• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

negmatovi

Цитата: Vesta от марта 22, 2010, 15:50:01
кроме того, что щас весь двор забит машинами, как вы приехали, ттт  :P
ну слава богу

Алинка

Цитата: Vesta от марта 22, 2010, 15:31:43
у кого нить есть информация. гаражи около ОВД Электротехнического сносить не собираются в связи с новостройками?

а погребы там не подтопляются?

есть гаражи напротив 32/06(слева от электротех.овд) объявление как то видела 450 000  :o
а есть гаражи  за электротехническим овд,не так далеко от 36/7/2 вы их имели ввиду?я слышала строить будут до элеваторной горы и сказали все что есть гаражи,организации уберут.у меня у свекра там гараж,пока молчат ничего не говорят.

Vesta

Цитата: Алинка от марта 22, 2010, 16:25:11

есть гаражи напротив 32/06(слева от электротех.овд) объявление как то видела 450 000  :o
а есть гаражи  за электротехническим овд,не так далеко от 36/7/2 вы их имели ввиду?я слышала строить будут до элеваторной горы и сказали все что есть гаражи,организации уберут.у меня у свекра там гараж,пока молчат ничего не говорят.

ага, их имела в виду.

Алинка

Цитата: Vesta от марта 22, 2010, 16:27:57
ага, их имела в виду.

у свекрови спросила,им сказали:до 2012г трогать не будут.уже речной порт убрали говорит...

Vesta

Цитата: Алинка от марта 22, 2010, 16:34:32

у свекрови спросила,им сказали:до 2012г трогать не будут.уже речной порт убрали говорит...

спасибо

Ruslan-148

Кто-нибудь ещё в Ванне  ванные принадлежности: зеркало, подставки под щётки мыло вешал? :) :) :) 
Хочу предупредить бетонная стена очень сильно и быстро откалывается. Перфоратором насквозь одно отверстие пробил, со стороны туалета большой кусок бетона отвалился. Так что поосторожнее с этим делом ;D ;D ;D
36/7/1

Алинка

Nota

[А Вы когда планируете уже заказывать двери, хотя бы примерно? А так Мы тоже ЗА. Если заказать через неделю или две... :)
[/quote]
Как 10 человек наберем так и будем заказывать!!!
Пока нас трое:
1. Наталья
2. Алина
3. Руслан 148

Nota

А с пропиской блин ПРОБЛЕМА, по крайней мере для МС.
Сеня ездила в СБ, подписали основной протокол, но...
Нам его не отдали, сказали, что недели через 2 :o сделают СПРАВКУ о покупке нами квартиры.
НО эта справка не для чего не годиться: не для налоговой, не для банка, не для прописки ???
Где-то через 1-2 месяца отдадут протокол, потом 1-2 месяца в Регпалате ждать...а потом уже можно прописываться!!!!!
Кошмар, а не контора(((
Опять на Казань ссылаються, по поводу протоколов и возврата переплаты!
А у кого доплата? Небось сразу берут >:(

Nataha

Гражданочка

Добрый вечерок!!!  ;) Соседи, а есть такие, у кого площадь квартиры в технической документации меньше, чем в предварительном протоколе?

ezik-76

Цитата: negmatovi от марта 22, 2010, 15:43:43
а во дворе еще зихеров не было по поводу машин? а то мы во дворе оставляем
будут.

оксанка

Цитата: Nota от марта 22, 2010, 18:27:42
Нам его не отдали, сказали, что недели через 2 :o сделают СПРАВКУ о покупке нами квартиры.
НО эта справка не для чего не годиться: не для налоговой, не для банка, не для прописки ???
Где-то через 1-2 месяца отдадут протокол, потом 1-2 месяца в Регпалате ждать...а потом уже можно прописываться!!!!!
Кошмар, а не контора(((

Я сегодня тоже была в СБ, но мне про основной протокол даже не заикнулись.

Nota

Цитата: Гражданочка от марта 22, 2010, 20:12:21
Добрый вечерок!!!  ;) Соседи, а есть такие, у кого площадь квартиры в технической документации меньше, чем в предварительном протоколе?
У нас такая история, в СБ написали заявление о возврате, сказали месяца через 2 перечислят по указанным реквизитам.

Гражданочка

Цитата: Nota от марта 22, 2010, 21:20:05
У нас такая история, в СБ написали заявление о возврате, сказали месяца через 2 перечислят по указанным реквизитам.

Спасибо!!! У нас АК БАРС БАНК, у них уточню  :)

Ой, а подскажите, пожалуйста, старой и больной женщинке , что за пробочки серенькие лежали на подоконнике? Это от батарей?  :-[

Masya

Цитата: Гражданочка от марта 22, 2010, 20:12:21
У НАС МЕНЬШЕ

Набережные челны 36/7-1:-)

Nota

Цитата: Гражданочка от марта 22, 2010, 21:33:46

А АкБарс здесь не причем, кредит у нас тоже в АББ, а квартиру вы у кого покупали? У СБ, так что там и уточняйте, а точнее пишите заявление с просьбой о возврате!

Grifon

Цитата: Гражданочка от марта 22, 2010, 21:33:46

Ой, а подскажите, пожалуйста, старой и больной женщинке , что за пробочки серенькие лежали на подоконнике? Это от батарей?  :-[
на которых Данфос написано? Это от регулятора температуры на батареях. Раньше такие стояли, потому почему то их поменяли

ezik-76

Люди подскажите,что надо делать чтобы прописаться?

оксанка

Кошмар, а не контора(((

Незнаю почему вам такие большие сроки сказали, мне женщина в возрасте в СБ сказала, что до конца апреля все документы вместе с регпалатой должны быть готовы.

Nota

Цитата: оксанка от марта 23, 2010, 07:55:49
Незнаю почему вам такие большие сроки сказали, мне женщина в возрасте в СБ сказала, что до конца апреля все документы вместе с регпалатой должны быть готовы.

Мне молодая отвечала, а пожилая уехала в этот момент((((
А регпалату они сами что ли делают?

оксанка

Цитата: Nota от марта 23, 2010, 08:01:04
Мне молодая отвечала, а пожилая уехала в этот момент((((
А регпалату они сами что ли делают?

Это я не спросила, сегодня спрошу когда доплату сделаю и копии принесу. но документы для регпалаты они сами делают.

Ruslan-148

Конечно сразу!!! В тот день когда заселялись позвонили с СБ и сказали у Вас такая-то доплата, заплатите в ближайшее время. Когда им деньги идут они быстро шевелятся млин, хайваны... : >:(
36/7/1

Nota

Цитата: оксанка от марта 23, 2010, 08:02:27

Это я не спросила, сегодня спрошу когда доплату сделаю и копии принесу. но документы для регпалаты они сами делают.
А вообще, они вам всю процедуру описали? Про документ какой-то из Казани говорили?

Nota

Цитата: ezik-76 от марта 23, 2010, 07:55:03
Люди подскажите,что надо делать чтобы прописаться?
Если вы по соц. ипотеке, то у вас уже есть основной протокол с ним и тех пспортом идете в регпалату, после получения документов на собственность прописываетесь!
Но если вы МС, идете в СБ и ждете пока вам не отдадут основной протокол...