• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Лейсан.

Цитата: DenisKIN от февраля 25, 2010, 09:56:14
да вы батенька рокфеллер!!! :D кухню за 60-80 собираетесь брать? ;) я думаю такую дорогую мебель стоит брать если собираешся много лет прожить в этой квартире...а так переедишь и кухня к новой квартире не подойдет - придеться менять :)
мы в "народную мебель" ходили (7\20) и там нормальную кухни можно выбрать (собрать) в пределах 12-15 тыс...
А мы уже определились и с цветом, и с формой. Тоже делала в PRO 100. Хорошая программа, всё сразу по размерам делается.

Лейсан.

Только что звонила в СБ, по поводу того, что площадь изменилась по данным БТИ, там парень мне ответил, что никакие документы менять не нужно.  :)

Ruslan-148

Цитата: DenisKIN от февраля 25, 2010, 09:56:14
да вы батенька рокфеллер!!! :D кухню за 60-80 собираетесь брать? ;) я думаю такую дорогую мебель стоит брать если собираешся много лет прожить в этой квартире...а так переедишь и кухня к новой квартире не подойдет - придеться менять :)
мы в "народную мебель" ходили (7\20) и там нормальную кухни можно выбрать (собрать) в пределах 12-15 тыс...
На вкус и цвет как говорится... Мы тоже мебель в кухню присмотрели примерно получается около 100 тыс. А мы смотрели в Форема -кухни, Солена-кухни.
36/7/1

Grifon

Цитата: Лейсан. от февраля 25, 2010, 11:37:11
А мы уже определились и с цветом, и с формой. Тоже делала в PRO 100. Хорошая программа, всё сразу по размерам делается.
рисуночек можно глянуть?

DenisKIN

Цитата: Ruslan-148 от февраля 25, 2010, 12:34:23
На вкус и цвет как говорится... Мы тоже мебель в кухню присмотрели примерно получается около 100 тыс. А мы смотрели в Форема -кухни, Солена-кухни.

а это точно форум социальной ипотеки? :D ;D
я как то не могу за кухню 100 тыс выложить, я лучше досрочку сделаю...
ну как вы сказали на вкус и цвет фломастеры разные :)

negmatovi

Цитата: DenisKIN от февраля 25, 2010, 12:50:48

а это точно форум социальной ипотеки? :D ;D
я как то не могу за кухню 100 тыс выложить, я лучше досрочку сделаю...
ну как вы сказали на вкус и цвет фломастеры разные :)
да действительно чет дороговато :o

Grifon

Цитата: negmatovi от февраля 25, 2010, 12:52:57
да действительно чет дороговато :o
а вы в евромебель зайдите в 7 к-ксе, а вот рядом проходил, зашел
у меня глаза стали  вот такие :o
когда спальню увидел за 1,5 ляма, вроде не че особенного в ней нет  ???

DenisKIN

Цитата: Grifon от февраля 25, 2010, 12:55:24
а вы в евромебель зайдите в 7 к-ксе, а вот рядом проходил, зашел
у меня глаза стали  вот такие :o
когда спальню увидел за 1,5 ляма, вроде не че особенного в ней нет  ???

я тоже видел в каком-то магазине (вроде в ЕВРОИНТЕРЬЕРЕ) диван за 500 тыс :o
он конечно стоит таких денег, но все же...на него смотреть боязно :D

negmatovi

Цитата: DenisKIN от февраля 25, 2010, 13:03:02
я тоже видел в каком-то магазине диван за 500 тыс :o
он конечно стоит таких денег, но все же...на него смотреть боязно :D
а ложиться или садиться тем более

DenisKIN

Цитата: negmatovi от февраля 25, 2010, 13:06:28
а ложиться или садиться тем более

ага табличку для гостей, только для просмотра ;) :D

Grifon

Цитата: DenisKIN от февраля 25, 2010, 13:09:41

ага табличку для гостей, только для просмотра ;) :D
руками не трогать   :)

Elvira

У нас знакомые вчера ходили к дому, там дяденька (он с ЖЭКа) сказал что заселить хотят к 8 марта.

negmatovi

Цитата: Elvira от февраля 25, 2010, 14:11:07
У нас знакомые вчера ходили к дому, там дяденька (он с ЖЭКа) сказал что заселить хотят к 8 марта.
каждый раз новая инфа, заколебали блин

Ruslan-148

Цитата: Elvira от февраля 25, 2010, 14:11:07
Мы уже такое каждые 3 дня слышим! :) Уже как то не верится!
P.S. А у нас знакомые ходили, сказали что завтра заселение....
36/7/1

Elvira

Я не спорю - уже надоело завтраками питаться, но что делать ждемс и надеемся

Ruslan-148

Цитата: Лейсан. от февраля 25, 2010, 11:37:11
А Вы где будете заказывать!? Мы просто только в магазинах смотрели и то что мы хотим выходит как минимум в 80-90 тыс.  :) :) :)
36/7/1

negmatovi

Цитата: Ruslan-148 от февраля 25, 2010, 14:14:52
Мы уже такое каждые 3 дня слышим! :) Уже как то не верится!
P.S. А у нас знакомые ходили, сказали что завтра заселение....
а это завтра когда было?

Elvira

Скажите пож-та размеры кухни, до этого я видела сообщение, только сейчас не могу его найти

Ruslan-148

Цитата: negmatovi от февраля 25, 2010, 14:17:45
а это завтра когда было?
Вот именно непонятно когда! Все пишут вот 23 февраля должны, вот 8 марта и тд и тп.
36/7/1

negmatovi

а еще вчера в челны-лтд писали, что в закамском регионе появился вор, который специализируется на вскрытии дверей г.калининграда китайского производства, я так думаю это как раз наши дверки ???

МИЛЭШ

Весм привет. Извиняюсь редко тут бываю, звонила в УК там сказали что не все заключили договора вот и поэтому заселение затягивается. давайте сами не затягивать идите и заключайте договора в 60 к-се. может действительно к 8 марту и заселять.

Grifon

Цитата: МИЛЭШ от февраля 25, 2010, 14:38:19
Весм привет. Извиняюсь редко тут бываю, звонила в УК там сказали что не все заключили договора вот и поэтому заселение затягивается. давайте сами не затягивать идите и заключайте договора в 60 к-се. может действительно к 8 марту и заселять.
Привет! Виолетта, а я Вас и не узнал. Переименоваться решили?

negmatovi

Сейчас муж тоже ездил к дому, разговаривал с какой-то женщиной (видимо ключница), она грит что дом сдан, но не все заключили договора, в нашем 4 подъезде не все заключили с газом, поэтому надо срочно активироваться!!!
Соседи!!!!!!!!! кто не заключил договора, БЕГОООООООООМ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
тогда мож к 8 марта и заселят. вот

Elvira

мне кажется кто сидит в этом форуме - все заключили. Я права?