая вода была в ванной, видимо  к вечеру тока нагревается.
инет за скока подключили и долго делали?
По-моему,за 350.Делали где-то 30 мин.проблема была с сервисным центром,потом устранили

negmatovi

Цитата: Ивановы от марта 23, 2010, 15:09:43
По-моему,за 350.Делали где-то 30 мин.проблема была с сервисным центром,потом устранили
ясно

Ирина М.

Цитата: Grifon от марта 23, 2010, 14:22:21

у меня превышение всего-то 0,2!!! раз допустимо 0,5 почему они перерасчёт делают? (((( а кто именно сказал?

Цветочек

Цитата: Grifon от марта 23, 2010, 14:22:21

У нас тоже не совпадает. Меряла кухню, жилые комнаты, кладовку, ванную с туалетом. Совпало только в ванной с туалетом. По остальным в сумме на 0,5 кв.м. меньше чем по данным БТИ  :o Это получается, что они должны нам заплатить....