• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

оксанка

Цитата: Nota от марта 23, 2010, 08:06:36
А вообще, они вам всю процедуру описали? Про документ какой-то из Казани говорили?

Из Казани они будут ждать справку о выплате пая, которая нужна для регпалаты.

Nota

Цитата: оксанка от марта 23, 2010, 08:17:15

Из Казани они будут ждать справку о выплате пая, которая нужна для регпалаты.
А почему основной протокол они без нее дать не могут????

оксанка

Цитата: Nota от марта 23, 2010, 08:28:26
А почему основной протокол они без нее дать не могут????

Вот этого я незнаю, седня узнаю

Nota

Цитата: оксанка от марта 23, 2010, 08:30:55

Вот этого я незнаю, седня узнаю
Спасибо, очень нужен основной протокол!!!

Цветочек

Вчера были в магазине ВашиДвери в 13 к-се рядом с маг.Народный (ул.Ш.усманова) за опт в 10 дверей они тоже готовы сделать доп.скидку в 5 %. У них есть новая модель "утопленная" (петли не торчат) Дверное полотно утоплено в коробке, что является надежной защитой от вскрытия двери методом «отжима»

Основные способы взлома двери и защита от них http://www.stroyby.com/2007/07/11/osnovnye_sposoby_vzloma_dveri_i_zashhita_ot_nikh.html

negmatovi

Цитата: Ruslan-148 от марта 22, 2010, 16:50:47
Кто-нибудь ещё в Ванне  ванные принадлежности: зеркало, подставки под щётки мыло вешал? :) :) :) 
Хочу предупредить бетонная стена очень сильно и быстро откалывается. Перфоратором насквозь одно отверстие пробил, со стороны туалета большой кусок бетона отвалился. Так что поосторожнее с этим делом ;D ;D ;D
ни фига себе, мы еще вообще ничего не вешали, даже пакеты и коробки до сих пор толком не разобрали, приходим и валяемся тока, кайфуеееееееем.

negmatovi

Цитата: Цветочек от марта 23, 2010, 09:17:43
Вчера были в магазине ВашиДвери в 13 к-се рядом с маг.Народный (ул.Ш.усманова) за опт в 10 дверей они тоже готовы сделать доп.скидку в 5 %. У них есть новая модель "утопленная" (петли не торчат) Дверное полотно утоплено в коробке, что является надежной защитой от вскрытия двери методом «отжима»

Основные способы взлома двери и защита от них http://www.stroyby.com/2007/07/11/osnovnye_sposoby_vzloma_dveri_i_zashhita_ot_nikh.html
а цены?

negmatovi

Цитата: Nota от марта 22, 2010, 18:23:47
[А Вы когда планируете уже заказывать двери, хотя бы примерно? А так Мы тоже ЗА. Если заказать через неделю или две... :)

Как 10 человек наберем так и будем заказывать!!!
Пока нас трое:
1. Наталья
2. Алина
3. Руслан 148
мы тоже наверно будем заказывать, но вот вопрос где взять соседей с кем поставить общую дверь?????
130 квартира где вы?????????????????

Цветочек

Цитата: negmatovi от марта 23, 2010, 09:18:52
а цены?
точно не могу сказать(((( мы туда по-быстрому заходили.... вроде от 10 до 15 (без откосов)... тел.магазина 351-777. может позвонить и спросить?)))

Nota

Цитата: negmatovi от марта 23, 2010, 09:19:51
мы тоже наверно будем заказывать, но вот вопрос где взять соседей с кем поставить общую дверь?????
130 квартира где вы?????????????????
А вы все-таки ршили старые двери оставлять, а новую общую делать?

negmatovi

Цитата: Цветочек от марта 23, 2010, 09:23:17
точно не могу сказать(((( мы туда по-быстрому заходили.... вроде от 10 до 15 (без откосов)... тел.магазина 351-777. может позвонить и спросить?)))
да я думаю каждый для себя все равно индивидуально выбирать будет, кому-то дороже, кому-то дешевле надо.
а кто-нить интернет уже установил дома?

negmatovi

Цитата: Nota от марта 23, 2010, 09:26:55
А вы все-таки ршили старые двери оставлять, а новую общую делать?
да, если соседи не будут против ;)
ну потом уж когда разбогатеем можно и эту заменить, пока на эту бы наскрести :'(

Nota

Тема с 10 дверями, похоже "тухлая".
Народ экономить не хочет!

Цветочек

Цитата: Nota от марта 23, 2010, 09:32:34
Я думаю не все жильцы знают про форум. Кому-то сейчас не до форума (ключи получили!!) Может напечатать листовки и по почтовым ящикам накидать?))))

Grifon

Цитата: Nota от марта 23, 2010, 09:32:34
я тоже присоединюсь как соседа своего найду.
хотел делать общую двурь

negmatovi

Цитата: Grifon от марта 23, 2010, 09:37:43
хотел делать общую двурь
у нас вот например тоже соседей нет пока

Nota

Цитата: Grifon от марта 23, 2010, 09:37:43
хотел делать общую двурь

Как 10 человек наберем так и будем заказывать!!!
Пока нас :
1. Наталья
2. Алина
3. Руслан 148
4. Грифон

Nota

Цитата: оксанка от марта 23, 2010, 07:55:49
Незнаю почему вам такие большие сроки сказали, мне женщина в возрасте в СБ сказала, что до конца апреля все документы вместе с регпалатой должны быть готовы.

Как раз...15 апреля заканчивается срок подачи документов на возврат подоходного налога >:(

negmatovi

Цитата: Nota от марта 23, 2010, 10:54:35
Как раз...15 апреля заканчивается срок подачи документов на возврат подоходного налога >:(
дык 3 года еще есть ;)

Nota

Цитата: negmatovi от марта 23, 2010, 10:56:28
дык 3 года еще есть ;)
ДА! и вся жизнь впереди)))) А вам денежек для покупки мебели, обустройства новой квартиры не нужно? А проценты за кредит поменьше заплатить не хотите?
Возврат ведь вам не проиндексируют с учетом инфляции за 2008, 2009, 2010 гг.!!!!
А мы по документам квартру в 2008 купили! А возрат сделать только в 2011, дай бог, получится(

negmatovi

Цитата: Nota от марта 23, 2010, 10:59:32
да! и вся жизнь впереди)))) А вам денежек для покупки мебели, обустройства новой квартиры не нужно? А проценты за кредит поменьше заплатить не хотите?
Возврат ведь вам не проиндексируют с учетом инфляции за 2008, 2009, 2010 гг.!!!!
А мы по документам квартру в 2008 купили! А возрат сделать только в 2011, дай бог, получиться(
ну если так думать, то так и получится, нужно думать о хорошем  ;)
как СБ даст доки, так и сдадим

Nota

Цитата: negmatovi от марта 23, 2010, 11:03:19
То есть, надо просто ДУМАТЬ!!!! ;D

Grifon

если есть деньги, то лучше их потратить не на досрочное погашение кредита, а положить в банк
и получить выигрыш от разницы процентов

Nota

Цитата: negmatovi от марта 23, 2010, 11:03:19
Думаю: мебель сама появись в моей квартире...мебель сам появись в моей квартире...мебеь сама появись в моей квартире!
Поехала посмотрю - может уже появилась!
А если нет... значит просто думать, пусть и о хорошем, не достаточно!

Nota

Цитата: Grifon от марта 23, 2010, 11:07:40
если есть деньги, то лучше их потратить не на досрочное погашение кредита, а положить в банк
и получить выигрыш от разницы процентов
Вы сравнивали проценты по кредиту и по депозиту? И что разница положительная получилась!?